《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

。洗红药 不说。 就这个镜湖门票  要进去先拜师或收徒  可是为什么他可以直接商城买特权 直接进?  省略了屌丝的步骤?    我是也可以买 可以我不想买啊  但是我就不爽啊。 你花钱让别的屌丝给你完成繁琐步骤 我没话说啊。 可是你的特权是商城直接买的啊。 就像玩吃鸡 同样98买的游戏 你穿的好看点 我们没意见啊 还会很羡慕。可是你花2块钱直接买辆车 就过分了吧。我们还要去找车。 一个厕所里平时没人去搜 也没啥好东西。可是你规定 这个厕所只能4人小队才能进 可是你花2块钱 自己就能进。我也不强制让你进啊。 可是我也不爽啊!  都是98买的游戏。为什么还可以买特权啊 ! 更新几次后是不是可以花2块钱召唤空投啊。 但是不强制消费。你也可以自己去追空投 !   有些游戏 不想刚枪没关系 还有休闲玩法也是游戏一大特色  建家。 嘿嘿 **2块钱 可以获得建家礼包  不强制消费 ,你也可以自己去砍木头  别人养大熊猫的时候你还在养鸭 !   但是我们不卖枪! 不影响游戏平衡!    可是你卖特权啊!  打架是这游戏的唯一玩法? 你卖皮肤没人说你。可是你别卖特权啊!  别卖直接出售玩法捷径啊!

有人会说 那你也可以充钱哇 屌丝      可是我玩的是付费游戏哇  
付费游戏不是说没特权的吗? 。都样是搬砖 你手套比我漂亮我就不说了  你带上手套砖会自己飞是什么意思? 你是没拿砖砸我   可是这他么过份了啊   

说我喷也罢,不理智也罢,不玩滚也罢。。你们随便怎么说是你们的事。。我怎么说是我的事,与你们无关。。。
我没有骂人,没有说什么过份的话。。。相反被你们认为的喷子被你们骂得跟什么似的。。。到底谁是喷子~~~~~
别人说的不是事实,全是谣言,你们就能够站在运营商的一边,帮着运营商打包票。。
一边打着点卡制游戏,喊着口号,一边卖着商城的东西。。
最初的时候直接告诉别人,你们是双向收费不就完了。。何必遮遮掩掩的~~~
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

大宝宝

一开始就没打算做成点卡游戏,你们非要选择点卡,也行啊,我商城卖点非必需品吧,但是你要是不买你好意思出门?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

大家都理智点吧,新游戏出来,难免有些个东西混进来乱喷,好不好玩玩家玩了才知道,商场不卖东西,哪些土豪怎么撩妹呢,怎么装逼呢,你没钱你可以不买,你不想装逼还不让别人装逼,你想穿丑一点问过我们女生没有,我们就要漂亮的衣服装饰不行啊,装逼都犯法啦,人家拿刀架你脖子上要你买啦?看看哪些个嘴脸,不想花钱还想成大神的,你的脸呢,游戏给你一个人服务的,拜托,人家做游戏的,不是做慈善的好吗,不想花钱就去玩扫雷吧,还玩什么网游。

醉红尘

月光充电器 发表于 2018-6-23 11:47
哦明白了 谢谢赐教  原来搞个商城弄个双向收费是为了我们广大玩家着想 是为了防着GZS才做 ...

哦。你的意思你逗别人玩也算是心平气和的话。那就是随意喽。丢人吗?自己没搞懂就在瞎说。这也是你说的探讨吗,?那我对你这样所谓探讨呵呵一笑。自己都没搞懂就在这瞎指挥,那我借鉴你的说法,你和那些开国出,那些进入共产社会的瞎指挥区别大吗?别人在脚踏实地的去探索,而你在这瞎嚷嚷。很好啊!你做出一番成绩,在评论别人的公司好不好吧,你老上升的高度真高!

醉红尘

现在谁说都有理,不知道谁对错,等29之后吧

醉红尘

论坛见证者

小妖特阴 发表于 2018-6-23 02:52
时装不是挣钱?点卡加时装不够?你怕是傻子点卡不够格,暴雪赔钱养魔兽呢?
...

