《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

冰锋 发表于 2018-6-23 05:02
英雄联盟的皮肤有加成?你听谁说的,最多有些皮肤用起来好补刀,那也是可以忽略的存在。
...

看清~~我没说有加成。。

醉红尘

喷的人都是今天没能进游戏的,看我们玩心情能爽,故意来恶心我们的。

醉红尘

oceanus 发表于 2018-6-22 22:49
赚钱当然要赚钱,大家都心知肚明,可笑的是官方还特意出来强调自己要赚钱,哈哈真是多此一举,吃相真是难看 ...

端游市场低迷呗!加上国内点卡收费模式低迷!不吃的难看点!本都收不回~无所谓了~反正坑的不是我这种吊丝!
我现在就相着出个33级的等级关卡~风景党~就要有风景党的觉悟!啥?你说商城很坑?我知道啊。。但是我能怎么办?反正我也没办法~我就笑笑看看它什么时候凉呗!
连****这种社交大于游戏的点卡游戏都凉的差不多了。。我不觉得这样的逆水寒能走多远!
没开测之前寒吹一个个说:我要去玩逆水寒!有没有一起的~现在:也不是不能接受嘛!能接受就玩!不能接受去玩别的(回去玩天刀!回去玩****!)
喂!你们寒吹都变脸啊?

醉红尘

我想了解下   为什么运行游戏后电脑会没有声音   更新了驱动也没用   连自家的网易云音乐都失声了

醉红尘

你们赚的钱早就已经不是制作人应该拿的钱了,是无上限的了,干嘛还要说的很需要钱才迫不得已,魔兽点卡收费不卖什么花里胡哨的就开不下去了?点卡收费,你多尊重点玩家,人多了,不是一样赚钱吗。能想出这么多花里胡哨的道具,你们也是真缺钱。。

醉红尘

九月独醉 发表于 2018-6-23 01:00
那有什么不可以?我玩游戏要的是乐趣,打不过土豪就打平民,人家花了你百倍的钱还要和你平起平坐吗?游戏 ...

你不懂点卡游戏

醉红尘

我是不是可以这么算,如果这游戏一直有百万人在线,那一天就有1440万了,还不够分吗,那就努力多吸引人啊,钱永远赚不够啊。如果本着这游戏终于搞定了,可以捞一大笔钱这种想法的游戏都不会变成经典。

醉红尘

刷着评论,md看得瞌睡又来了,就不能有点意义的评论吗?

醉红尘

123招聘兼职 发表于 2018-6-23 06:34
你不懂点卡游戏

完全不懂,本来就是靠基数平摊付费,大家都一样出钱,游戏也一样赚钱。这个基础你还想额外再赚玩家一笔钱,还是想着法子赚,以后出了藏宝阁这个税你们看着也是很狠的,当然这个我不反对。我只是想说你们赚钱的地方很多,也不缺钱,还要出那么多东西就为了再从玩家身上刮下来一点就太小家子气了。

醉红尘

酒椋 发表于 2018-6-22 21:50
开服之前喷不能打土豪 开服之后喷卖的无属性道具太贵 其实就是想花点卡钱还什么都有,因为喷子找不到这样的 ...

在基础上公平不就是很多期待逆水寒,来玩逆水寒的原因吗,这没错啊,你一个点卡收费的游戏谈什么百倍花钱,杀人百倍,

醉红尘

知道现在为什么这么多黑粉和节奏党么,其实根本原因就是国内玩家对国内的游戏商的失望。游戏性,平衡性是一款游戏特别是MMORPG端游能成为经典的重要因素,而且我不认为赚钱和一款经典游戏之间有什么冲突。所以逆水寒做好了就是国产MMORPG端游的划时代标志(现在在全世界端游也不怎么火)。希望雷火做的更好!

醉红尘

挺一下楼主。客观目测这个游戏除了马的击落率,其他都无关战斗。可以玩儿。我打算花点儿小钱。

其实我并不介意这个游戏会让一些被免费游戏养到不知道游戏平衡的人,不来玩儿这个游戏,我觉得整个玩家素质能提升不知道多少~

只要策划组认真低头做游戏,我会按计划每月一千左右的冲着买这玩儿着的。且会长时间玩下去。加油~

醉红尘

论坛见证者

一点钱都不花还玩个鬼啊!不促进消费肯定完蛋

醉红尘

天纵之才论坛见证者

好贴 必须强力支持

醉红尘

一一一帝一一一 发表于 2018-6-23 03:30
你好像一条狗,去玩俄罗斯方块吧。

跪下,废物