《逆水寒》官方论坛

楼主: 巡游天官

[公告] 紧急公告(2019.4.29)

醉红尘

藏宝阁税率,庙会的税率,敢不敢降降,太难了

醉红尘

CH不换,玩锤子啊,永远就只知道画饼

醉红尘

去年都说逆水寒是来赚口碑的,现在也赚到了。要是这次还没有重做,相信很多人和我一样再也不碰网易了。开始的天谕到现在的逆水寒,。去年我和我的小伙伴就聊过,我说是内测,要有容忍,现在玩的就我一个了。要是网易没有诚意那么。大不了不碰网易成了没。90后不稀罕用脚做游戏的人。

醉红尘

笨蛋CH 发表于 2019-4-29 22:12
这句话应该改为:(我们也引入了多年来负责《梦幻西游》的游戏策划)

其实都在观望春暖的70级会不会大改,还有之后的服务器。想说很难拯救了时间就不够商城集体下架才有可能挽回老玩家。但是收益模式很容易改么

1万

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

没人信你们的
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

呵呵,先听着吧,将近一年说了多少谎言?还有人信你吗?早该听玩家心声,至于现在亏一大笔吗?只顾着各种更新赚钱,没有为玩家着想,根本没有服务到位。冲了点卡,不消费元宝好像玩不起

醉红尘

他们还没意识到问题的真正所在,这和开89有什么关系。
1 一个点卡游戏,商城全是元宝,真正的点卡游戏商城全部改铜钱/交子购买,现在的价格,一个元宝*500铜钱或者/交子,元宝直接只能换1000交子一个元宝
2 到处铜钱NPC,比如绝技残叶,为什么要限制捐装备,500贡献给一个绑定绝技残叶不是好了,大家都玩的起
3.升级89级,装备就是问题,并不是所有的玩家都玩的起百炼,以前升级制度就很好,51的三血一耐用60+的红首饰升级成61,61的用70+的红首饰升级到71,71升级到81,百炼也一样,想降级自己再用低等级的合低

醉红尘

大童 发表于 2019-4-30 08:55
他们还没意识到问题的真正所在,这和开89有什么关系。
1 一个点卡游戏,商城全是元宝,真正的点卡游戏商城 ...

装备重铸开始那个就很好玩,无限重铸,手续费不变

醉红尘

师星歌 发表于 2019-4-30 01:59
    逆水元年四月30夜,紫禁之巅万人齐聚三清山,见证一代奇人信手斩龙渡劫。此去一别,成则羽化成仙,余 ...

我记得当晚一道天音传来、回眸一撇、好似紫禁大陆有道仙光直通天地、群龙子民纷纷猜测、是哪位王者将要突破桎梏、竟引得逆水之界万民朝拜……可惜当晚血云压天、最终那位王者不幸陨落!!!一时之间人人声讨:为何天道不公?大量强者从此坠入魔道、英雄豪杰沦落为劫商悍匪、连云寨更是杀气冲天……在昆仑虚巅上一位神秘的年轻男子默默的叹了口气、将手中的女儿红一饮而尽、一行神秘的古文浮现于眼前《旷世奇遇》……

醉红尘

不关赵2狗什么事?

醉红尘

这个时候了还出来忽悠,还出来骗,我卸载了,88

醉红尘

多好的游戏 改成这样  放宽交子 让玩家干就完了 挣钱的还是你们
看看现在都A了 逆水寒 真让人心寒 玩网游21年了 第一次碰到这样的

醉红尘

即然天天说会呼吸的江湖,自由的江湖,为什么野外只有碎梦龙吟才能想杀谁就杀谁,玩血河九灵只能被杀,还手他碎梦隐身,龙吟更强,咋玩?这还叫自由的江湖吗?只有一两个门派,能够呼吸的江湖。

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

我反手就是一个赞

评分

醉红尘

庙会维护费好高,饺子产出好少,重铸成功率好低。感觉只出不进,双赢才能长久,懂?是该分手的时候了。