《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:押镖,可以只保留连云寨押镖,出个劫镖玩法,铜钱镖可以劫,饺子的劫不了,再出个捕快身份,你出个和尚有个什么用?就是让我们看光头吗?具体参考隔壁某刀,其他的昆仑虚震关东这些你直接取消吧!省得改来改去的麻烦。【关于南斗先生师门】这个卖装备能取消吗?你让他卖你还不如直接上架商城,明码标价,还有就是那个皇宋国库,能关了吗?点卡游戏,你搞这个?还嫌这游戏凉的不够快吗?还有就是开盒子居然要钱,神州盒子要钱,卧龙试剑盒子也要钱,策划你是穷疯了吗?最后一点,我想问订大表哥,你养的这群人,是不是隔壁老马家的,把你的游戏搞黄了一个又一个

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:点卡游戏卖属性道具?? 还有王法吗 还有天理吗?

醉红尘

出点好玩的时装。夏天到了来点短裤短袖..

醉红尘

【建议类型】:其他
【我的建议】:我希望游戏方增加铜钱锁或者银行机制,并且设置一系列的验证过程保护玩家的铜钱不会被轻易的拿出使用,最好在玩家下线之后可以自动吧铜钱绑定,必须玩家本人通过验证才可以拿出使用,不然无法使用存储的铜钱。背包铜钱希望也可以用相同机制,还有对异地登录的账号进行冻结需要玩家本人同意和验证之后才可解冻并且游戏中要显示出来!希望这些建议可以被采纳我也是一个受害者希望这样的事情不要再次发生!

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:九灵技能多,费交子,而且没伤害,同等修为情况下那个职业不比九灵强。而且输出条件还不稳定。除了押镖能躺,简直一无是处。

醉红尘

风雪仗剑行

我想知道是哪个人才设的龙首帮安排胜者为王,我们区两边龙首都是一个联盟的,直接给他们全分配了,我简直呵呵

醉红尘

建议吧内衣和装备衣服分开做不同的形式不然只有时装才能改变外观有点不太公平,毕竟大宋朝衣服款式还是很不错的!

醉红尘

【我的建议】:九灵的万象迷心和幽火如昼按道理应该是两个神技,但是百分之九十九点九的九灵都不用这两个技能,相信你们数据大大自己也清楚。如果能把这两个技能的抬手(出招速度)加快或提高相应的伤害又或者减少CD,相信PVP九灵会有新的出路和技能选择

醉红尘

【我的建议】:九灵的万象迷心和幽火如昼按道理应该是两个神技,但是百分之九十九点九的九灵都不用这两个技能,相信你们数据大大自己也清楚。如果能把这两个技能的抬手(出招速度)加快或提高相应的伤害又或者减少CD,相信PVP九灵会有新的出路和技能选择

醉红尘

【我的建议】:我是一个从629坚持到现在的九灵玩家,钻研九灵各种输出手法和技能到现在,我想我说的这些建议希望策划大大能好好看看。
众所周知九灵是一个非常依赖种蛊的职业,很多主要输出技能都有爆蛊伤害,这是九灵爆发高的原因但也是众多九灵玩家的吐槽点,所以我想给的建议是:1.既然有爆蛊伤害,那么九灵基本所有本体伤害都是多段伤害,面对目前强势的气盾装,九灵在PVP上的体验是非常非常差的,因为气盾克制技能多段伤害,这也是九灵打不动人的主要原因,能否把爆蛊伤害算成一个技能单独的伤害,而不是多段计算。
2.是否能将种蛊作为一个阶段性状态,比如种蛊后的10S内或者一段时间内,不管使用什么技能都不会清掉蛊种,因为九灵唯一的击飞技能赤魂击,以及破梦,环灵决等等技能都会清除蛊种而且依赖蛊种,这也是很多九灵玩家吐槽过的种蛊问题。
3.重点来了:九灵的灵魂就在于爆蛊的那一瞬间他能打多少的爆发和伤害,但是目前职业透明的情况下,所有人都知道在你九灵爆灵的时候要控制你限制你的输出,我可以接受九灵腿短的现实,所以我能否建议给九灵聚蛊状态下加一个霸体,如果霸体不行,能否大幅增加九灵爆灵状态下的免疫抗性或者防御,让九灵在爆灵状态下尽情的宣泄自己的愤怒和力量。你追着我打,我跑不掉我认了,但请给我一个拯救自己和三个宝宝的机会!!!我九灵当了这么久的“废材”,也想当一回药王谷の王,哪怕只有10秒钟!!!!

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:游戏掉线问题能不能弄好啊,老是关键时候就掉线,很烦啊

醉红尘

晚上无法上线的人无法参加帮会活动,缺少帮贡,修为很难提升,差距越来越大,不想玩了,希望给个弥补措施

醉红尘

晚上无法上线的人无法参加帮会活动,缺少帮贡,修为很难提升,差距越来越大,不想玩了,希望给个弥补措施

醉红尘

【我的建议】:龙吟没有剑意技能不接平A.其他职业技能都接平A,PVE其他职业基本是滚键盘,龙吟需要按11个技能!!!操作比大多数职业繁琐了太多!平A不能接上,残心那个起手是真的慢

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:3D模式技能朝鼠标方向怎么玩?