《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

醉红尘

天上一个心 发表于 2019-8-14 11:17
现在淘宝上都在出售逆水寒自动H。

真是齐全   各种自动辅助

醉红尘

我想问一下!~水啸钱塘以后再也没有了吗?、、、、、

醉红尘

我勒个茶茶 我就想问 这个情侣庄园共享不能帮忙收菜这个事都两三个月了吧还没解决  我特么的在自己老公家里只能偷菜不能收菜  什么玩意庄园共享啊???

醉红尘

https://n.netease.com/thread-194963-1-1.html能有管理看看我的帖子吗?????

醉红尘

周二的帮花还有三盒楼能不能调整难度?活人少的帮会真的不能玩,权利西来扣资金又是什么操作,限制了从早到晚每小时就需要去帮会不然就别玩了吗?

醉红尘

能不能顾及下剧情和休闲玩法了?支线剧情一年一更可还行?不更新副本就算了剧情也不更更,两周年的时候能看到新支线个新6人本吗

醉红尘

我是血河,什么时候能把我的冥鹿装到铁骑上?我平时骑着南山雪冥鹿已经多余了

醉红尘

每次用道具捏脸能不能有个更改的时间限制?比如24个小时内可以随便改。不知道为什么明明捏脸界面捏的还不错 进游戏就变丑了

醉红尘

逆水寒没有人工客服吗?逆水寒没有人工客服吗?逆水寒把正常玩家当工作室封号,一句违反游戏设置就算解决了吗?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

天江之战 建议取消固定40分钟这样的时间硬性规定  改为双方 复活1万次+个人最多复活10次+城主调配复活次数给谁(给所有人还是给前200人的精锐队伍?)死一次就少一条命!杀1人就是减少敌人有生力量1人!这种每周固定40分钟 无限复活 无限死亡,我们真的不知道为什么去杀人 为什么去打仗! 这场战役 目的是什么?我知道电视剧里 古代战争中 打仗的目的 是让敌人减少,消灭敌人的大军!游戏不可能真实还原 古代战争 几万人大战 但是可以以复活次数代替 人数啊! 举个例子 敌人 1万人次的复活次数 现在还剩5000次 大家给我冲啊 再杀他1000次!这样的快感 你想过么?这比固定40分钟的时间限制 是不是更有趣! 举个例子 敌军增兵3000人(就是增加3000次复活次数)这样的 双方战术上的布置 是不是更有趣 举个例子 我方安排1万人守天江城,安排1万人守丹凤矿区,安排1万人守碧云林场(全部指的都是复活次数)城主可以分配复活次数,城主更加灵活!他如果觉得天江城 要坚守更多 他可以分配1.5万复活次数给天江城,城主的权利 就是调兵遣将的快感! 官方可以做个市场调查,大家打天江城 是因为好玩 还是因为奖励 还是因为好玩+奖励 你就会知道 目前的天江城 并没有什么激情,我即使杀了100人 200人 也没有任何感觉!因为对方可以无限复活!无限复活,打这场战役就是为了拖到40分钟 这还有什么乐趣?国战 重要的是消灭敌人的大军,有一种指挥千军万马 消灭敌人千军万马的感觉,而现在没有复活次数的限制,永无止境复活 打的目的是啥? 我是天江城主,我给矿场5000次复活次数,我给天江城2万人次复活次数,林场5000次复活次数,现在矿场5000次复活次数已用尽,我再调3000次复活次数给林场(相当于派3000人支援林场) 我是天江城主,我可以让排名倒数  划水的一些人10次复活次数用完之后,禁止复活,也就是说我再安排的3000人次是精锐队伍!一上来打仗,打着打着 就剩下精英了,这复活古代战争中 存活下来的一定是最强的!~ 仔细想想,一场国战,金风细雨楼1000人参加,我一上来每个人给了10次复活机会,我还有1万次复活次数 可以调配给任意战场,但是我一定要让排名倒数划水的人禁止复活,他们复活只会又去死亡,他们都是最菜的军队,最后我就留下500人,但是这500人有1万次复活机会!就是复活次数,由城主说了算,城主觉得 让谁复活 谁就有资格复活 一上来 人人都有10次复活机会,但是随着战场打了10分钟,那些助攻特别少,杀人特别少的 相当于 真实战场中 老弱残兵 但是如果不给这些老弱残兵复活的机会,就会导致 我方500人战对方1000人 对方1000人,1万次复活机会,我方500人,1万次复活机会,到底谁胜谁负?哪一种战术更好?这样天江城是不是贼好玩?究竟是人数压制比较厉害,还是精锐队伍比较厉害? 国战 就应该有一种调兵遣将的 机制古代战场中 一个士兵 都是以杀了多少人头 为快感,就像秦国一统六国,就是按人头,封官封爵,逆水寒国战,所有人无限制的复活,到底要杀多少次?到底有多少敌人?1万人?2万人?我们击杀的次数还有什么意义?击杀难道不是为了消灭敌人的有生力量么?难道天江城 击杀 仅仅就是 杀到40分钟结束么?举个例子,攻方,一周没攻下来,下周可以给他们增加1万次复活次数,这样他们就等于3万人打2万人,他们可以把复活次数给精锐队伍,消灭敌人有生力量(消灭敌人的复活次数!)如此 是不是就真实还原国战了?比现在推塔的血量%来判定谁输谁赢 是不是更有趣,敌人2万大军都被我方吃掉了 城池的血量还重要么?一味的搞成城池血量来 判断输赢 不好吧?这个天江城之战除了人多一点,多了些炮车,玩法上面我没有看出任何新意的地方,还是永无止境的复活+死亡!以复活次数代表敌人人数,杀敌一人就是为获胜争取了一线希望,这会让全民感受到战争的乐趣!你想一想,敌人2万人(2万次复活次数),我杀了100人,我为这次战役做出的不可磨灭的贡献,我开心啊!

