《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

秋意寒 发表于 2018-6-23 08:39
说药水cd12小时所以没关系的怕不是脑残吧。这是性质问题,不是说cd够长就o可以卖了。今天可以卖cd12小时 ...

确实不该卖属性道具、功能性道具! 至于外观的话  无所谓!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

秋意寒 发表于 2018-6-23 10:52
战场里的马+移速不影响支援?云玩家就别出来了。。

孤儿 玩玩游戏在说话,OK?让你笑死了。真的,!!!看你一次说的就笑一次
回复 支持 0 反对 1

醉红尘

小猫咪的鱼 发表于 2018-6-23 10:55
这种比赛有可能,但是装备是不能的,但是你觉得这种比赛天天还有参赛就有奖励?你也想想,有钱的收铜币, ...

首先问一句 如果您不是运营人员就不要这么肯定的回答我不会奖励装备。其次我没有反对土豪玩法,任何游戏哪怕是经典WOW土豪也会比一般玩家装备上强很多。我反对的只是商城系统而已既然想做经典就不要搞出和经典不搭边的东西出来。网游最失败的就是***首推的免费网游,当然即便你现在问***最初的想法,他们也会给您找出高大上的答案 因为最初的免费网游是必须在网吧才免费,免费是为了拯救***低迷的网吧产业。结果呢。。。。。。。再没有免费游戏之前 这个世界上的任何一款网游都是点卡或者月卡收费的 而且这个世界上任何一款网游都没有商城,同样那个时代的良心制作 经典游戏也不少。赚的钵满肠肥的一样数不胜数。

醉红尘

淡定的木马 发表于 2018-6-22 21:43
你敢说任务和活动给的时装不掉耐久?

特么说的就好像你爹我的点卡就不是钱一样,什么时候免费送了?你爹做活动没有消耗点卡还是怎么了?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

期待半天,就一句话:『警告:注意文明用语!』的玩意,还不如老天下

醉红尘

缘沐鱼 发表于 2018-6-22 21:47
作为一个点卡游戏,时装头发都可以理解,而商城就不应该存在,还说什么?帮会是不是要钱买?有人说可以不花 ...

你爹的点卡是不是钱?

醉红尘

媳妇儿的老大 发表于 2018-6-23 10:50
哪个点卡游戏商城不卖时装?来来来 说出一个来 黑也有点水平行不行 真佩服你还能写出这么多字来 不喜欢就 ...

我告诉您,没有免费游戏这个概念的时候 哪个游戏都是点卡收费 并且没有一款游戏有商城。既然都知道免费游戏毁了网游,您为什么非要让逆水寒向着免费游戏靠拢呢。

醉红尘

暴走羊羔 发表于 2018-6-22 21:48
人家免费游戏都没设计时装掉耐久坑钱,这点卡游戏就生出这坑钱设计。

天下掉耐久大家都能接受,因为他免费游戏。特么这游戏是点卡游戏,你爹的点卡不是钱?

醉红尘

其实吧我觉得呢,逆水寒这个游戏吧他又不能逼谁谁花钱,喜欢你就氪金有钱你就氪金,觉得接受不了游戏设定咱也可以拍拍屁股走人,没必要吵吵,(有些人他只是单纯就自己游戏体验提出一些建议,官方的人也不用上来就说人家是喷子,毕竟你给了玩家期待,落空的话发泄一下不满也是可以接受啊,我觉得就此官方应该给点宽容)到时候就看官方是听从大部分玩家的建议是否整改呢还是就这样咯。过段时间如果逆水寒依旧人满为患赚的衣钵满满那就说明大部分玩家还是接受这个设定的嘛。逆水寒怎么发展怎么留得住人不是简单一些建议一些不满就能改变的,不是么?赚钱不赚钱的事那前提也得有大量的玩家,官方不会想不到的。现在可能是在观察这个收益情况,在具体制定整改计划。

第一次发表一下自己观点…
说的乱七八糟哈
不喜勿喷…
喷我我揍你哦…

醉红尘

暴走羊羔 发表于 2018-6-22 21:50
人家免费游戏都没时装掉耐久的设计,这点卡游戏倒生出这设计坑钱

你在游戏里做活动消耗的点卡不是钱?也许你们拖不需要消耗吧。

醉红尘

媳妇儿的老大 发表于 2018-6-23 10:50
哪个点卡游戏商城不卖时装?来来来 说出一个来 黑也有点水平行不行 真佩服你还能写出这么多字来 不喜欢就 ...

魔兽世界没有

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟

话说一定要在开服前水够200贴,打扰了

醉红尘

青栀。 发表于 2018-6-23 11:09
其实吧我觉得呢,逆水寒这个游戏吧他又不能逼谁谁花钱,喜欢你就氪金有钱你就氪金,觉得接受不了游戏设定咱 ...

和您说一下 这里发回复帖的我大概看了一下 真说是其他X找来的喷子还真没几个,提意见也是大家喜欢这个游戏希望运营商采纳这些建议,如果仅仅觉得某些点不满意就拍拍屁股走人那并不是真心喜欢仅仅是凑热闹而已。同样所有的帖子我觉得他们都是发给运营商看的 并不是希望大家来喷。

醉红尘

月光充电器 发表于 2018-6-23 11:04
首先问一句 如果您不是运营人员就不要这么肯定的回答我不会奖励装备。其次我没有反对土豪玩法 ...

我也首先吧。你问我的问题 我回答你而已。你从里得出的结论我是不是运营人员怎么样之类的话。你不觉得搞笑吗?就比如你问我,张三吃饭了没?我说吃了,然后你又说你不是张三,你不要这么说。那兄弟,我有一句MMP不知当讲不当讲。。我还是那句话,剑叄也是有商城,他也是点卡游戏。他也不活了十几年了吗?存在即合理!!!!懂吗。剑叄点卡下有商城,逆水寒为什么不能借鉴?你又扯到***去了。那我我问问那会和现在一样吗,?你知不知道现在的GZS有多厉害,只要电脑多一个月几十万RMB都是小意思。那会有工作室?醒醒吧。老铁,知道为什么剑叄月卡没人吗。因为GZS !!懂了吗?还要细说吗

醉红尘

论坛见证者

。。。不是大大为毛我的帖子审核通过后就没了,不合理啊论坛被爆破了吗