《逆水寒》官方论坛

楼主: 巡游天官
上一主题 下一主题

[公告] 紧急公告(2019.4.29)

醉红尘

游戏病症的根本是物价!物价崩盘,原来花心血和金钱做的装备转眼就成为垃圾!商人没有了,游戏内产出物品烂大街,告诉我们下本还有一点点惊喜吗?难道只为了一点点经验而下本?难道我花着点卡就为了庄园斗地主?五子棋?麻将?解决:1.封昆仑虚刷金外G。2.取消卖稀有词条,取消副本卖百炼装备,取消交子开神州紫箱子,恢复游戏副本内产出。3.神州紫箱子取消,维稳装备的价值!4.就是等级问题,不是每个玩家都能冲满级,学学梦幻吧!卡等级满足各阶段群体的乐趣!
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

<<我们也引入了多年来负责《梦幻西游》各项赛事的资深团队>>这句话应该改为:(我们也引入了多年来负责《梦幻西游》的游戏策划)

醉红尘

技能交子~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

醉红尘

五月不充钱计划今天即将开始,ch如果不让包括我在内的大多数玩家满意,我不会在商城买除了点卡以外的任何道具,望自在同门转发支持。不做猪仔,从我做起

醉红尘

真香散人 发表于 2019-4-29 22:15
技能交子~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哒哒哒

醉红尘

玩家是缺这100小时的点卡吗?
还是不想改坑钱设置?
点卡游戏,你副本直接卖装备?
根据充值高低区别对待不同玩家
各种商城出售道具。点卡游戏?
能不能把那些坑钱设置改掉?
让大家好好玩点卡游戏?赚点卡,吃藏宝阁手续费还不够?

醉红尘

都这样了还想抓着稀有词条自己卖不好吧

醉红尘

哎 文字游戏 其实道歉的是对象应该是全体玩家 并不是只有那几个 这次事件爆发 就是平时累计下来的怨气 副本掉稀有不好吗?为什么要官方自己卖 真心有在做游戏吗

醉红尘

我还是挺喜欢逆水寒这个游戏的。不管这么说。最初开始的时候还是挺好玩的。而不是像现在这样只会一味的坑钱坑钱坑钱、最早玩的时候。副本产出。押镖爆紫。稀有词条掉落。虽然会有工作室的存在。但是这不是一个游戏需要的人气么。你没人气大佬玩起来有什么快感? 官方别想着一味的圈玩家钱了好吧。给条活路行么?就算回到最初的起点玩还是挺好玩的。建议还是恢复正常产出。稀有掉落。先把人气搞起来再说好吧。我是惊鸿照影的。ID同门。不喜勿喷

醉红尘

又开始画饼了,元宝卖稀有词条,元宝认证镖师呢

醉红尘

只能说,这游戏吸引人的点已经没了....年前固定队还在一起打游戏,还说过年帮托管号,年后直接A了4个,说到底这游戏就是抓不住人。策划吃相太难看了

醉红尘

等92了

醉红尘

逆水寒的问题是,
走自己的路,让别人无路可走。
现在还只是开始,
怪程序员,怪裁判,通通没用,
在利益面前,策划都可以叛变。

醉红尘

http://www.sohu.com/a/220459682_579013  进去看第二款 举报方式 全国文化市场举报电话:12318,举报平台:www.12318.gov.cn。 中国互联网违法和不良信息举报中心电话:12377,举报平台:www.12377.cn。 网络违法犯罪举报网站:www.cyberpolice.cn。 消费者投诉举报电话:12315。 全国“扫黄打非”工作小组办公室举报电话:010-65212870,在线举报微信公众号:“扫黄打非”。