《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

洛雙思 发表于 2019-4-1 14:03
连云寨辽军投放的问题,建议休闲时间辽军投放地点换个位置

辽军79级,一个60几级的号随便挥两下就死了,体验十分不美好

醉红尘

官方真的不打算出染色系统吗?有些时装很中意但是配色个人又不喜欢,
如果有染色系统那就可以随便买时装了,即使配色不喜欢也能改。

而且即使从商业的角度来说染料也很赚钱的啊,
可以出染料箱子,染料按照颜色和特效分高中低(像是更亮或者是带有闪粉效果的特效)
高级染料箱,中级染料箱,低级染料箱,三种染料箱子在特定范围内随机出染料。
越高级的染色需要的染料更多等等==

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:挑战册能不能和挑战册合成,一本用的只剩下一两个人,另一本也只剩下一两个人,身上好多本都只剩下一两个人,就特别占位置,能不能把他们合成一下变成另一本

醉红尘

逆水寒不到一年,人气流失已经相当严重了,各个服务器都是一滩死水,其实主要是经济出了问题,不论是土豪,还是搬砖党,玩游戏都希望能看见收益,这样做很多事情都会有动力。个人建议,比如聚宝盆,现在基本满地都是丢弃的碎片,聚宝盆收益太低,玩家完全没必要去弄,其实可以设置一个根据在线时长来种植的机制,奖励丰厚的交子,既能弥补玩家经常抱怨的交子匮乏问题,又能把这一曾经丢失的一系列玩法捡起来,而且还能防止工作室,保证在线率和点卡时间,类似一个小型的关扑。第二个是师门贡献,师门贡献目前完全是溢出的,其实可以用大量的师门贡献来兑换少量的绝技残页,这样可以把每个服务器大量的垃圾红进行处理,保证每个玩家日常都能有保底的提升和收益,让人有动力去做,也能对搬砖党装备修为技能有一定的提升。另外现在各个老区由于新玩家很少,进阶技能书匮乏,导致很多商人囤积进阶技能书以此炒为天价。

醉红尘

【我的建议】:昆仑虚地图中,挽云池湖面不结冰是不是有点违背常识了,四周有雪,温度会非常低,挽云池又是个流动性很低的湖。还有挽云池那个地方常年日照时间太长了,希望开发组尊重一下科学,不然科学家的棺材板都按不住了。其实个人很喜欢挽云池的美景,但仔细想想总感觉哪里不对劲。

醉红尘

【我的建议】:能否将转职冷却60天转为30天,转职后发现自己并不适合新职业,想回到原来的职业,但要等待60天的时间,这个时间太长了,很煎熬,都不太想上线了。跪求缩短转职冷却期

醉红尘

【我的建议】:转了个不适合自己的流派,想再转回去,但冷却期60天实在是太长了,现在每天上线很难受,希望能缩短转职冷却期,改为30天可好?

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:关于汴京假日活动的时间问题,就不能是全天的吗,我跟同事们都是下午2点上班到凌晨12点下班,玩游戏到现在整整7、8个月都没见到过这活动是个什么玩意!

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:我也想换个其他流派的白发啊 能不能把获得白发时间修改下啊  好难受啊 呜呜呜

醉红尘

我想给建议,现在等级都已经79了,这个月马上开放80了,但是日课点50点里面还是送的宝图卷5,能不能改成75级以上的角色领藏宝图卷6或者以上,因为如果送卷5实在舍不得扔掉,挖卷5里面又没有清河解玉砂,希望能解决这个问题。

醉红尘

2018点亮元宵

休闲模式能不能改成只能侠道模式啊,每次日常啥的一个队除了队长全是休闲的很难受啊,还各种多开的等着出东西拍卖分钱。现在休闲模式的初衷已经不再是应急而是给人划水了吧。

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:九小灵使用燕回风好像是跟神像的凌波微步的特效

醉红尘

【我的建议】:休闲丹包月,仗剑武林开放休闲

醉红尘

【我的建议】:能不能设置一个神舟紫箱三万交子选项的提醒,有时候交子没了不记得,结果一下损失9w多铜钱QAQ

醉红尘

【我的建议】:可以自己设计乐谱,玩家多种乐器合奏,来个乐队比赛更有意思,其他游戏我玩过玩家乐器合奏,真的很好玩,逆水寒可以跳舞,来个自编导舞蹈器,有伴奏有伴舞,才有大宋古代江湖的气息,CH 有这能力弄?,那么珍宝阁可以卖白乐谱,供玩家编辑,成品乐谱,玩家之间卖买,珍宝阁可卖成品乐器,也是一种收益。反庄园又可以出售各种漂亮的舞台,庄园才有活力,朋友才喜欢去你的庄园玩,有的朋友载歌载舞,有的斗地主,有打麻将,有的下棋...这才有家的感觉,这样庄园才不会死气沉沉,不然好像进了鬼宅一样。.