《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

醉红尘

拍卖消息一直刷屏团队频道 真的沙比,玩个游戏还不能聊天?意思是要我们全都滚去YY是吧?

醉红尘

连云寨打宝石,联盟三个团,打一个怪刷屏五分钟,都是某某某放弃了解沙玉的竞拍,之类的这种消息,100多号人每人放弃都要提示一遍,团队频道根本没法用, 连云寨有敌对出现想要报个点都没办法说,难道要我用世界频道?当前频道?就只能在YY里面吼,你说这样刷屏有意思吗?
     好水川势力战,200多号人打生打死的,终于抢到BOSS,想要在团队频道里吹个牛,结果团队频道里全是竞拍消息,竞拍的东西居然还有60多个,某某放弃了清河,200多号人每人提示一遍。哇,真的恐怖,平均三十秒刷屏一次,那你们意思是不想我们用团队频道是吗?让我们在世界里说?感觉跨服的好水川在世界里说都不知道是给谁看的,当前频道?交易频道?都没法聊天。
     每周固定团本,675,这个就更难聊了 ,打BOSS的时候需要全力输出,没时间打字,打字也会被团长说成划水,终于打完一个BOSS,等开怪时间想聊个天,尼玛,十来个令牌竞拍,某某放弃了百炼令,占着团队频道,打一句话瞬间被顶走,没人看得见,过两三分钟竞拍消息没了,那句话才显示个五秒钟又会被竞拍消息顶走,大家聊个天像打游击一样,看着竞拍消息没了 瞬间把打好的话发出去,就这,也不见得有几个人看见,我真服了,团队频道不能聊天,那要我们在世界里聊天是吗?就只能去YY,为什么你们的游戏都喜欢把玩家赶去YY呢?明明有小队语言,明明舞阳老五的琴谱都改成可以一键发送了,为什么玩家还是要去YY呢?你们就没打算把玩家留住?
    你一款网络游戏连聊天都不让大家聊?只想着舔土豪?怪不得大家都说逆水寒里只有两种人,一种土豪,一种搬砖工,没有其他休闲玩家了,真的是不好休闲啊,最重要的社交被你们的竞拍消息给弄的没人聊天,所有的活动都是杀人杀人杀人,有意思吗?你们舔土豪我没意见,甚至你把竞拍消息给弄掉,说不定我也能帮你们舔舔,把土豪留住,总比你们的客服小姐姐卖碧强!

醉红尘

连云寨打宝石,联盟三个团,打一个怪刷屏五分钟,都是某某某放弃了解沙玉的竞拍,之类的这种消息,100多号人每人放弃都要提示一遍,团队频道根本没法用, 连云寨有敌对出现想要报个点都没办法说,难道要我用世界频道?当前频道?就只能在YY里面吼,你说这样刷屏有意思吗?
     好水川势力战,200多号人打生打死的,终于抢到BOSS,想要在团队频道里吹个牛,结果团队频道里全是竞拍消息,竞拍的东西居然还有60多个,某某放弃了清河,200多号人每人提示一遍。哇,真的恐怖,平均三十秒刷屏一次,那你们意思是不想我们用团队频道是吗?让我们在世界里说?感觉跨服的好水川在世界里说都不知道是给谁看的,当前频道?交易频道?都没法聊天。
     每周固定团本,675,这个就更难聊了 ,打BOSS的时候需要全力输出,没时间打字,打字也会被团长说成划水,终于打完一个BOSS,等开怪时间想聊个天,尼玛,十来个令牌竞拍,某某放弃了百炼令,占着团队频道,打一句话瞬间被顶走,没人看得见,过两三分钟竞拍消息没了,那句话才显示个五秒钟又会被竞拍消息顶走,大家聊个天像打游击一样,看着竞拍消息没了 瞬间把打好的话发出去,就这,也不见得有几个人看见,我真服了,团队频道不能聊天,那要我们在世界里聊天是吗?就只能去YY,为什么你们的游戏都喜欢把玩家赶去YY呢?明明有小队语言,明明舞阳老五的琴谱都改成可以一键发送了,为什么玩家还是要去YY呢?你们就没打算把玩家留住?
    你一款网络游戏连聊天都不让大家聊?只想着舔土豪?怪不得大家都说逆水寒里只有两种人,一种土豪,一种搬砖工,没有其他休闲玩家了,真的是不好休闲啊,最重要的社交被你们的竞拍消息给弄的没人聊天,所有的活动都是杀人杀人杀人,有意思吗?你们舔土豪我没意见,甚至你把竞拍消息给弄掉,说不定我也能帮你们舔舔,把土豪留住,总比你们的客服小姐姐卖碧强!

