《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【江湖美人第3期】沧海月明:初次接触游戏的乖乖女——翼遥

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍

她是初次接触游戏的乖乖女

她是声音甜美、活泼灵动的素问。

她喜欢画画,佛系游戏。

她就是江湖美人本期嘉宾——翼遥

美人独家私人视频曝光!

照片看的不过瘾?

回复本帖,看妹子真人出境!

先跟大家打个招呼吧~

翼遥:大家好,我是沧海月明区的翼遥,今天很高兴在这里与大家见面。很感谢江湖美人这个栏目,给了我一个认识更多小伙伴的平台~希望你们不要嫌弃我呀~

怎么加入到逆水寒这个大江湖的?

翼遥:是这样的,我从小到大生活的这二十几年以来,都没有玩过任何一款游戏,在上学的时候一直都是属于那种努力都做到比较乖的那种,所以就没玩过游戏。就很巧,我学的专业就是游戏专业,而我又特别喜欢画游戏原画,所以在没有接触游戏的情况下,我必须要去接触一款游戏,算是出于学习...虽然这么说可能会让人觉得很装~

为什么会玩素问?

翼遥:有很大的原因,我之前有说过的,我没有玩过游戏,其实我本身是很想玩九灵的,因为九灵小姐姐实在是太美了。欸~~~~~~~花痴脸~~但是,我因为没有玩过游戏,所以很多职业不敢玩,比如说碎梦不敢玩,九灵不敢玩,T不敢玩,好像我也不太想玩T,反正都是不敢玩,除了奶妈。因为当时都说奶妈比较吃香,什么本都需要,所以我就作为一个手残奶,去尝试了一下。结果发现......呵呵,我错了。

游戏中比较喜欢或者比较讨厌哪种类型的男玩家?

翼遥:真的是问到心坎里去了,为什么说问到心坎里去了呢?因为我玩的是奶妈呀,你但凡在游戏里拉一个奶妈小姐姐问问看她最讨厌的类型男生是什么,我告诉你是什么,是那种狂妄又自大的DPS。只要本灭了,所有的过错都是奶妈的过错,我真的不明白,难道这个世界就不能对奶妈善良一点么?

游戏里有情缘么? 

翼遥:我是有情缘的,但是我跟我情缘认识是在帮会群里。有一天他说想找个师傅,能不能找个人陪他押镖,然后我那时候就只剩自己一个人,然后我就问他说你看我行么,他说OK啊,然后我们就成了师徒,然后就从师徒莫名其妙变成了情缘,我也不知道为什么会这样,可能就是缘分吧。

有没有因为自己是女生在游戏中受到过优待? 

翼遥:因为是女生所以被优待这种事情,我觉得是不应该的,现在这个社会是一个男女平等的社会,为什么要被男生优待呢?优待这个词....emmm我们可以靠自己,去实现我们自己想要的乐趣。比如说这款游戏在我眼里,它就是交友的同时,让我们大家学会团结,去打本之类的,但我觉得完全不是说,因为你是女生,所以你打本的时候错了,你就不应该被指责。这样我自己本身也是接受不了的。

游戏里有没有被异性的哪种行为撩到过?

翼遥:我倒是没有注意过,可能我注意力在游戏身上?而不是注意力在异性身上?可能大概也许吧~总之我没有觉得有被谁撩到过。

有没有让你印象深刻的任务或者副本?

翼遥:英雄武林老三,我记得那时候我有过连续两到三天,每天都在打这个老三,而且我还记得我半夜两点爬起来打这个本,太难受了这个本,就是带暴风雪的那个。

你对游戏有什么希望改进的建议吗?

翼遥:我是真的很喜欢逆水寒,尤其是逆水寒的画面效果,让我感觉到网易公司的美工有多么的强大,但是我也希望策划能够把这款游戏良心的做下去。因为我希望有更多人玩逆水寒,并且把这款游戏坚持玩下去,而不是说玩了几个月就不玩了。我希望逆水寒成为一个长久不衰的游戏,我希望策划能好好考虑一下~

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【江湖美人征集令】福利来了!江湖美人专访嘉宾报名贴(长期有效)!

欢迎各位妹子踊跃报名~成为江湖美人嘉宾

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

醉红尘

醉红尘

沉迷幸运,无法自拔

素问签到达人2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下

真滴羡慕这样的PLMM

醉红尘

三萌 发表于 2019-3-26 13:34
真滴羡慕这样的PLMM

多喝热水

醉红尘

天纵之才

成年啦吗

醉红尘

梨子呀 发表于 2019-3-26 11:49
江湖美人——美人录
【江湖美人第1期】性格率真女龙吟,爱COS的江湖美人——瑶音【江湖美人第2期】高颜值 ...

小妹妹太可爱!

醉红尘

Ļѩ 发表于 2019-3-26 13:42
成年啦吗

哈哈哈必须成年啊

评分

醉红尘

醉红尘

加个 腿犒劳自己!

醉红尘

论坛短消息看得少,有急事联系其他在线版主

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下论坛见证者

你今天有点高产哦???
话说你什么时候能稳定量产???

醉红尘

天纵之才

opal 发表于 2019-3-26 13:52
哈哈哈必须成年啊

看着好小呀

醉红尘

止水 发表于 2019-3-26 14:33
你今天有点高产哦???
话说你什么时候能稳定量产???

我一直都很稳定啊,每年都出稿子

毕竟我小名叫————梨勤劳

醉红尘

感觉打开了新世界的大门