《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

天纵之才

守护的一切 发表于 2018-6-23 12:15
口碑炸裂了?

炸了   booooooom

醉红尘

我记得 叶飞舟 说的一句话  商城 不卖任何带属性的东西~~~~

醉红尘

还要搞懂什么啊
第一:有没有洗红药这东西。
第二:有没有帮会令RMB买这东西。
第三:有没有马匹RMB买这东西。
第四:有没有首充有礼这东西。。
这上面的东西是什么,有没有破坏平衡很重要吗?????
那当初就不要遮遮隐隐的~~直接最初就公布双向收费不就完了。。。
我穷B一个,玩不起咱还躲得起~~~~~为了这款游戏等了他一二年。。
不玩滚,那咱就滚呗。。。
滚之前,来论坛里发发贴子日得一下运营商,管得着别人什么事。。。

这款游戏黄不黄,咱们视目以待~~~
如果一二年内黄了,你们这些人就自己恶心自己吧,别你们这些人,半年都坚持不下去,就更恶心了。。

还发现一件事,,这款号称打造多少年的3D游戏,既然不能自己设置方向健,不知道能不能自己设置技能健,反正昨天看直播,没看到一个主播去设置技能健,全是12345健没变化。。
用脸滚健盘吧,颤抖吧,童鞋们~~~~

醉红尘

你出 洗红名的  那 劫狱 还有任何意思的了吗~~~  红名玩家可以用时间来换PK值 这才差不多

醉红尘

商场卖无属性时装 好看的家具这些都能介绍,洗红丹,红蓝药,属性马这些明显都是影响平衡的擦边球,这些都是网易初步试探玩家的道具,喷的狠肯定有所收敛,感觉玩家能介绍,没准后面变本加厉的还会出现很多“擦边球"···

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟

话说一定要在开服前水够200贴,打扰了

醉红尘

前排占个座,万一火了呢

醉红尘

刘小胖 发表于 2018-6-23 12:24
商场卖无属性时装 好看的家具这些都能介绍,洗红丹,红蓝药,属性马这些明显都是影响平衡的擦边球,这些都 ...

洗红丹这种东西就是给土豪的一种信号”野外惹事去把,网易爸爸罩着你“
属性马尤其野外PVP,互相追逐的时候,属性马明显会一点点的追上那些”穷人"然后进行强制PVP,然后接上“洗红丹"
而红蓝药这种东西,居家旅行 杀人必备···明显就是搞事情三件套···网易就是想让大佬们把江湖的顶端先占住,然后逐步蚕食,出门打架没有这3种东西你就比人矮一截

醉红尘

天纵之才

我们只所以喷这么“欢”,还不是被气的。老子几个月前就开始一直看攻略直播,顶着工作的时间硬是把50g的客户端下载下来了,结果昨天看直播发现一堆擦边球的东西。他们这是想温水把玩家煮了。失望越大,骂得也大声。有声音还有救。等大家绝望了,也就不想说话了。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

说的很好,不卖属性道具?请问你们这个对属性的理解是不是有点狭隘?什么是属性???只有攻击防御算属性?不进入战斗的数值不算属性是吧,那好我给你举个例子。英雄联盟、dota、包括你们玩的什么王者荣耀,里面攻击防御属性是吧,非战斗状态不是属性ok。那我觉得是不是可以也出一个氪金商城?非战斗状态你可以购买增加移速的,进入战斗状态给你取消??再给你出一个死亡后复活时间减少的药,冷却cd是一局游戏只能用一次。你想想正常吗?我把你从头到尾吊起来杀你信不信?什么叫不影响战斗??
再举一个例子 ,你说游戏里面游戏币也可以买啊,没必要纠结啊,好的那我也在dota里面出一个这个,游戏里面游戏币也给你买,问题出现了,我1级用人民币买了加移速,复活减cd的药,你至少要3级有可能钱才够买这个。你觉得这个是不影响游戏???

我也充了逆水寒专用点,我也预约了,期望值到实际我看到我朋友进入游戏玩的结果,不要和我说什么游戏里面赚钱快。这个是游戏策略的大忌,如果本来就想要触犯这个大忌,那好请你们自己主动改收费模式,要想回头我给你们一个建议在29号公测之前,商城任何影响游戏内部数值的商品,不管是否是影响到pk,因为游戏pk不是全部(如果你们连一款游戏什么是他的灵魂都不知道的话那就当我没说,千万不要以为只有pk才是游戏,才是武侠),请全部下架。谢谢。

来来来坐等你们开喷。我就在旁边嗑瓜子。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

怎么这么多一级小号?

醉红尘

叉叉大王 发表于 2018-6-23 00:37
卖经验丹影响你什么了,一刀能砍死你吗,加的经验又不加属性,原地复活影响你什么了,一刀9999吗,你这种 ...

煞笔,品论错地方了

醉红尘

丶炽焰 发表于 2018-6-23 00:39
天谕的翅膀了解一下。 各种速度不同的,慢翅膀都没人组你一起玩,跑路太慢。。(里面有需要几个怪跑路到 ...

现实中你还有普通车和跑车 古代的马也分快马和慢马 这你挑的着毛病么

醉红尘

之前得知《逆水寒》这么个游戏,听说还是点卡收费,心里还是挺特么期待的。
然而经历过《九XX经》和《天XXX刀》这两款国人“武侠游戏里程碑”的洗礼,还是长了些见识,所以没特别期待与关注,还是等真正面世了,群众的口碑才是最好的宣传。
今天想起来逆水寒应该是删档内测了,估计也有些消息出来了,过来一看,好嘛,又是双轨收费。
转头默默给WOW续费了360块钱。。。
国产网游的专注点看来都不在游戏内容上面,而是在怎么赚钱快上面,尽管有各种分析师各种数据帮你们来设计赚钱点,但是,很多玩家不会买账吧。
难道不是游戏内容精彩了,钱自然慢慢来了吗?
哦对,你们都嫌慢,如今的时代都是赚的快钱,恨不得一天能把一年的钱都提前赚了,然后第二天再想着赚第二年的钱。
生活本已浮躁不堪,游戏亦不再是心灵净土。

醉红尘

随缘丶长悟 发表于 2018-6-23 12:27
怎么这么多一级小号?

其实看等级是最傻的,如果是水军完全有能力把等级刷起来的,他们是专业的(你觉得水军这种新游戏的账号会不刷等级???你把水军想的太智障了。)等级不高的有可能才是一直想玩的,关注的人看到实际情况上来反馈的。当然也不是说低等级没有水军。看是不是无脑喷的最关键点,就是没有依据的乱说一通。
提高一点自己的智商,清者自清。