《逆水寒》官方论坛

[开发] 《逆水寒》2018年9月20日游戏服务器维护内容

醉红尘

暗改神相的技能是不是给个解释啊,SB策划 。

醉红尘

我就想说一句孤儿策划爸妈走的早吗?别的你随便改我不说啥老子每天挖宝七张宝图你基本6张飞天老鼠我还开的**保佑带的幸运装你别给我说很我大号一连好几天了全是老鼠小号还行能给一个空明珠。这就不说了现在还给好水川和连云寨增加个奖励你是逼着见面就打是吗?老子现在好水川挖个宝或者去放个聚宝盆是不是都要偷偷摸摸的?你爸妈死的早吗

醉红尘

本来日常就不想做,还增强难度。开发组想让我们都不要玩?

醉红尘

举报恶意刷金群695293945  619263481 群主QQ1142964239

醉红尘

我们区有两个人在好水川搞杀人比赛,现在已经百人斩。无数无辜萌新被杀,这就是你们设置所谓好水川激情模式称号和排行的目的?
加上试剑活跃度改成只给10点,现在好了,喜欢PVP的连试剑都懒得打了,全区好水川杀无辜路人找存在感了。
别说什么等到安全时间再去,安全时间就晚上那三个小时,不是所有人都有时间,比如我这个时差党。
一人血书求把聚宝盆,挖宝,英雄本入口等改到其它安全地图。@自在门小师妹

醉红尘

每天6 7点下班,回来刷每日一个小时,试剑半个小时,活跃就够了,拉镖一个小时。2个半小时差不多10点,还可以去刷刷舞阳城。 现在每日一个小时,试剑1个半小时,拉镖一个小时。3个半小时11点,还刷什么舞阳。这还是能组到人的情况下。 策划是在整玩家还是在整工作室,策划你是孤儿吧,你出门怎么没被撞死,喝水怎么没被呛死。你爸妈走得早没教好你,我可以教教你。

醉红尘

执念若相惜丶 发表于 2018-9-20 08:31
押镖双开真该整治一下,现在双开的嚣张的不的了,队伍里看到有双开的还不能说,说了,队长记住名字,专门到 ...

整治好了 给你加了一个小时刷活跃度

醉红尘

ch脑子好使啊!说90弱把神相降低了,说打击gzs把正常玩家押镖搞难了,说减负把日常本怪加强了,这就是智障嘛!都说大唐是免费游戏太坑,都是网易的游戏吧!人家时间不要钱,签到给饺子,游戏币副本刷就是了,只要你号多有时间,随你刷,反看你顺火暖,时间收费,游戏币副本各种不情愿,说白了你不是在打击gzs就是打击普通玩家,想让大家到你cbg买你的金,你倒是像大唐一样明着出铁算盘啊!

醉红尘

为什么改东西总要这么极端呢,试件活跃直接降到10,你特么的不会先改一半么,怎么不让人骂

醉红尘

白白胖胖叔叔 发表于 2018-9-20 09:08
我朋友都是选择直接第三方平台出,安全无痛方便手续费低,从来没出毛病,就是价格比cbg低了点。
...

CBG挂半年都卖不出去 除非有ZZ买

醉红尘

\u5DE6\u8587 发表于 2018-9-20 09:25
我建议修改震关东押镖流程!必须在线满2小时以上!必须做完拿到课点最后的3000铜钱才可以押镖!只要下线超 ...

2个小时怎么能行 必须12个小时才行

醉红尘

网易用心良苦啊,把所有获得铜钱的道都封死,它就可以大大的出金了,GM末世刷金一键搞定,然后CBG一顿卖,好手段NMLGBD

醉红尘

难道就不能在副本奖励上再创新一下? 这游戏的装备不打本也能做出来,打本的乐趣是攻略boss获得相应难度的奖励,你们改就知道改血量改防御,这是个人都会改好吗?就不能推出个隐藏Boss?

醉红尘

策划你死了是吗?这么折磨玩家,押镖本来就够烦的了,现在难的还给人玩?死……

醉红尘

尾巴草 发表于 2018-9-20 07:50
这个限制双开66

是啊,双开以死