《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

关于现在藏金谷押镖的现状
基本都是六开的GZS 或者包场的工会,玩家基本上和这个玩法无缘,玩家去,就是被一群GZS的小号开着休闲时间围殴。这个玩法建议彻底取消。
基本都是六开的GZS 或者包场的工会,玩家基本上和这个玩法无缘,玩家去,就是被一群GZS的小号开着休闲时间围殴。这个玩法建议彻底取消。

藏金谷怪物加强 也完全影响不到GZS小号押镖。

官方也不去藏金谷看看,全是六开的。

醉红尘

希望加大残页技能书的投放  现在化境到处多 但是上阶段需要残页的技能书 庙会搜不到书都有   

醉红尘

战场里的机器人能不能取消?从来没有见过一个游戏,做出那么恶心的战场。你看看你们隔壁天谕,战场里有机器人?虽然天谕现在玩家没你逆水寒多,但是没有机器人的战场,每天依旧很多人去玩。我玩你逆水寒,整天跟一群机器人打战场,我花钱陪机器人玩?你们是对自己玩家多不自信,战场都要安排机器人来凑人数。一个网游战场做的那么垃圾,真的是没谁了。整天优化优化,都不知道优化个什么东西。你战场奖励是有多丰富?需要这么来恶心玩家。匹配机制不优化,整天搞什么机器人,搞什么关七加强,有屁用?都不说你们这恶心的胜点了,反正说了也不会改,那么机器人有没有合理解释?能不能改?

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:求求你们了,把帮派仓库给改了吧,帮派3页满满零零散散的材料,真的快疯了,理的速度跟不上乱的速度,还有帮派的椅子都被移走了,账房旁边的还有后山的椅子都没了。。没了。。就这样子没了

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:每次挖宝图,都要一个个点开跑一下看看哪个最近,很累啊。能不能在整理背包的时候就按照地图同地图距离的顺序自动排列宝图啊,这样就从头一个个开挖就行了。A星或者迪杰斯特拉算法应该也不麻烦。
参考大唐无双的挖宝图的整理方式

醉红尘

建议声望可以用类似梦幻的跑环方式获取

醉红尘

跑环方式获取声望还可以增加装备消耗

醉红尘

80装备是否用制造书之类打造方式获取呢

醉红尘

什么时候出玄机职业

醉红尘

师徒出师太难了,69以上传功和师徒日常不给良师点,我跟徒弟都有自己的固定一条龙队伍,这样永远出不了师,太难受了,给调整下吧

醉红尘

卧龙岭能不能改善一下,每次晋级八个奶妈!什么职业多可以都可以,唯独素问最好限制六个了,因为八个奶妈没多少伤害不说也不加血的,最恶心的时候8+个一口血都不加!每次晋级都打自闭了!这些个工作室搬砖的拿个最低成本的角色号也太影响体验!

醉红尘

希望出普攻技能皮肤,全套技能都要美美哒

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:庄园右上角地图能不能不显示人物坐标,我想带我的好友在我的庄园玩捉迷藏,可是你们地图上能看到人物坐标,这个怎么玩?

醉红尘

账号交,易还有多久出啊?有朋友想来玩新练号太慢太累,跟不上!买号又不安全被骗,你们冬季萌芽计划就说开,这夏天都要到了还不开?是要拖到今年冬季开吗?

醉红尘

血踏舞阳的称号能做点特效吗?舞阳H3做的那么恶心都不想吐槽了,副本奖励又那么差唯一一个称号都不能做好看一点吗?