《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

想知道 预约上的A服 是629 开服不用排队吗 而预约了B服 6 29 想去A服玩就要排队吗

醉红尘

思前想后很久,踏足网游十五年以久。只是单纯以玩家的角度说一下现在的事情,你们肯定也知道,国内的游戏市场是巨大的蛋糕,然而这个蛋糕甚至没有人吃现在,你看看,五年前大家在玩什么游戏,五年后,大家还在玩。我说了这些的意思就是想告诉你,中国需要一款真正的好游戏,很多人都在等待,你看看守望先锋,绝地求生,哪个不是在中国市场混的风生水起,但是,你也要能看清国内的大方向,那就是游戏淘汰速度相当的快。那么,一款好游戏,想赚钱,想有口碑,我给你提一个建议,那就是感情,当一个人为一件事投入了情感了以后,他就会维护它。所以我真的很痛心,逆水寒刚开始的剧情设定包括引导,是猪写的吗?你们为了快节奏引入玩家,就丝毫不顾及真正喜欢这款游戏的玩家了吗? 自动寻路,傻瓜式操作 。什么也不做,浑浑噩噩 我就到了快40级?我们要的是情怀 江湖! 你们给我了一个手游?我不拿逆水寒跟任何一款游戏比,我就想问问你,这个运营是一群什么人在干活?你们凭什么留下玩家,快餐式升级,剧情玩家留不住,宝石系统 装备洗练 ,平民pk玩家留不住,地图收费 风景党玩家留不住,曾经口口声声说药让玩家养老,现在把创意的家园改成了氪金的比拼?休闲玩家留不住,我真的很痛心  我看着守望先锋从神坛跌落,逆水寒,不要还没走起来就跌倒了吧,希望你们能够对得起自己的良心 做一款对得起国人的游戏,不要像腾讯一样,给其他所有厂商看看,什么才是会呼吸的江湖。
回复 支持 4 反对 0

醉红尘

很想知道你们点卡游戏卖的马移动速度比游戏产出的马的速度快是什么意思?不知道野外移速决定生死?这你麻痹是点卡游戏?想挣钱你直接做免费游戏啊,要不你5块一小时,把商城取消掉也行啊,双向收费吃相就太难看了吧

醉红尘

恕我直言,那些游戏都没上在这听风就是雨的指挥官都是啥俾。

醉红尘

网易这么多端游不搞分线,为什么最后一款端游搞分线了?要跳分线的游戏影响游戏的体验啊,打架啊找些什么啊都要跳分线,或者被分线分流了!

醉红尘

论坛见证者

刚准备睡觉。
从奔溃后能上游戏一直怼到刚才失望下线。。。这中间接到两个任务,一支线一奇遇,都没有做完,因为我打不过任务怪,以为自己输出不行,我把技能都升级了,结果还是打不过。理解你们的合作社交制度,但也请你们照顾下一些新手玩家,难度这么高的任务怪,不找人帮忙根本做不了。。。蛋疼

醉红尘

呱呱青蛙叫呱呱 发表于 2018-6-22 22:03
首冲据说充了是可以买点卡的。不想玩长期随便溜溜那就不充喽。商城那些花架子东西又不是非逼着你买。世界说 ...

倩女是点卡?

醉红尘

吐槽喇叭系统~~~土豪玩家漫天刷喇叭咯~~~麻痹得罪土豪要被黑到生活不能自理!反正不服你跟土豪刷喇叭去啊~

醉红尘

穷逼就不要玩网易PVP真的 我说话就是这么直接
又怂又穷就滚回某情缘叁去  真的 反正情缘叁主城不能仇杀 你们怕啥 日常又没有野外的 多安全,15块钱点卡卖卖体力打打工能用1年是吧 2333

醉红尘

冰雪寒 发表于 2018-6-22 23:17
英雄联盟免费?皮肤算钱不,符文算钱不,,英雄算钱不,看不起你们,爱玩就玩,不玩就换游戏,继续找你们 ...

解释下,英雄联盟的符文什么时候要钱了?我S3玩到现在都不知道,连符文页都可以用金币买,你确定玩过英雄联盟?

醉红尘

爱因斯坦 发表于 2018-6-23 00:11
属性马跟你有鸡毛关系,影响你打架了么?给你减攻击力了还是咋滴了?

马没有关系~喇叭呢?你特么的看见哪个公会土豪不爽骂了两句~人家能刷世界刷的你生活不能自理!你跟他对刷咯?煞笔有些东西就不该出在点卡游戏里面!你把天刀里面的石头修为去掉!你看看这边商城跟天刀有什么区别?简直没把我逗乐!

醉红尘

冰锋 发表于 2018-6-23 04:35
解释下,英雄联盟的符文什么时候要钱了?我S3玩到现在都不知道,连符文页都可以用金币买,你确定玩过英雄 ...

皮肤不是没有属性加成么?现在符文不是也是通选的了么?说他是免费游戏好像没问题吧。。皮肤我又没逼着你买!龙瞎我也没逼着你抽是吧滑稽

醉红尘

无叙也 发表于 2018-6-23 04:34
穷逼就不要玩网易PVP真的 我说话就是这么直接
又怂又穷就滚回某情缘叁去  真的 反正情缘叁主城不能仇杀 你 ...

说的对。。所以。。官方还是实力打寒吹的脸了~~一个个开始说的良心啊!不玩真的说不过去啊!如今一个个解释说~唉还能接受嘛~想玩就玩接受不了就别玩了!!脸肿的跟屁股一样说出来的话~

醉红尘

血色飞花 发表于 2018-6-23 04:57
皮肤不是没有属性加成么?现在符文不是也是通选的了么?说他是免费游戏好像没问题吧。。皮肤我又没逼着你 ...

英雄联盟的皮肤有加成?你听谁说的,最多有些皮肤用起来好补刀,那也是可以忽略的存在。

醉红尘

冷山魂 发表于 2018-6-23 03:41
很想知道你们点卡游戏卖的马移动速度比游戏产出的马的速度快是什么意思?不知道野外移速决定生死?这你麻痹 ...

别~5块收费不现实~~~~要不就一毛钱一小时吧!!!随你卖!!!!!你卖装备劳资都不管!!真的。。。。。我买算我输~