《逆水寒》官方论坛

楼主: 巡游天官

[公告] 紧急公告(2019.4.29)

醉红尘

画个饼又想拖尼玛的两个月,你留着那100小时点卡给你马上坟吧!为什么非要等到玩家都爆发了才出来解决问题?早特么干嘛去了!草拟么

醉红尘

核心应是是大众玩家 稀有词条有几个有 又有几个做得起 讲真CH这样做只会让绝大部分玩家搬砖给土豪 土豪溜了游戏凉了 !PVE PVP 日常 产出 装备 词条 交子 铜币 操作模式 说真的没有一样做的好!!平民玩家参与不了 土豪玩家各个装逼 补偿三黄丸 点卡 有什么用治标不治本 开服这么久 就出了2个本 舞阳跟新本 手残党懒得去打 操作好的没收益 时装有什么用 你倒是给斩首奖励啊 天天弄什么自走棋躲猫猫斗地主麻将 花着点卡玩着网页游戏 。真的服CH 副本机制到处暗改也不公告!MMP 看不见希望!!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

就问你们的诚意在哪里???

醉红尘

逆水元年四月30夜,紫禁之巅万人齐聚三清山,见证一代奇人信手斩龙渡劫。此去一别,成则羽化成仙,余泽恩惠大宋乡民,大名永记三生石上供后人敬仰。败则山雨欲来,我大宋豪侠将要迎来新的一波清洗,彼时血云蔽日,朝廷必定放出风雪铁牢头目鱼肉乡民。
    我们不知道后来信手斩龙是否成功,只知当夜万里同辉,无数万里传音如彗星袭月,又如百舸争流,从两广,从天府之国,从夜雨,从西洲,从江南,从中原,从楚狂,从九州声传紫禁之巅。
    一年之后,一个叫峡谷之巅的地方,出现了一个披着烈焰猪皮的男人,盯着前方一个叫男爵的巨龙,信手斩之。
    完。

醉红尘

叶弄舟出来镇楼

醉红尘

雷火工作室:爱玩玩不玩滚,少你们地球还不转了

醉红尘

晚了,从开始卖稀有,卖属性道具,卖铜币开始,这游戏就引起很多人的不满了,这次惹到土豪,没办法装不知道了,累积了大半年的情绪一下子全部找到口子爆发了,最后说一句雷HNmsl,策划赶紧换

醉红尘

笑看风云的,71级小号包里四攻紫武器70的没了,消失了,司马东西,大攻1千6百多啊,NIMA黑心死全家,小号名 小圆玉佩

醉红尘

稀有词条卖,百炼卖,铜币卖,现在紫装也拿来卖,啧啧啧!哒哒哒!真香!

醉红尘

藏宝阁税率,庙会的税率,敢不敢降降,太难了

醉红尘

CH不换,玩锤子啊,永远就只知道画饼

醉红尘

去年都说逆水寒是来赚口碑的,现在也赚到了。要是这次还没有重做,相信很多人和我一样再也不碰网易了。开始的天谕到现在的逆水寒,。去年我和我的小伙伴就聊过,我说是内测,要有容忍,现在玩的就我一个了。要是网易没有诚意那么。大不了不碰网易成了没。90后不稀罕用脚做游戏的人。

醉红尘

笨蛋CH 发表于 2019-4-29 22:12
这句话应该改为:(我们也引入了多年来负责《梦幻西游》的游戏策划)

其实都在观望春暖的70级会不会大改,还有之后的服务器。想说很难拯救了时间就不够商城集体下架才有可能挽回老玩家。但是收益模式很容易改么

1万

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

没人信你们的
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

呵呵,先听着吧,将近一年说了多少谎言?还有人信你吗?早该听玩家心声,至于现在亏一大笔吗?只顾着各种更新赚钱,没有为玩家着想,根本没有服务到位。冲了点卡,不消费元宝好像玩不起