《逆水寒》官方论坛

[开发] 《逆水寒》2018年9月27日游戏服务器维护内容

醉红尘

这策划脑袋被驴踢了

醉红尘

我就问问所有气盾这条属性不算是防御属性 被策划给吃了吗?

醉红尘

可以的。游戏辣鸡网页也辣鸡。我T码打了半个多小时的字一个谈窗给我谈没了。

醉红尘

MLGB不更新新玩法,压你MLGB镖,脑残CH

醉红尘

讲个笑话,逆水寒减负

醉红尘

这个策划不会是从上个月DNF转来的吧,都是吸钱为主,游戏第二

醉红尘

这样改我们好多玩家活跃度都不够用帮会跑商聚宝盆三河楼押镖什么都扣活跃度扣那么多只有一条龙产出活跃度现在战场只加10点活跃度怎么玩顶我上去!!!@网易

醉红尘

q6083527 发表于 2018-9-27 09:32
水费电费你都算,兄弟你既不舍得花钱玩游戏,还想装备牛逼顺便再赚点水费电费,又不想太累,你这要求有点 ...

表示在这游戏没卖过金  只有买金的份  只想安心玩游戏  我不搬砖游戏里的产出都扔在游戏里了  8天押镖难度加强3次 我能双开  也只是打打钱本清清日常  个人认为这几次改动影响到正常玩家了  尤其是今天  每天时间本来就少还要在钱本花那么多时间  又不能不做产出就这一个本   CH不想让人好好玩游戏就直说

醉红尘

智障,还加难度,脑子有泡吧,一天日常做完连镖都打不过行吧,心里没点B数吗?该改的一样不改,不该改的瞎改

醉红尘

我就纳闷,你加强押镖没啥关系,但你扯活跃度我就有意见了,你这样玩挖宝还要挖吗?押镖要要吗?聚宝盆要埋吗?跑商还要怎么跑吗,不跑公会是不是该解散了?

醉红尘

对于玩家:放弃押镖,没饺子学技能,不放弃押镖,没活跃度做,挖宝图,埋聚宝盆,甚至连帮会跑商都没活跃度,
对于帮会:玩家的活跃度都不够完成日常的情况下,更没人愿意做帮会跑商,没人跑商就意味着各位帮会大佬准备低维护吧,

醉红尘

看到这么多人都在骂你 我还是不解气,没点新点子吗?觉得小号押镖,双开押镖多赚你钱了?你亏了?这样搞你们会蹦的~GG

醉红尘

无解的游戏 烧脑的策划 被玩弄的玩家这是打自己脸 还是自己玩自己说不出 各种限制 很多字都不能打 无论其他游戏还是什么其他东西 网易你们就那么怕玩家的说头 为什么 还要开发这种游戏 画工没得说  但是玩法千篇一律  习惯了就垃圾了 不知道吗

醉红尘

策划,你是不把游戏搞凉,你就不高兴是嚒? 我69级 16800的修为 上线你送6点活力 我一条4本做下来 一共才66点活力,押镖45点活力领取一次奖励 我连奖励任务都领取不了,你是怎么想的呢。放下这个不说,道途5点一次 5次25点。没得做,聚宝盆一次15点 没得做。 那么做重要的问题来了,帮派跑镖是要活力的,你是要吧逆水寒的人都逼的不能跑镖啊?不跑镖 帮派没有资金维持,帮派也凉了, 你是怎么想的呢?除了天下10点一次 一次十几分钟,你要逼我们天天对着试炼天下过日子么?请问   请回复一下吧

醉红尘

又是一次让很多人A掉的更新,本来活跃就不够为什么还要降低,我想问下你们这种设置,让我们怎么跑商,没有跑商帮会资金哪里来,策划是傻逼吗,本来好玩的地方就不多,还不让我们有活跃做事情,帮会活动会有工作室刷帮会资金吗不会有吧,既然获取活跃这么少,帮会任务就别设置活跃度,一波更新劝退一波人,为什么网易上层还不撤换这么渣得的策划,试问,平民都A了土豪也能如何玩,请不要手游的眼光来运行端游,本来设计得不错的东西要改掉,没见过不出新副本新玩法,不停加强原来的玩法的游戏,炒冷饭真的能长久,如果策划在不醒悟,不停玩家意见,我们只能带着人退游而已,不在被这种策划折磨。