《逆水寒》官方论坛

楼主: 来碗拉面

[活动] 大神专享:对于游戏的押镖玩法你们有什么看法吗?

头像被屏蔽

醉红尘

醉红尘

已经一个月没押镖了,我觉得可以继续改,再加点难度,让上班党彻底凉凉

醉红尘

押镖,提不起兴趣还浪费时间,即使跟不上被人的节奏,我也经常懒得押

醉红尘

你就是个废物。

醉红尘

九灵玩家凉凉 发表于 2018-9-26 18:36
麻烦你把押镖跟日常课点挂钩行吗,或者刷完神猴  清明/落枫  水啸钱塘/云起台 这三个本 才可领取铜钱。否则 ...

大哥你说对,重铸可以装备消失,但有道具保护。道具你网易爱JB多少卖多少。这不是就又多了一条消耗嘛!

醉红尘

没有任何想法,说了你们也改不好,毕竟CH是智障。

醉红尘

遇见逆水寒2018世界杯狂欢论坛见证者天纵之才

谢谢提醒,我这就去卸载大神,都忘了有这么个APP了

醉红尘

游戏数据灰尘 发表于 2018-9-27 07:47
各种玩家之间的矛盾是很难调和的:
休闲玩家喜欢在押镖的时候喜欢顺便上厕所,拿外卖,吃饭,等等,是因为 ...

你才是鬼才策划。

醉红尘

md我就要交子能不能给我减个负 ,上班党玩个屁

醉红尘

说个笑话,官方专门开贴找喷,逆水寒 = 决战震关东,SMCH,SYHKB呵呵

醉红尘

CH每天和押镖较劲有意思?打击工作室没错,多花点技术力量查第三方软件好了,再限制一下活跃度。玩得那么痛苦还要玩的那是工作不是娱乐,娱乐的都走了剩下工作的产出卖不出也走了。估计CH也差不多该走了。

醉红尘

呵呵天天要别人装这个装那个  什么红尘点这些狗东西  

醉红尘

沈幕霆 发表于 2018-9-26 22:24
挨了这么多次骂你们还没明白怎么回事吗?为什么全是骂?你整治工作室可以,但你不要触动普通玩家的利益和时 ...

说得好,这个押镖其实完全可以取消,我没有搬砖前懒得押镖,因为觉得产出太少时间太长太累人了,工作室用脚本不怕时间长不怕累。后来我也开始搬砖了,因为大号需要养,才发现一个很严重的问题就是别的搬砖号光有等级没有装备,而我个个搬砖号都弄了装备。SBCH确实没有去想怎么提高流通,只想着减少产出,你如果为了压制工作室,尼玛的直接提高装评就好了,没装评不能接任务,设个装评等级再和日课点挂钩。你来个总评4万领全额  5万领120%  6万领150% 7万领200%,这样花钱搞了装备的人也有动力也有押镖的存在感了,一心想着剥削玩家的利益,而不是想着怎么提升消耗,脑子真是有病。想的几个提升消耗的办法也只能瞒瞒那些对程序不懂的傻子,比如幸运药,比如大筹码。你随意出点东西和装评总评挂钩就能提升很多消耗,经济流通了,商人活了,正常玩家玩着有乐趣了,土豪们更有存在感了,工作室加大成本活不下去了。说句实话做页游手游出身的雷火工作室,你们比梦幻差太多了,一个端游做成这样还不想着怎么靠玩法加大游戏持续生存能力,天天捉摸着怎么减少游戏内产出,那么多死掉的游戏难道还不能给雷火你们这帮猪脑子一点点成功的经验?雷火CH组 程序组 美工组 你们都太LOW了,但是你们的宣传和音频组 值得点赞。老叶,你可以退休了,丁三石,别因为这个游戏成为业内年度笑话。

醉红尘

希望雷火工作室把一周可以获得的活跃度一级普通玩家正常游戏需要消耗的活跃度对比一下!战场声望7500 满算可以打多少次 获得多少活跃?剩下的日常可以获得多少?现在还改了不能重复打副本获得活跃。那么玩家的获取与消耗相符吗?希望你们不是拍脑门在进行修改!

醉红尘

我就问下策划妈是被人轮了吗   出来报复社会?