醉红尘

你一款网络游戏连聊天都不让大家聊?只想着舔土豪?怪不得大家都说逆水寒里只有两种人,一种土豪,一种搬砖工,没有其他休闲玩家了,真的是不好休闲啊,最重要的社交被你们的竞拍消息给弄的没人聊天,所有的活动都是杀人杀人杀人,有意思吗?你们舔土豪我没意见,甚至你把竞拍消息给弄掉,说不定我也能帮你们舔舔,把土豪留住,总比你们的客服小姐姐卖碧强吧!

醉红尘

你一款网络游戏连聊天都不让大家聊?只想着舔土豪?怪不得大家都说逆水寒里只有两种人,一种土豪,一种搬砖工,没有其他休闲玩家了,真的是不好休闲啊,最重要的社交被你们的竞拍消息给弄的没人聊天,所有的活动都是砍人砍人砍人,有意思吗?你们舔土豪我没意见,甚至你把竞拍消息给弄掉,说不定我也能帮你们舔舔,把土豪留住,总比你们的客服小姐姐卖碧强!

醉红尘

连云寨打宝石,联盟三个团,打一个怪刷屏五分钟,都是某某某放弃了解沙玉的竞拍,之类的这种消息,100多号人每人放弃都要提示一遍,团队频道根本没法用, 连云寨有敌对出现想要报个点都没办法说,就只能在YY里面吼,你说这样刷屏有意思吗?
     好水川势力战,200多号人打生打死的,终于抢到BOSS,想要在团队频道里吹个牛,结果团队频道里全是竞拍消息,竞拍的东西居然还有60多个,某某放弃了清河,200多号人每人提示一遍。哇,真的恐怖,平均三十秒刷屏一次,那你们意思是不想我们用团队频道是吗?让我们在世界里说?当前频道?交易频道?
     每周固定团本,这个就更难聊了 ,打BOSS的时候需要全力输出,没时间打字,打字也会被团长说成划水,终于打完一个BOSS,等开怪时间想聊个天,尼玛,十来个令牌竞拍,某某放弃了百炼令,占着团队频道,打一句话瞬间被顶走,没人看得见,过两三分钟竞拍消息没了,那句话才显示个五秒钟又会被竞拍消息顶走,大家聊个天像打游击一样,看着竞拍消息没了 瞬间把打好的话发出去,就这,也不见得有几个人看见,我真服了,团队频道不能聊天,就只能去YY,为什么你们的游戏都喜欢把玩家赶去YY呢?明明有小队语言,明明舞阳老五的琴谱都改成可以一键发送了,为什么玩家还是要去YY呢?你们就没打算把玩家留住?
    你一款网络游戏连聊天都不让大家聊?只想着舔土豪?怪不得大家都说逆水寒里只有两种人,一种土豪,一种搬砖工,没有其他休闲玩家了,真的是不好休闲啊,最重要的社交被你们的竞拍消息给弄的没人聊天,所有的活动都是砍人砍人砍人,有意思吗?你们舔土豪我没意见,甚至你把竞拍消息给弄掉,说不定我也能帮你们舔舔,把土豪留住,总比你们的客服小姐姐卖碧强!

醉红尘

连云寨打宝石,联盟三个团,打一个怪刷屏五分钟,都是某某某放弃了解沙玉的竞拍,之类的这种消息,100多号人每人放弃都要提示一遍,团队频道根本没法用, 连云寨有敌对出现想要报个点都没办法说,就只能在歪歪里面吼,你说这样刷屏有意思吗?
     好水川势力战,200多号人打生打死的,终于抢到BOSS,想要在团队频道里吹个牛,结果团队频道里全是竞拍消息,竞拍的东西居然还有60多个,某某放弃了清河,200多号人每人提示一遍。哇,真的恐怖,平均三十秒刷屏一次,那你们意思是不想我们用团队频道是吗?让我们在世界里说?当前频道?交易频道?
     每周固定团本,这个就更难聊了 ,打BOSS的时候需要全力输出,没时间打字,打字也会被团长说成划水,终于打完一个BOSS,等开怪时间想聊个天,尼玛,十来个令牌竞拍,某某放弃了百炼令,占着团队频道,打一句话瞬间被顶走,没人看得见,过两三分钟竞拍消息没了,那句话才显示个五秒钟又会被竞拍消息顶走,大家聊个天像打游击一样,看着竞拍消息没了 瞬间把打好的话发出去,就这,也不见得有几个人看见,我真服了,团队频道不能聊天,就只能去歪歪,为什么你们的游戏都喜欢把玩家赶去歪歪呢?明明有小队语言,明明舞阳老五的琴谱都改成可以一键发送了,为什么玩家还是要去歪歪呢?你们就没打算把玩家留住?
    你一款网络游戏连聊天都不让大家聊?只想着舔土豪?怪不得大家都说逆水寒里只有两种人,一种土豪,一种搬砖工,没有其他休闲玩家了,真的是不好休闲啊,最重要的社交被你们的竞拍消息给弄的没人聊天,所有的活动都是砍人砍人砍人,有意思吗?你们舔土豪我没意见,甚至你把竞拍消息给弄掉,说不定我也能帮你们舔舔,把土豪留住,

