《逆水寒》官方论坛

[开发] 《逆水寒》2018年9月20日游戏服务器维护内容

醉红尘

策划好样的继续加油,马上你们就可以回家睡觉不用那么辛苦的想东西了

醉红尘

yeau 发表于 2018-9-20 16:43
你是不想让上班族押镖了吗?一次试剑45变10  33一次10变3 稍微调整等于变成原来的四分之一 希望改进 不然游 ...

一条差不多1小时吧,不算押镖万象。上班族如果连这一小时玩游戏的时间都没得话感觉还是换个手机游戏吧。

醉红尘

策划辛苦了,这次押镖算是比较好的改动了,难度增加有效打击双开。希望再限制一下押镖挂风筝的问题就好了。

醉红尘

看到还有这么多人骂我就放心了,CH:猪崽还是有很多的呀!不错不错

醉红尘

多多洋 发表于 2018-9-20 09:35
我有个建议,策划希望你看下,为什么舞阳城CD英雄和普通的要共享呢?现在普通1-6普通很多都是一天通了,能 ...

说实话就算不共享cd了又如何?为了多拿那几个百炼令在去开荒个英雄吗

醉红尘

玩了两三个月的逆水寒了,这次的改动真的太好了,好得我现在就准备把我的号便宜出售,永远不碰逆水寒。 你们这些策划真的把这个游戏弄成凉得最快的武侠游戏,真的很佩服逆水寒的策划呢 !

醉红尘

\u5DE6\u8587 发表于 2018-9-20 08:49
修改押镖乐趣!63级后押镖吧驰援固守最后的BOOS修改为武林风云录老三的级别!打过了给铜钱交子!打不过就只 ...

就是你们这些人要求改来改去,人家双开的都是组双开的,和你有毛线关系?

醉红尘

\u5DE6\u8587 发表于 2018-9-20 08:49
修改押镖乐趣!63级后押镖吧驰援固守最后的BOOS修改为武林风云录老三的级别!打过了给铜钱交子!打不过就只 ...

你怎么不说改成舞阳难度的压镖呢?

醉红尘

聚宝盆改了都不发个公告? 买的5500 挖6000 特么的鬼才策划?

醉红尘

玉笔写青竹 发表于 2018-9-20 10:38
庄园可摆练功桩神来之笔,个人非常欢迎!建议增加活动NPC,现阶段可把管家请到庄园内,我会给他安排个厢房 ...

自己回复一下,神来之笔是。但我欢迎早了,我想多了。36元一条,限量10条。更新到现在,卖出一条没?练武桩收元宝这个主意真好!多出这样的主意,公司会发大财的!祝你们早日发财哈哈!

醉红尘

boss一刀一个小朋友,哈哈哈哈哈哈!!!

醉红尘

日常本还要加强?干脆跟五羊一个水平算了

醉红尘

说句实话,前面更新你在怎么折腾都还能玩,这一次的更新对于我们手动搬砖的人来说,可以说是没戏了。你游戏难度加大可以,但是你还把搞活跃的也弄了,论剑一次十点,比武一次3点,清明那些40点,还怎么押镖?这游戏完全给有钱人玩吧。所有平民都不用活了。你错误的封号。忍了,但是你这样更新着走,等着凉把。平民都消失了,留着一些有钱的打 。打一段时间也没激情了,等着凉。真的 你弄个CBG  收手续费 我们都忍了 ,都不再线下交易,现在押镖也不准了 ,你就等着凉吧。你出些时装 好玩的地图 人多了 哪怕我们搬砖挡存在,说实话你觉得很好做,因为那样人就多起来了。积少成多好 ,还是赚笔小钱凉你们自己也明白。如果还是活跃这些没改变。等着凉

醉红尘

更新不了,重下获取安装修复工具失败什么鬼

醉红尘

聚宝盆铜币减少没有公告就减少。太不靠谱了。减少还这么多原来可以挖9800现在只有6800了。