《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜
上一主题 下一主题

[新闻] 《逆水寒》热点议题投票表决,在线教策划做游戏

醉红尘

还有你们打击工作的时候为啥没有大数据分析?既然是脚本,肯定的机械化重复的,和普通玩家操作区别肯定很大,你们分析不出来?那你们说个毛线大数据分析

醉红尘

没一个有用的选项

醉红尘

押镖系统随等级提升就好了最高等级65要求押镖最低等62还有修为要求  等级低的也可以押镖给的都是饺子   真心喜欢游戏的 给饺子不一样吗  刚开的时候为什么东西都很贵玩的人却很多 现在是越贵越有人  直接把物价拉低有什么用 不控制直接弄到最低  坐等明天

醉红尘

请改回道具收费谢谢

醉红尘

求求你们别再改重铸了,要么你们改回以前吧,以前手续费没那么贵的时候,大家闲暇之余都会去重铸玩玩,现在那么高谁还敢去玩,说实话这个游戏的魅力就是重铸,你们自己把自己吸引玩家的东西给舍弃了,然后工作室的狗粮卖不出去,弃坑,玩家的战利品卖不出去,没有收入去购买那些好的装备,弃坑,这才是装备居高不下的原因,而不是因为重铸复杂,最后人都走完了,土豪们也没啥玩的了,弃坑,倒闭再见。

醉红尘

其实~~改成免费游戏吧!!!其实游戏本来没啥大问题,都是改来改去改废的,就因为太知道WY游戏喜欢改来改去,所以NSH我玩得很淡定,重铸?耗钱未必让你满意?!放一边吧,卖狗粮吧,WY游戏神器都未必保值、何况初始等级的过渡装备,我只会在等级封印超过一年的时候在装备上花心思,所以重铸这一块与我无关;震关东其实回到最初就好,有点装备掉落也有个盼头,2套合并成一套就行,至于GZS这个是杜绝不了的,加大测jiaoben力度就行,GZA的号其实辨识度挺高,大家伙看见一个jubao一个呗,疑似的号上苍哥哥那里上架就连号带金全封了呗,当然,这个问题还是要仔细斟酌,其实GZS的存在是服务土豪的,只要不用高科技,老老实实手动操作没人会说啥,但是,一旦有了科技含量,那就对不起了,别怪普通玩家容不下GZS了。时装问题真是个大问题,很大,别人我不知,但我玩游戏有武侠情怀(金庸式武侠),有武侠世界里穿婚纱式礼服的么,现实中谁没穿过啊,要来游戏穿虚拟的啊,时装发型为啥不能染色啊,新买的面纹更换为啥还要花28块钱啊,衣服没新意、价格又贵,其实神相校服很好看,还有时装所没有的指套,但是,女神相露肩那身校服是坏的,背面肩窝部分是坏的、坏的、坏的!庄园么,挺好的,我喜欢,当然也有许多Bug,但我相信KFZ会去改好的,因为我看见了庄园的新增蒲团,当然,蒲团也有bug,哪天有时间单独上图吧,生活技能挺好的,我所有buff药都能自己做,就是活力不够,既然很多同门都提议很多掉落跟PVP相关,那么,也来个和庄园挂钩的吧,提升庄园buff吧,除了外观、庄园评分也与活跃、活力挂钩吧,聚宝盆种庄园吧,庄园等级三围等等来决定聚宝盆铜币产量吧。嘿嘿,连我自己都觉得这个提议好,聚宝盆埋自己庄园最合适了,等级高,细心呵护的,有几率出绝技残页哦,嘿嘿,既然有人喜欢残页跟战斗、跟副本挂钩,那为何不能跟庄园挂钩呢,再跟生活技能挂钩也好啊,种花种出个残页这个绝对可以有说了拉拉杂杂一大串,其实只想告诉KFZ,与其听一些小众的片面建议,不如什么都不用改,维持现状吧,真想听取建议,游戏里开展吧,一个shenfenzheng对应一个有效角色,这样调研出来的才是真实的呼声,至少有一半玩家不知道论坛是干什么的

醉红尘

只能单选?那应该出个选项:给ch换个猪脑。
这样没准比现在聪明一些

醉红尘

本来还想打些建议~但是想起之前的都没给回复~还是算了吧

醉红尘

首先,我提个建议。
策划为什么一直想着赶走gzs?你不是应该打击非法谋利的?既然谋利不非法为什么一直要把人逼走?顺带着把我们这些玩家的体验搞得极差?我可不可以理解为你们想暗中取代gzs给我们提供的游戏币渠道?

醉红尘

天纵之才论坛见证者

我要把这个投票收藏,看看后期的改动。看看最后打的谁的脸。是玩家自己投票打自己还是网易

醉红尘

建议:
1 队长没有踢人一票否决权。 宝藏固定队伍,少人还能触发宝藏,多人可以不触发。
2 唐铸 锻造繁琐没什么问题,这个也恰恰是优点,得来容易反而烂大街,物以稀为贵,要改的是减少手续费,平民和氪金一碗水端平,这个是底线。
3 商城不许出有关属性的一切东西。副本掉落也是唯一途径,比如白发,人家买来那么贵你就可以这样的获得,别的玩家怎么想。别让玩家心寒。

醉红尘

4.押镖 恢 复 之前 掉 落 装 备的 版本,让玩家来制 衡 111挂 111机刷111 金玩家,触动 玩家的利 益玩家才会自己维护。

醉红尘

5.金币产出和消耗做好一定比例调整。出那么点钱要点技能,要修/砸装备,帮派任务,背包扩展等等。

醉红尘

6.职1业1平1衡1很关键. 攻1击一样的情况下综合各个职业的特点说明
一千个人就有一千个哈1姆1雷1特,我觉得CH该有判断能力,这个论坛有各种1怪1物,说话不带1脑1,没玩过90你来说什么,
血河,有减伤有加血还有加攻击,还血多,点技能也没多少钱,操作还简单???
90,  技能花的钱最多 输出环境也不错,打最低的DPS?入最深的坑?定位输出满格?要爆发比不过爆发,要持续输出也比不过,干脆和BB凑一桌打1麻1将1好了,
碎梦 ,手按抽经衔接平A都没血河输出高?输出满格?还脆的要死
奶妈,还行。装备要求也不高 ,只要会玩也可以。
铁衣。还行。也是有优势的 ,装备随便堆 ,只要会玩就可以
神像。中上,输出控制都还可以。相对目前别的职业是肯定有优势的

醉红尘

这几个问题描述的痛处方向不对啊。应该投
1,改进生活技能玩法
2,修改押镖趣味(其实掉东西就行)
3,游戏优化(飞天导弹反人类设计还有游戏bug,动作模式,多了押镖时那个房子上空气墙很难受)
4,副本增加可玩性
这些才是主要的,而不是什么外观乱七八糟的