醉红尘

藏宝阁角色筛子能不能出个绝技筛选啊??每次看号都要点进去挨个看技能好麻烦的

醉红尘

作为休闲玩家,花里胡哨是必须的,这是热心网友做出来的女号服装缩略图,翻来复去就这么几个款式。
我想要真正的古装……汉服文化,能不能喊美工去了解一下?
最近的女性时装,一色的晚礼服,而且跟*电视台春节联欢晚会的女主持人礼服没有两样,最要命的是,还是过气礼服……古装都这么现代的吗?
附上我从网上度娘找出来的图,麻烦美工稍微用心研究一下,再设计一下逆水寒的服装。
PS:今天更新的小短裙和原画……怎么能差那么远?卖家秀和淘宝低配买家秀吗?

女装集锦

女装集锦

醉红尘

剧情党成就党外观党单机玩家不配升级看主线吗???你们这个升级任务直接给我整自闭了,我们服本来就鬼,没有打本的人,我也不喜欢打pve现在等于是强制我去玩?本还不能单刷???我就喜欢慢慢做任务升级看风景不行嘛??点卡钱外观钱不是钱?必须要有百炼才能升级那我连副本门都进不去!最后一个任务是必须打一个本才能升级,我们服根本没什么人打,好歹单刷给个机会???感觉玩不下去了

醉红尘

能不能把九灵的离恨技能里的减怪物伤害移到心法里,当被动,和碎梦一样,不然现在九灵副本太没有地位了,不能加功能性就加点伤害吧
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

几个月了,我一直有个问题,想问一下策划,,  请问 策划你眼睛是瞎子吗?  昆仑虚那个押镖,都没人押了,你还开着干嘛?  就不能改一下吗?  每次给我的感觉都是林更新,,有啥意思你做这个游戏?   不是丰富玩法吗?  你每周出是只装不卖那么贵好吗?,,你知道什么是薄利多销吗?  我真的搞不懂你们策划是什么文化,  小学生吗?  还是真的是一群瞎子?   我晓得,我的发言你们是绝对看不到的。。。但是我现在会每天都来写东西给你们这群瞎子策划脑残策划看看!    逆水寒 等着凉吧,,,A