傻子你骂谁呢?国内的收费游戏基本都是现在这个模式,更何况也没太影响游戏平衡,每个人都有自己的选择,觉得不好你可以继续玩魔兽就好。有事说事,骂人算什么。

醉红尘

商城直接卖道具和游戏你你用钱贿赂npc购买门票是两个概念。
红药和门票都是这个问题,红药明明可以不存在,你就算把这个元宝换成等额的铜币设置成游戏里贿赂给狱卒也比你直接丢商城卖让人舒服。
门票也是,不愿意玩师徒系统的可以通过花游戏币购买,但不是不应该丢商城。虽然现实你景区也需要收费╮(╯_╰)╭
至于外观这个没什么好吐槽的,388也好,288也好,永久外观本来就是看每个人意愿的。其他点卡游戏同样也会出外观盒子,价格也不便宜。至于生活产出时装会掉耐久,但是同样可以用游戏货币修理,也就是把生活时装和装备性质等同了,所以还算能接受。顺便吐个槽,天下的永久还同样掉耐久还会瑕疵破裂呢?!

顺便问下:啥时候屏蔽能够把其他玩家的姓名也给屏蔽掉?
我不想屏蔽之后还看到一堆的名字满屏幕乱跑啊_(:з」∠)_

醉红尘

乀子桑尔雅 发表于 2018-6-22 21:31
我看了这么多帖子什么传说啊谣言啊都有
马会崴伤脚的我是第一次看到,也是人才23333
支持一波逆水寒虽然 ...

现在大多都是道听途说,也不知道具体,什么是瑶言,什么是真的,等29之后就知道了

醉红尘

这样看来我还是不入这个坑了吧。。

醉红尘

口碑炸裂了?

醉红尘

秋意寒 发表于 2018-6-23 10:49
你怀疑的2w月入,抱歉了可能真的不是2w,今年可能3w,因为最近2天订单更多了。本人非打工党。

好了不骂你 ...

这明显是个水军,你较什么真,他骂你他有钱你呢?

醉红尘

强烈支持    什么说商城不影响游戏平衡  什么是游戏平衡  在你们的脑残策划里 只有装备属性属于平衡吗 其他都不属于吗  就说你们号称牛逼哄哄的庄园  这本身应该所有的产物都来自游戏  你们尽然在商城里面出售状元物品  其他的已经无力吐槽  顺便预测下半年之后 这游戏将跟天刀一样SB  因为有着同样傻逼的策划

醉红尘

说别的都没用,有些人就喜欢做这种事情,就算不出商城不收点卡他们也会找一堆理由去说这里不好那里不好。

醉红尘

不想花钱还想成大神的,去玩扫雷吧,这逆水寒不做慈善的,人家几百口人要养活,公司要运营,我玩天下3的,10个女生9个喜欢买商城的小玩意,10个男生9个喜欢买商城的东西送女孩子,你不要别人装逼怕是不行,你自己不买不等于被人不买,只要不买属性,买啥都行,我高兴就买,不高兴可以不买,没有强制的,何必重伤一个刚出来的游戏,我玩天下3 也几年了,玩过蜗牛公司的游戏,腾讯,那个是做慈善的?都特么吸血鬼一样,有的还强制,你不买你就过不了那关,就玩不下去,做人要讲良心,人家也要吃饭。

醉红尘

小猫咪的鱼 发表于 2018-6-23 12:06
哦。你的意思你逗别人玩也算是心平气和的话。那就是随意喽。丢人吗?自己没搞懂就在瞎说。这也是你说的探 ...

还要搞懂什么啊
第一:有没有洗红药这东西。
第二:有没有帮会令RMB买这东西。
第三:有没有马匹RMB买这东西。
第四:有没有首充有礼这东西。。
这上面的东西是什么,有没有破坏平衡很重要吗?????
那当初就不要遮遮隐隐的~~直接最初就公布双向收费不就完了。。。
我穷B一个,玩不起咱还躲得起~~~~~为了这款游戏等了他一二年。。
不玩滚,那咱就滚呗。。。
滚之前,来论坛里发发贴子日得一下运营商,管得着别人什么事。。。

这款游戏黄不黄,咱们视目以待~~~
如果一二年内黄了,你们这些人就自己恶心自己吧,别你们这些人,半年都坚持不下去,就更恶心了。。

还发现一件事,,这款号称打造多少年的3D游戏,既然不能自己设置方向健,不知道能不能自己设置技能健,反正昨天看直播,没看到一个主播去设置技能健,全是12345健没变化。。
用脸滚健盘吧,颤抖吧,童鞋们~~~~