《逆水寒》官方论坛

[开发] 《逆水寒》2018年9月27日游戏服务器维护内容

醉红尘

封狼居胥, 发表于 2018-9-27 08:17
哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈,看到大家都这么喜欢CH司马的时候我真开心。其实你们换个角度想想,为什么这么 ...

万一没老婆怎么办?

醉红尘

商城 有云起台 水啸休闲令了  花钱就可以完成副本了  要不再出个舞阳城休闲令 cnmb  想钱想疯了啊

醉红尘

出6.6铁衣,8.3碎梦

醉红尘

意思就是我小号刷了一轮本下来,押镖的活跃度都没有

醉红尘

好黑黑黑 发表于 2018-9-27 10:14
针对个屁,现在的活跃度,够押镖吗?押完镖,还有宝图,聚宝盆,呵呵

一条龙60点,登录25点,良师点换20点,试剑一次10点,正常玩家活跃度完全够用,真不知道你们有什么可喷的,每次针对工作室你们都来喷一下

醉红尘

不用心增加玩法和游戏乐趣,天天改押镖头 活跃度。策划有脑子吗,做完一条龙 才75活跃,连押镖。宝图都不够。孤儿试剑天下 一边倒

醉红尘

大家好,我是个喷子。
我首先代表部分玩家问候CH这二笔卵子。你小学数学老师的棺材板都压不住了我跟你讲。一年级加减法会算不?每天能获得最大活跃度上限是多少会算不?1天押镖+聚宝盆+10次跑商消耗多少活跃度会算不?每天什么任务都勤快的跑完,然后发现活跃度负数?你语文老师棺材板也压不住了,“活跃”是什么意思再回去读读书懂吗?  另外作为一个只玩一个号的非酋,震关东为了多获得点钱点技能,无奈只能选交子。剩下就是靠天吃饭的能不能roll到两件红装。 你特么震关东搞这么多乱七八糟的有个防工作室?鸡儿用。领任务的时候弹个图片验证码不就完事了。SB。 非得喷你们200号开发人员有180是美工才舒服是吧。
普通玩家去拉镖被你们各种修改的震关东磨死。还没活跃度跑商。。以后判断贫富的标准是不是拉镖的和跑商的? 拉镖就没活跃度跑商,就点不起帮派技能,强行扩大贫富差距。
打击感差的一批,脸滚键盘游戏,双向收费,点卡游戏还TM道具绑定,所以不保值。一堆让人诟病的地方不改,打着自由度极高广告,干着各种限制玩家的事情。拿着玩家给你发的工资,做着让玩家各种为难的事情 。你一点卡游戏就老实收你的点卡。用户量才是王道,别老吃着碗里想着锅里。
回复 支持 4 反对 0

醉红尘

押镖搞成这样,退游,不解释。

醉红尘

q6083527 发表于 2018-9-27 10:43
一条龙60点,登录25点,良师点换20点,试剑一次10点,正常玩家活跃度完全够用,真不知道你们有什么可喷的 ...

大佬   你多少修为。登陆25点,

醉红尘

这游戏的流通金币产出就是靠押镖,多号多开押镖的绝对影响了金币的价格!
震关东越难越好,铜钱更值钱,反正一心玩游戏的没问题,来这里骂的都是多号多开押镖的,甚至很多号是买来专门押镖的,因为这些GZS或者说是搬砖的觉得亏了才会来这里骂。
mmp,为了押镖搬砖,都尼玛双开多号,个个都是几十个号,游戏都被你们弄的乌烟瘴气,变了质!
正常玩家玩到现在活跃一直用不完,押镖的钱都是游戏消耗,没那么难啊,不想玩,快点滚吧,有你们没你们都一样
正常玩家是坚决赞成网易打击工作室的行为

醉红尘

....前面的回复呢- -,那我从新骂一遍。运营和数值的该回家吃饭了,客服有时间被人天天骂不如把精力放到拿特征码上,管他是不是你们内部出来的,你们每个月没有定额?还有那些水军,WY放松CBG限制,比例降到100W比100不就没手动搬砖的了?市场是具有自动调节性的,有那么复杂?

醉红尘

老中医丶 发表于 2018-9-27 08:10
你们是不是傻啊   国庆放假都有时间玩  新职业 新玩法非要推到11长假结束  给你钱你都不会赚 ...

你错了中秋也能赚一波钱,职业也能赚一波钱,你这智商懂吗?放在一起只能赚一波钱……

醉红尘

猪头一般的改动,师徒点200换20点活跃这不是鼓励双开日常了吗?你ch就不能自己下本体验一下游戏?

醉红尘

为什么要把碎梦改成这样??连击.碎影不算白刃入梦极里面,而且无尽.闪的四刀也被你们修复。我们每天在铜柱那里辛苦练习,这么多天的努力被你们一下子搞没了。每天练4个多小时为的是什么?还不是对游戏的热爱?但是你们把玩家对游戏的热爱当什么了?满腔热血一场空。哎,只能说失望吧。真的坚持不下去了,你们工作室有玩碎梦的应该自己有体会成啥样了。抱歉。祝好[愉快][微笑]