《逆水寒》官方论坛

[开发] 《逆水寒》2018年9月27日游戏服务器维护内容

醉红尘

感慨人生 发表于 2018-9-27 08:46
爱玩玩,不玩滚,谁TM请你们来了?怎么改老子都玩我觉的没难度,你们这些智障玩不了就滚你妈吧。整天抱怨个 ...

你牛逼,也不看看还有几个人眼,

醉红尘

每次更新都是天秀,6人固定的小伙伴要弃坑苦苦劝住,说逆水寒会变好的,现在觉得我就是个傻逼[微笑] 我TM以后要是再往网易的游戏里冲一分钱,我傻逼都不如,真心感谢雷火感谢网易游戏帮我省钱,谢谢各位策划[微笑]

醉红尘

第一次见到有玩家天天喊着让出时装的游戏

醉红尘

那些说改了活跃度的貌似有点道理。但是改是大家一起改,并不是你一个人活跃度少了。你说不够一天2次押镖,还要做跑商?谁规定一天一定要做什么?我们生活中每天都必须要游戏?游戏有规定怎么玩的吗?就像双开押镖,卦机押镖只要规则允许不都可以?以前押镖素问一个风筝,卦机的卦机,驰援交下任务,固守捡几个木头不亦乐乎,反正有傻子在打。现在规则改的难了不乐意了,不能卦机了。。。不开心了。多号的喷,双开的喷,休闲玩家也喷?你是休闲玩家吗?减负是开发商给你减?你不会自己减负?你说你时间少,进度就要落后,装备就要落后。那别人玩游戏的时间多了,赚钱的时间不就少了?休息的时间不就少了?你核算还是他核算?如果双开赚钱很容易,一天N个号赚钱,你核算还是他核算?智商是个好东西。
你说可玩性差,就不玩呗,选择权在你手中,现在快餐游戏这么多,心里没点数?假装不知道?假装不知道当初很多人来这个游戏就是为了赚钱的。所以作为普通玩家提点建议就好,没啥好喷的。你说你冲了几千,现在搞成这样给你省钱了,这不是好事情。。。毕竟也是几千啊。你说几千算你马,老子有钱,那就更加不需要喷了,换个游戏继续就好。。

作为一个0元党,我表示很惭愧,一个新游戏刚出来,我是不会觉得一句会呼吸的江湖就说明他是一款好游戏,既然是新游戏,肯定要先看看,好就玩玩,不好铜币卖了走人,铜币卖不掉?无所谓,反正我也没花钱。整天喷喷喷,是有多年轻。还免费给工作室带节奏,真是可以,无价水军。。。我是真心觉得可笑的人太多,不得不上来吐槽下,不然要笑死就尴尬了。
居然说我发的不合规,不能全部发上来

醉红尘

帝尘 发表于 2018-9-27 08:51
双开的孤儿舔着个逼脸,捞一点油水,你别玩啊。

双开挨着你啥了,我们没有交点卡吗?技能这么贵,我双开买绝技都不行吗?妈的一个绝技几千万真nb

醉红尘

16000修为3点活跃?上班族,学生党可以不用玩了

醉红尘

封狼居胥, 发表于 2018-9-27 08:17
哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈,看到大家都这么喜欢CH司马的时候我真开心。其实你们换个角度想想,为什么这么 ...

你确定他不是单身狗?

醉红尘

双开就是工作室了?真JB脑残,米田共吃多了吧,有特么红卫兵的潜质,你妈当初出嫁穿个红肚兜就是走资派了,你快去给你妈扣大帽子去吧,傻袍子

醉红尘

q6083527 发表于 2018-9-27 09:06
你觉得是消耗问题?土豪消耗的不多吗,还要怎么消耗,每次押镖都碰到一堆工作室小号,全是五六十级的,这 ...

针对个屁,现在的活跃度,够押镖吗?押完镖,还有宝图,聚宝盆,呵呵

醉红尘

脑子被驴踢了么?活跃度改成这样?你打击的是工作室还是普通玩家?

醉红尘

把押镖取消了得了,傻逼CH

醉红尘

额,从此以后不运镖。没有理由。有数就行

醉红尘

劳资一力劈 发表于 2018-9-27 09:55
师徒点是上线就送的么,就算是40点一条下来也才80,上线1.8W的修为才30点,现在还限制了最多25点,105点 ...

差25点随便打下战场就够了,一次给10点,还不够就再打一次,正常玩家完全不用担心活跃度
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

ook 发表于 2018-9-27 09:07
活跃不够就玩一个号啊,但有些人宁愿玩2个号打日常做押镖都不愿意去花些时间打下试剑3VS3 ...

打个屁啊。我下班1点你交我咋打,只要可以打我不说话,

醉红尘

我的伐木工称号怎么办,绝版了,我永远也拿不到了么