《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:添加大熊猫头套

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
帮会活动更新,增加交子奖励 取消曲水流觞

醉红尘

【建议类型】:匣中逆水寒
【我的建议】:建议可以在匣中逆水寒查看庙会,能购买商品最好,不能的话可以方便随时查看自己店铺的信息,能收藏自己心仪的装备或道具也是不错的。望采纳

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:既然有澡堂子可以洗澡吗?出个身体洁净度嘛!我想洗白白擦香香,江湖上不是很多美女都是在河边洗澡的吗?在家里洗澡不过分吧!出个洗澡的小系统嘛!

醉红尘

【建议类型】:角色变性
【我的建议】:距离安排变性已经过了一年了能实锤什么时候出嘛  看着别人成双成对心塞啊  不想在一个人闯荡江湖了,快坚持不下去了 我想变性我也想结婚!好多论坛有问到什么时候出变性,不只有我一个人  广大自在门同胞很多都期待着能快点出变性

醉红尘

【建议类型】:一建词条
【我的建议】:建议每个职业都有不同的推荐词条,让每个职业都有不同的发展方向,最大优势的凸显每个职业的优势。

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:抽奖重锻出稀有的横幅挡住选中人物的buff栏 看不到具体血量也看不清霸体状态 很碍事

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:建议明天4月4日全服停服10分钟默哀

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:把头饰万事大稽的鼻孔去掉吧,看着怪难受的一点都不滑稽了

醉红尘

情缘系统建议出点能交互的有用技能,比去说出个技能  名字叫什么无所谓,效果是伴侣可以选择自我牺牲保护另一半,然后化作翅膀守护对方可以使用本职位个别保护技能该灵魂状态可以被攻击,但会有减伤,可以惩罚效果高一点比如掉2然后给虚弱状态什么的

醉红尘

【我的建议】:聚宝盆产出增加,目前产出单一,希望增加新的内容

醉红尘

【我的建议】:5词条的金汤铁骨固防啥时候能高级定制啊 没双血的

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:人数限制取消,打不过自然会叫人的

醉红尘

【我的建议】:老带新的一些想法

不知道你们老玩家带新玩家做的这么样了。我这里作为一个长时间在线玩的老玩家提供一点点不成熟的小建议,我最为一个老区629的老玩家 老兵服一开就直接过来玩了,逆水寒老带新一直是个问题 一直都很难做平衡 弄的萌新很少。作为老玩家只玩一个号的前提下,周本几乎都是周日凌晨更新完毕就会去找老手团清理完毕。慢的话也会在周一左右都清完,这样的情况下如果不开荒英雄舞阳城话,几乎这一个星期就不会在去碰PVE了。到这里一般会出翔2个情况,搬砖类玩家就会多开号去赚钱,而这个样的玩家一般是需要效率的,就更不愿意去带新人。另一种玩就是只玩一个号的,这类玩家清完本一般会玩些PVP的,但是现在因为是新开服PVP的玩法还特别的少,这就弄到一种非常尴尬的局面,只要不去开荒英雄舞阳城,几乎就没什么东西可以玩了。
到这里,我有一点小想法,不知道可行不可行。增加一个老带新的积分商店,让那些老玩家(周本CD已清理完毕,无本可打),带领一些新玩家(没有参加过周本且没有完成单只BOSS首杀)去打周本,带领新玩家了解BOSS机制完成该BOSS首杀,击杀后,给与老玩家和新玩家一定的积分,老玩家用积分来兑换一些绑定的 交子 解玉砂 天玑境碎片 宝石碎片,新玩家可以用积分来兑换响应副本难度的装备盒子(多少积分兑换合适你们去衡量)。新玩家每个周本只可以领取一次这样的任务,老玩家可以多次领取,就想师徒系统那样。这样可以缓解一下那些不去多开搬砖的老玩家PVE无本可打的尴尬,这样专注一个号的老玩家就会获得一定的强化材料去强化自己的装备增加自己的属性去参加更多的PVP玩法。
想到这些 就是因为我就是那种只专注一个号,没有多开去搬砖,周日刚更新完毕 直接周本全清,因为是自己一个人玩,又不想去英雄舞阳去坐牢,战场也打到了元帅,现在几乎就没有别的东西可以玩了,很迷茫。这周宝石都还没有3级又开了强化5,强化了一件才发现材料大概要50W交子的材料,平时玩法交子和强化材料产出又少,再不花钱的情况下很难全满,即使再怎么肝都没用。就像今天才星期日中午,我除了声望再1W所有 剩下的全满,几乎都不知道该玩什么了。 才想了一下可以不可以像我提议的那样,去带新人获得一些材料去强化自己,让自己在周末的帮战上属性更强一点。
就先说到这里了,  如果您有看到这里,真心感谢您的耐心。