《逆水寒》官方论坛

[开发] 《逆水寒》2018年9月27日游戏服务器维护内容

醉红尘

握草...不让说实话了,2次都审核没过...那个代表正常玩家的,我骂不了他们内部还骂不了你?你还代表正常玩家?你是羡慕嫉妒恨吧,作为一个正常玩家只要他是手动的,赚多少都是他们的本事,和我们有啥关系?又不卖钱。要当水军勇敢点

醉红尘

CHSM 发表于 2018-9-27 10:31
好tm一个正常玩家,你们“正常玩家是真nb”

你一个**场都不打的正常玩家,没威望装备还怎么打孔,连孔都不打的菜鸟也敢说是正常玩家?打酱油的差不多
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

来自CH的改版重点摘要:
3.        名捕震关东及活跃度相关调整:难度提升,劳动要求工作能力
这次我们为了保证各同门的日常花销无法通过劳动成果稳定产出,限制部分低氪玩家的行为,本次更新大幅增加了震关东系列任务的的难度。
我们希望玩家在震关东获得铜钱之前,能通过充值对自己角色进行提升,于是增加了属性难度硬性要求,对于正常进行大量充值的各位同门不会有太大的影响。
1)        震关东·驰援
a)        全面提升劫匪【银衣金钩】的属性,确保低氪玩家能够积极充值对自己角色进行提升。
b)        神秘的【黑衣人精英】将会加入劫镖的行列,确保能够积极对自己角色的攻击防御属性进行全面提升。
c)        该场景禁止组队跟随和休闲模式,并不对已购买休闲益气丹的同门进行赔偿。
2)        震关东·固守
a)        【盗伐者】因为很少扛足够的木材回家,已经被他媳妇禁止出门了。
b)        取消村外【散落的货物】,降低交子产出,鼓励玩家积极充值,以铜钱代替交子进行消费。

4.        活跃度调整
1)        针对部分玩家会反复刷清明落枫等副本来获取进行正常游戏内容所需最小限度的活跃度的不正常行为,所有日常玩法的活跃度奖励现在最多只可获取1次(试剑天下、论武的活跃度规则不变)。
2)        为了能让活跃度获取能更多地消耗玩家点卡,完成清明落枫的活跃度从每次40调整为20点,同时降低了每日登录能领取的活跃度,以17000修为为例,更新前获得25点,更新后获得3点,确保玩家能够被迫进行不愿参与的游戏模式,从而提升点卡消耗。

5.        聚宝盆的金钱总量保持不变,大幅增加了交子产出,大幅降低了铜钱产出,劳动更不值钱。

总结:我们鼓励玩家通过充值来对自身属性进行提升,并不推荐新人玩家在未充值的情况下享受游戏内容

最后重申一遍,我们是点卡游戏,不对点卡以外的破坏游戏平衡项目进行收费!
——————————————————————————————————————————————————————————————————————

给我点赞,顶我上去,谢谢

回复 支持 7 反对 0

醉红尘

我也是醉了,押镖这么改,(  ̄  ̄)o╭╯#╰(  ̄﹏ ̄)╯

醉红尘

押镖不给装备 ,不让划水, 还不让双开    屌丝如何生存????

醉红尘

q6083527 发表于 2018-9-27 09:06
你觉得是消耗问题?土豪消耗的不多吗,还要怎么消耗,每次押镖都碰到一堆工作室小号,全是五六十级的,这 ...

你消耗给我看看,现在紫色狗粮的价格心里没有点笔数吗

醉红尘

我就不明白了, 每次更全是骂的 ,没一条好的评论 ,傻逼策划依然我行我素  ,天天劝退。有意思吗 ?干脆直接更新公告:充值不过万,每天在线不过8小时的可以直接卸载游戏得了。  
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

每次更新都是这种无关痛痒的东西,奇遇宝藏二连一个网络问题掉线全队人没奇遇,什么时候能减负一下日常

醉红尘

我就想问下原来做日常的活跃都不够用  现在降低了  还有活路吗  押个镖还要去打试剑 论武  上班党哪来的时间去打  这是什么狗策划

醉红尘

我没有上论坛的习惯,看我ID你们就知道了,你打击GZS你改成领取交子啊,普通玩家怎么玩?嗯?我们不领铜钱,我们只领交子,能不能给条活路??????活跃不够每天日常消耗,战场还是限时开放,我每天还要等到八点半打完帮会活动去打两拨战场才够活跃,玩尼玛呢?抱歉 这个江湖我呼吸不起  江湖有梦,各自精彩,我们有缘再会

醉红尘

他吗的还减少活跃度获取!你光顾着打击工作室,不管平民玩家了吗?这落枫清明就20点了,押镖都不够了,意思就是想押镖就得两轮仗剑,然后几轮3V3才行呗?强行增加游戏时间!

醉红尘

周周就盯着那个押镖改啊改,你还能改改其它的不,要玩法没玩法,大家不去押镖干嘛!

醉红尘

来者何人 发表于 2018-9-27 08:35
淡定,每天连云寨六万饺子

那边100活跃度

醉红尘

我真的无语了。为了一个保镖至于搞成这样吗?直接改为饺子不就完了?