《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

醉红尘

藏宝阁角色筛子能不能出个绝技筛选啊??每次看号都要点进去挨个看技能好麻烦的

醉红尘

作为休闲玩家,花里胡哨是必须的,这是热心网友做出来的女号服装缩略图,翻来复去就这么几个款式。
我想要真正的古装……汉服文化,能不能喊美工去了解一下?
最近的女性时装,一色的晚礼服,而且跟*电视台春节联欢晚会的女主持人礼服没有两样,最要命的是,还是过气礼服……古装都这么现代的吗?
附上我从网上度娘找出来的图,麻烦美工稍微用心研究一下,再设计一下逆水寒的服装。
PS:今天更新的小短裙和原画……怎么能差那么远?卖家秀和淘宝低配买家秀吗?

女装集锦

女装集锦

醉红尘

剧情党成就党外观党单机玩家不配升级看主线吗???你们这个升级任务直接给我整自闭了,我们服本来就鬼,没有打本的人,我也不喜欢打pve现在等于是强制我去玩?本还不能单刷???我就喜欢慢慢做任务升级看风景不行嘛??点卡钱外观钱不是钱?必须要有百炼才能升级那我连副本门都进不去!最后一个任务是必须打一个本才能升级,我们服根本没什么人打,好歹单刷给个机会???感觉玩不下去了

醉红尘

能不能把九灵的离恨技能里的减怪物伤害移到心法里,当被动,和碎梦一样,不然现在九灵副本太没有地位了,不能加功能性就加点伤害吧
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

几个月了,我一直有个问题,想问一下策划,,  请问 策划你眼睛是瞎子吗?  昆仑虚那个押镖,都没人押了,你还开着干嘛?  就不能改一下吗?  每次给我的感觉都是林更新,,有啥意思你做这个游戏?   不是丰富玩法吗?  你每周出是只装不卖那么贵好吗?,,你知道什么是薄利多销吗?  我真的搞不懂你们策划是什么文化,  小学生吗?  还是真的是一群瞎子?   我晓得,我的发言你们是绝对看不到的。。。但是我现在会每天都来写东西给你们这群瞎子策划脑残策划看看!    逆水寒 等着凉吧,,,A

醉红尘

这么久了,其实我也看清楚了一个试试,雷火的策划不是不想做好这个游戏,但真的是能力不足,实话,真的没那水平

醉红尘

作为一个因为素问职业好美,美的不可胜收的外观党角度,我选择了素问这个奶肉奶肉的职业。因为衣服美美的!脸美美的!连身材都美美的!但是,我最近注意到一个让爱美强迫症抓狂的事儿,就是我的数字id好丑!!没有一点规律,还像老太太的裹脚布一样长。希望逆小寒可以出一个可购买的数字ID系统。不然爱美之上的素问妹子真的要被自己的“身份证”丑到弃号重玩了。

醉红尘

流派竞技对低战力的体验感很差。表现在,就算努力进入前100名,因为总评低,所以被无限次数挑战,直接落后到400多名,每天的次数都打完都难追回去。
建议,设置每人每天被挑战次数,或者被挑战掉落阶段排位给予积分补偿。再或者,挑战前 隐藏对方总评,隐藏对方时装。

醉红尘

能快点开通转区吗?我要从天下无双转到帝都风云

醉红尘

希望60 70所有百炼开发交子兑换

醉红尘

看了你们今天的微信推送 100W账号 有感而发 你们只关注了大佬的号挂了一百万 那么请你们想想有多少人的账号是出藏宝阁之前买的账号 却因为你们一次指定交易的机会都不给这些人 而让他们根本不敢给自己的号过户 毕竟之前买号的人也是热爱才买 而你们当时并没有推出藏宝阁 所以你们应该对得起这部分玩家 给大家一次限时指定交易的机会也好啊  这是个大问题 很多人之前买了号的 并没有那么多钱去挂高价 只能继续承担风险 希望你们慎重考虑一下 不要光看大佬 还有太多人是藏宝阁出之前买号 现在不敢挂藏宝阁转移到自己手上的 希望不要让这一批玩家寒心 望慎重考虑 造成挂一百万的事件 归根结底是因为什么 这才是关键  而且不要拿防止线下交易这个当借口 这个问题很好解决 就只开放一周时间的指定交易不就行了 只开一周让该过户的都过了 你在关闭指定交易 不就好了吗 也不需要你一只开放指定交易 相信你就算只开三天 所有之前买号的玩家都会很感谢你们

醉红尘

最忆江南啥时候合啊 区都鬼了还不合

醉红尘

求求你们看一眼【想变性】的玩家的心声【变性丹】不想每日一催

醉红尘

说出来你可能不信,龙吟有个破空技能,和手镯的破空名字一样,在搜cbg的时候,勾选了“身上装备带有破空”选项时,会搜到各种各样299的项链武器带破空技能词条的龙吟。

醉红尘

帮会治疗木桩能不能组进队伍里  不然我们龙吟没办法测奶量 而且能不能再加一个只剩一滴血的治疗木桩