《逆水寒》官方论坛

[开发] 《逆水寒》2018年9月27日游戏服务器维护内容

醉红尘

从你们第一次改押镖开始我就觉得方向有问题,打击了脚本GZS,同时也在搞普通玩家,你们的版主还恬不知耻的问哪来影响到普通玩家了。结果接下来果然越发猖狂,一次次改下来还是一直折腾普通玩家,629到现在的每次更新,你们就不能放过普通玩家一回?

醉红尘

改了活跃度获取,我就问问。你让跑商狂魔怎么活?:@:@:@

醉红尘

干嘛不把镖车改成有血量的镖车、血量没了不就任务失败了 改来改去有什么用 强烈要求删掉震关东系列

醉红尘

盗伐者没了,10个木头都不给你了。散落的货物也没了。精英怪也会劫镖了。活跃值调低了。也就是说不是大号攻击不够的就压不了镖了。就是你能采够木头但是打不了怪还是完不成了。现在你就是能八开也不好使了。除非全是大号。网易这是让大家只玩一个号,没事搞搞庄园,做做奇遇,看看风景,买买时装,打打架,杀杀人,这次减负想当的成功!网易看不起大家那点,点卡钱。网易用心良苦啊!帮助大家戒掉网瘾回归现实。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

上周4说的双人拉车呢?

醉红尘

这游戏的流通金币产出就是靠押镖,多号多开押镖的绝对影响了金币的价格!
震关东越难越好,铜钱更值钱,反正一心玩游戏的没问题,来这里骂的都是多号多开押镖的,甚至很多号是买来专门押镖的,因为这些GZS或者说是搬砖的觉得亏了才会来这里骂。
mmp,为了押镖搬砖,都尼玛双开多号,个个都是几十个号,游戏都被你们弄的乌烟瘴气,变了质!
正常玩家玩到现在活跃一直用不完,押镖的钱都是游戏消耗,没那么难啊,不想玩,快点滚吧,有你们没你们都一样
正常玩家是坚决赞成网易打击工作室的行为
回复 支持 1 反对 2

醉红尘

这次改的没毛病!一天开几十上百个号搬砖有点过分了

醉红尘

逆水寒回本了,放弃这游戏了吗?什么几把玩意儿的更新

醉红尘

策划你好:
       你在做这些调整的时候,是否争取过广大玩家的意见,你把活跃度改那么低,消耗的活跃度却那么高,押镖2次就是90点,日常下来才60,战场才10,我帮派都不用跑商了,跑商消耗活跃度4、8、12,策划,你让广大玩家怎么点修炼,怎么点技能。你为了防止工作室刷铜币,但是你有没有想过,不可能有那么多的工作室,还是有很多玩家的,你这样,还有人会继续玩吗?

醉红尘

桥断成两截这点动画也好意思拿出来当着是更新,脸皮真厚

醉红尘

个人表示我的活跃是满的

醉红尘

震关东,换交子的降低活跃要求

醉红尘

其实正常玩的人不在乎铜币的,请降低难度和时间,希望全部换成交子奖励,这么难我们普通玩家着么

醉红尘

总改活跃度,直接删了押镖把,我没有活跃度跑商了,。帮会要倒闭了

醉红尘

能不能开个新区,我是新玩家,在老区没法混,副本没人带,押镖被嫌弃,周本不敢想,一身红蓝装强到60支线任务超级多,做不完的做,百炼周本没去过,被遗弃好久的新人发自肺腑的说一声开个新区出个新职业吧,让我在新区大展拳脚,跪求