《逆水寒》官方论坛

楼主: 巡游天官

[公告] 紧急公告(2019.4.29)

醉红尘

4月28事件,简单一句话自己作死了自己。好好游戏不做,你说赚钱大家都觉得没什么。
21世纪了还是这样,天下1-3什么套路大伙都知道
这游戏钱我也花了不少,装备都做成型了。每次给广大玩家画个大饼真没什么用,实际行动才是真的。
本周四再无作为,那么a的人更多.。。甚至我看到这个紧急公告丝毫不提点修问题,丝毫不提如何补偿。我需要你那些点卡吗,需要你那些三皇宝拉丸吗。甚至职业平衡真的太差了。。别画饼了好丢人的。别的不想说了,感觉恶心

醉红尘

策划还没明白玩家真正想要的是什么。
100小时点卡,没有诚意。既然是补偿,不如有意义的称号或者纪念性的时装,装备。永久性的东西,让所有玩家都能永远记住这次事件并且能表现出你们诚意的东西。点卡作为消耗品,并不具有这样的性质。
再说说下面这个:
素问流派的新治疗形态;在5月23日推出风雪铁牢关副本的后半段,并降低普通舞阳城与普通风雪铁牢关前半段的难度;增加英雄难度舞阳城中各稀有外观的掉率。
出流派形态没问题,出新本也没问题,降低老本的难度也可以,但是掉落外观???
为什么还是外观,英雄舞阳城通关的最高奖励是给外观???
玩家通关副本是为了什么,为了提升自己的装备,不是外观。一个游戏角色的核心是装备,面板,技能,不是外观啊!
我从来没见过哪个游戏的副本通关最高奖励竟然是外观的。让玩家们花钱弄装备通关副本竟然是为了外观?你当是QQ秀啊?
这则公告我看了好几遍,并没有感受到你们真的有歉意,不知悔改,并没有对玩家真正的需求做出回应。
多项收费改不改?暗箱操作市场金价谁都懂,还不认。吃相如此难看,没有给出合理的道歉。
永远在做没有意义的外观,不对游戏本质玩法进行大刀阔斧的修改。
算了,老子A都A了,这辈子都不会真香

醉红尘

你看这个饼 它又大又圆

醉红尘

想说。。这个公告跟这个事件有什么关联?感觉只是把后期需要更新的东西提前拿出来而已。但是这件事情却并未得到任何处理和答复?点卡商城双向收费,商城卖各种稀有辞条等很多提出的问题都没有得到解决。这还是一个套路出身啊。以别的东西来转移大家的注意力。在这样的话。一首凉凉只能送给你们了

醉红尘

司马策划   傻逼网易雷火  草泥马

醉红尘

我就问一件事  说好的角色交易   到现在什么都没有?说话跟放屁一样   赶紧开   A的人一大堆等着这个

醉红尘

你们真该庆幸这个节骨眼上9阴2没出来

醉红尘

我一个从02年就开始玩网易游戏的玩家,期间一直玩网易的游戏,居然也都对逆水寒感到失望你们真的是太不珍惜玩家了。也许 是你们能力太弱了吧有句话,一个老板只有把公司当事业,而不是当赚钱工具的时候,他才能真的在乎员工。用在这里道理一样

醉红尘

你是智障吧策划,现在就逃避现实。??

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-4-30 10:47
啦啦啦啦德玛西亚!!EMMM香,你们真要诚心悔改,要么取消点卡嗯嗯,要么商城物品全部改为铜钱购买!!另外 ...

大宋印刷厂没了的话这种都不是问题

醉红尘

以一切的一切都应该回归到点卡游戏上来,大话西游,口碑和收入不高吗?
这游戏出押镖活动那天起 就注定了混乱
押镖活动应该直接取消,把铜钱 交子 都投放到日常活动中去
装备,材料 产出应该正常化  来源于副本或者玩法

怒其不争

醉红尘

16强的全服紫装掉率增加buff 简直就是个摆设 哈哈哈哈哈哈哈哈。你们做的东西什么样没数吗

醉红尘

注意玩家感受,诚信,玩家才会信服

醉红尘

又要推出这么多新玩法,真不错啊,来,先说说这些怎么收费

醉红尘

都怪我们把《逆水寒》做的太好了