醉红尘

连云寨打宝石,联盟三个团,打一个怪刷屏五分钟,都是某某某放弃了解沙玉的竞拍,之类的这种消息,100多号人每人放弃都要提示一遍,团队频道根本没法用, 连云寨有敌对出现想要报个点都没办法说,就只能在歪歪里面吼,你说这样刷屏有意思吗?
     每周固定团本,这个就更难聊了 ,打BOSS的时候需要全力输出,没时间打字,打字也会被团长说成划水,终于打完一个BOSS,等开怪时间想聊个天,尼玛,十来个令牌竞拍,某某放弃了百炼令,占着团队频道,打一句话瞬间被顶走,没人看得见,过两三分钟竞拍消息没了,那句话才显示个五秒钟又会被竞拍消息顶走,大家聊个天像打游击一样,看着竞拍消息没了 瞬间把打好的话发出去,就这,也不见得有几个人看见,我真服了,团队频道不能聊天,就只能去歪歪,为什么你们的游戏都喜欢把玩家赶去歪歪呢?明明有小队语言,明明舞阳老五的琴谱都改成可以一键发送了,为什么玩家还是要去歪歪呢?你们就没打算把玩家留住?
    你一款网络游戏连聊天都不让大家聊?只想着甜土豪?怪不得大家都说逆水寒里只有两种人,一种土豪,一种搬砖工,没有其他休闲玩家了,真的是不好休闲啊,最重要的社交被你们的竞拍消息给弄的没人聊天,所有的活动都是砍人砍人砍人,有意思吗?你们甜土豪我没意见,甚至你把竞拍消息给弄掉,说不定我也能帮你们舔舔,把土豪留住,

醉红尘

我还真以为,玄机平常走路,也是离地三尺,翅膀动着,人竖着移动,加速时是斜着身体移动。搞半天,还是在地上走。
什么时候给玄机一个技能,可以半空中行走,疾走??增加10%的移动速度的技能。哈哈哈

醉红尘

小寒我想提一个建议!!!!
就是咱们能不能出玩家自己设计时装大赛,然后最高的前三玩家免费拿衣服和十个赠送权,然后别的玩家买,,时装真的,…跟隔壁差的好大啊

醉红尘

这次春暖合老区差太多了 感觉可以出双向合服选项 想往老区合的就正常合 想往仲夏等新区合的 出个倒补领 就跟转职漏洞那样的 必须先补上比如和仲夏差的3个月的交子 牌子等等,皆大欢喜 两头赚钱还有口碑不香吗 转老区补领赚钱,转新区赚玩家补差

醉红尘

打副本和团本的时候,购买药品能不能优先换成玩家卖的,不够系统再补,这样生活技能学的才有意义,现在生活技能方面就是废物,2年了到现在为止还没改

醉红尘

这每月66比武大会的虎吟经为啥69 89 99产出的都是通用的?69 89一共10几个队伍,建议69只产出69能用的虎吟经!通用就离谱

醉红尘

仲夏春暖刚合区等级跟不上啊,85级直升礼包也没买到 可不可以给个买直升礼包的机会

醉红尘

【势力问题】 1.藏经谷BOSS(叶琪五、齐文六、赵画四)收益过低,导致没有竞争性。 必须从玩家的利益出发,才能增强势力间的对抗,根本上解决势力不平衡的问题。   
建议:BOSS首杀称号增加属性,而且属性要独特。         
         新增势力称号(带属性),BOSS每周击杀增加掉落称号兑换碎片(类比拂雪纱)      
2.势力声望和惩恶扬善值作用太小,无处消耗   
建议:增加势力商店内容,         
          可以开启神舟紫箱子(良师点都能开,势力声望不行?)   
【69归元问题】
1.高等级破天玄铁无法使用。   
建议:可以兑换成69的破天玄铁