《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【江湖美人第29期】游园惊梦:她一笑我的世界都化了——云若不知

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

美人独家私人视频曝光!视频结尾还有才艺展示哦~

照片看的不过瘾?

回复本帖,看妹子真人出境!

先跟大家打个招呼吧~

星夏(云若不知)哈喽大家好,我是来自游园惊梦的星夏(云若不知),希望大家能喜欢我~

报名江湖美人的时候有没有过什么顾忌?

星夏(云若不知) 其实并没有太多的顾虑,想做的事情就去做好了,因为我想拿那个称号,那个称号挺好看的。而且我比较话痨,也不会害怕在镜头面前交流。唯一担心的就是怕自己说错话,或者说的话比较无聊

为什么会玩九灵?

星夏(云若不知)我觉得九灵一开始在游戏开服的时候就是我非常喜欢的职业之一,素问也想过,毕竟她是不可缺少的辅助,但是我觉得游戏是让自己开心,为什么要自己随大流选一些比较热门的职业呢,只要你自己喜欢玩的开心就好了

游戏中比较喜欢/讨厌哪种类型的玩家?

星夏(云若不知) 喜欢说话有礼貌的,脾气不会太大的那个类型的小哥哥小姐姐,当然反之比较讨厌戾气比较重,比较喜欢喷人的玩家。

游戏里作为妹子有没有受到过优待之类的? 

星夏(云若不知) 好像没有,比如说打副本打团战的时候,你要是很菜···好像该喷还是会被喷,并没有收到什么优待

游戏中有没有被异性哪一种行为撩到过 

星夏(云若不知)暂时还没有被怎么撩过,因为我玩游戏的时间可能还不是很长,但是我会被比较温柔或者比较照顾的那种行为聊到,女生应该都会这样吧

生活中有哪些爱好? 

星夏(云若不知) 我喜欢打游戏,喜欢拍照,喜欢旅游。平时也很喜欢逛B站。

逆水寒有什么建议? 

星夏(云若不知)希望官方能设计出更多丰富的玩法,能让玩家有更多的玩法选择。能再多一些比较大些的福利活动,让所有的玩家都能参与进来。能让游戏氛围越来越好。

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【江湖美人征集令】福利来了!江湖美人专访嘉宾报名贴(长期有效)!

欢迎各位妹子踊跃报名~成为江湖美人嘉宾即可获得游戏称号

想看更多江湖美人视频请关注网易大神:被剥削的梨子呀

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

醉红尘