《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

醉红尘

【势力问题】
1.藏经谷BOSS(叶琪五、齐文六、赵画四)收益过低,导致没有竞争性。 必须从玩家的利益出发,才能增强势力间的对抗,根本上解决势力不平衡的问题。   
建议:BOSS首杀称号增加属性,而且属性要独特。         
         新增势力称号(带属性),BOSS每周击杀增加掉落称号兑换碎片(类比拂雪纱)      
2.势力声望和惩恶扬善值作用太小,无处消耗   
建议:增加势力商店内容,         
          可以开启神舟紫箱子(良师点都能开,势力声望不行?)   
【69归元问题】
1.高等级破天玄铁无法使用。   
建议:可以兑换成69的破天玄铁

醉红尘

一键完成主线道具买不了,25-29回这个显示能领取,但是领不了,前面1-24回我都领取完成了,就是这个卡住了领不了,怎么回事?大号已经做过了的

醉红尘

淡淡三月雨 发表于 2020-6-23 22:19
一键完成主线道具买不了,25-29回这个显示能领取,但是领不了,前面1-24回我都领取完成了,就是这个卡住了 ...

另外建议一下这个一键主线限制一下每个区只能一个角色完成吧,不然又成了GZS的福利了

醉红尘

雷火印钞机牛逼牛逼,90活跃的3000铜钱都削了(不对是一千铜钱买假药还得扣两千),押镖又不会选铜钱,打本铜钱无产出,单号玩家表示需要铜钱就只能cbg买买买,惹不起惹不起

醉红尘

小寒 我有反馈!!! 追命5000好感度的奇遇设定不合理 刷奇遇的好多都是休闲党 真的不想打本获得道具!!希望小寒能看到!!!!!!

醉红尘

小寒 我有反馈!!! 追命5000好感度的奇遇设定不合理 刷奇遇的好多都是休闲党 真的不想打本获得道具!!希望小寒能看到!

醉红尘

逆水寒的职业技能将是游戏失败的关键点,一个江湖居然没有单人比武模式,比武6V6眼花缭乱,没有观赏性没有体验感,操作好的不能秀技术,土豪也没多少地方装逼,跨服好不容易有装逼的地方爆的都是交子,周本消成儿童本无脑输出就可以了

醉红尘

6.24更新后 玄机自在视角模式下激活燕双鹰天赋,用SHIFT燕回风总是错误的方向 ,不能向着鼠标指针的方向位移了,这个能修复吗,

醉红尘

小寒,反馈一下问题,华为mate30pro5g商店里没有匣中逆水寒,taptap里也找不到了,现在没法更新进不去匣中逆水寒

醉红尘

叶央央 发表于 2020-6-24 17:52
小寒 我有反馈!!! 追命5000好感度的奇遇设定不合理 刷奇遇的好多都是休闲党 真的不想打本获得道具!!希 ...

顶你

醉红尘

2周年了。现在更不要脸了。直接卖装备了

醉红尘

我一没欠费二没打跨服战场三没有邮件警告,账号无端端地出现异常状态导致我没法竞拍紫装,快给我答复!!!

醉红尘

真正影响游戏平衡的是GZS买的声望号,每个区都有大量的声望号在GZS手上,GZS通过CBG买几万艮岳声望的号。每天只连云寨押镖铜币,

大量产出游戏币,不消耗游戏币,导致游戏币大量贬值。

醉红尘

小寒,想请教下,逆水寒版权是不是腾讯买了,如果是这样的话,那么游戏里攻略的所有npc还会存在吗?我是休闲党,就是冲你们这个游戏特色来玩的,这攻略npc的玩法要是没有了,那游戏的乐趣也就没有了。还有个问题想反馈下,增加npc好感度的道具可以有别的途径获得,或者商场都可以,本身我就是休闲党,让我去打副本获取太强人所难了,还请照顾下我这个休闲党玩家的心声。

醉红尘

小寒,请问逆水寒版权是卖给腾讯了吗?那么问题来了,版权要是卖给腾讯了,那些攻略过的npc是否还存在,npc名字会更改吗?我是休闲玩家,所以我的关注点在这些npc身上,这也是逆水寒的游戏特色,也是我坚持玩到现在的动力,没有这个游戏特色早就不玩了,请给个答复给我们休闲玩家。