《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

醉红尘

满江红-瑞雪丰年 区什么时候合区啊,我感觉快玩不下去了,好友都A号了,不知道我还能坚持多久。不能只管新区不管老区吧?

醉红尘

除开绿色通道 新区充值多的能插队 算不算侵犯其他玩家的合法权益  官方回应下?

醉红尘

强烈建议帮战给铜钱能够优化下,大批工作室刷帮战铜钱,造成新区普通玩家周五周末很难登录上线,建议改成帮派战斗排名给铜钱,比如甲乙丙丁等等,低于分级的全部交子,是不是铜价更好把控呢?

醉红尘

设想游戏币,虚实对接,游戏里任何功能一切消费均有游戏币产生。千万别在RMB消费游戏道具,那样只会弄成游戏公司都不看好游戏币。想玩家看好难。
      游戏公司联合银行公司共同发行
      游戏币RMB充值一比一兑换游戏币(建议每个账号每天充值上限500RMB)
      游戏币一比0.90兑换RMB游戏公司回收。
      游戏实行实名登录,同一身份证只限一个账号。不限角色,每个角色首次进入游戏世界需要88元。
      开放游戏币交易收取0.05手续费,交易支持登记收售(当然需要提前支付费用)每笔交易不得低于100。
      任何线下交易被骗,游戏公司均不负责。
      任何线下交易被发现,处罚扣除意外获取钱币的百分之10-90,视情况定。
     游戏里钱币获得
            游戏里面不直接掉落钱币,钱币均由生活职业产出物品,打怪掉落物品换取获得

醉红尘

玩网易端游断断续续也15多年”了。然后18年给逆水寒的满天飞的广告所吸引。期待满满进服。然后玩了半年,那时狗CH各种神操作就A了。今年是无意间翻到网易给我发的手机信息说2周年。然后又听朋友说CH也换了。善待我们这些平民玩家了。所以我想着玩玩的心态又来入坑了。6月24号想着新区人多守着时间上的号建立了新角色。刚开区充值了500块。接下去一个礼拜没有排队。没有任何问题。第二个礼拜维护以后。开始正常排队600。好吧,我忍了。毕竟这个礼拜没有充值。然后这个礼拜维护以后。直接排队1200加了。然后我去申请一个空白的账号去排队。竟然小号排队是500加。是的没有错。这个没有角色刚申请的账号竟然只要排500多。瞬间心态炸了。打电话给客服。客服那阴阳怪气的就是解释不了这是什么原因。就会说系统分布的,没有说充值就免排队的说法。我qnmlb。nmsl啊。你是阴阳人啊?不会说人话啊。不好意思骂脏话了。我不搬砖不卖铜。就一个单开小玩家比较佛系跑支线刷刷任务。每天日常押镖手动刷满。咋滴了?像我这样的小玩家没资格玩你家游戏了呗。狗改不了吃屎。我在玩一下你们网易游戏我必死。sm玩意。

醉红尘

玩你麻痹的逆水寒 L J  游戏玩什么

醉红尘

麻烦打压下多开的工作室!一堆工作室在陪老板玩!多开工作室占了服务器资源,想玩的玩家却排队进不了!

醉红尘

这是标准的双标啊,想当表子立牌坊

醉红尘

我这gacrunnerng。exe   0xc000007b  怎么办  进不去  一点开始游戏就弹

醉红尘

为什么AI捏脸永远都要么“无法上传”要么“系统开小差”?换了一万张图,张张正脸清晰,每张都换了一万次大小位置调整。就是没有一次成功。

醉红尘

鹅厂一句话:全靠同行存托,送给策划!

醉红尘

现在的逆水寒跨度太大,玩家的差距也大的离谱,就差一刀99999999了。

醉红尘

现在的逆水寒就是要改成“一刀9999999、装备全靠爆、装备不花钱”。不好意思,有点好笑,写不下去了!

醉红尘

打不死小强 发表于 2019-4-30 17:08
最重要的双向收费只字不提?庄园卖属性,卖词条,镖师认证卖交子

要记得,人家是公司,这款游戏开发出来就是为了赚钱,谁考虑过你玩家的想法!怎么赚钱怎么来。
说不定哪天就变成一刀99999999了、飞仙了、159级五转了

醉红尘

春暖花开 服务器 合区两次失败,麻烦安排第三次合区 谢谢