《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:
1.为什么你们就不注重一下PVP战场的体验?
(1)论武3v3可以三人组队排位,而战场却只能双排,为什么不开6排的快乐?
2.天江,烽火等活动设计出来的目的是什么?
(1)PVP基础装备都能到9万评分,为什么只设置为5万评分参加活动?

醉红尘

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:风化羽的坐姿能不能改一下阿,女性角色又会露dian!而且非常不淑女很丑,求求了!!改个淑女点的坐姿吧求求了

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:潮光的那海飞在天上一点都不武侠,能不能来个水剑!!!!!!

醉红尘

【我的建议】:建议海底坐骑和陆地坐骑分开激活根据所在场景自动识别召唤,不然每次去海底都要来回切换激活,非常麻烦。

醉红尘

【我的建议】:四周年本来作为近几年很火的区,还是第二宇宙,但是自从你们官方一系列争鸣服、魔兽服、手游的操作之后,已经死的不能再死了,目前也就雷霆人多点了,剩下的每个区帮战都凑不出两个80个活人的帮会,不是双开就是三开,还搞四个区干嘛啊,尽快在八月份诸神之前推进把后面踏雪寻梅惊鸿照影合区合到雷霆荒海的操作可以吗,不然诸神八强30个活人的帮有什么意义呢

醉红尘

【我的建议】:刚买的号不能转换势力,我之前玩的朋友都在另一个势力。希望能出一个买号给可以转换势力的道具。

醉红尘

【我的建议】:标题随便选的  我就想知道 老兵服能不能出点艮岳声望兑换的那种限定坐骑啊时装外观之类的  类似某刀的天赏兑换那种  不然 老兵服几百万的艮岳声望没任何能兑换的东西  完全没充钱欲望了啊

醉红尘

【我的建议】:共享坐骑技能修复
共享坐骑缺技能,冲刺也比主号的短,如果能修复,会有更多人的买号玩游戏,现在共享坐骑太影响使用了,有之无味,弃之可惜

醉红尘

我只想提个建议,遇到中秋。国庆,五一,春节等大节日,帮会联赛是否能停止一周,真的太累了,年中无休的比赛。请假的太多也打不出什么效果

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:1,由于69归元同门,5年来周常只能打铁牢舞阳,建议取消高等级副本的等级限制,可以让69同门也能打新本。2,由于69归元同门大部分的人绝技残页都溢出了,希望可以出一个绝技残页兑换江湖绝技的通道。

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:能不能把需要过任务才能升级的副本增加AI队友啊,像老区练小号根本组不到队伍,还要求4-6人,一个大号带小号根本玩不成,也不能指望一人开四个号吧,过不了任务就卡死在69或者99,真是够了

醉红尘

【我的建议】:新出的市井百业-烧烤师实在太无聊了,建议改成餐饮模拟经营类的游戏模式。

醉红尘

【我的建议】:每周二的跨服押镖,劫镖这个机制好恶心啊,大战力经常欺负我们低战力的,我们刷了很多的牌子,刷到了万钧,被高战力劫镖的一下变回了千城车。这个机制我百思不得其解,为什么牺牲我们普通玩家的利益去满足高战力玩家的利益,我们低战力玩家就只能当高战力玩家的陪衬吗?好不甘心,其实这个机制本质就是“劫贫济富”,毫不公平!我从2018年开服第一天就开始玩了,我是一个普通玩家,越来越觉得这游戏再不改革,真的不想玩了。越来越没意思。

醉红尘

【我的建议】:每周二的跨服押镖,劫镖这个机制好恶心啊,大战力经常欺负我们低战力的,我们刷了很多的牌子,刷到了万钧,被高战力劫镖的一下变回了千城车。这个机制我百思不得其解,为什么牺牲我们普通万玩家的利益去满足高战力玩家的利益,我们低战力玩家就只能当高战力玩家的陪衬吗?好不甘心,其实这个机制本质就是“劫贫济富”,毫不公平!我从2018年开服第一天就开始玩了,越来越觉得这游戏再不改革,真的不想玩了。越来越没意思。赶紧取消跨服押镖劫镖机制吧!!!求求了

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:能不能出一个登录界面角色自定义排序功能?