《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

这么傻的?WOW你给我在商城找个时装出来?

醉红尘

关于喇叭的问题呢,啊?红名药这东西有cd就能存在?这东西不是道具的问题,是态度的问题。时装就不说了,买的没有耐久值但做的有,我也没什么意见。最主要的就是红名药和喇叭,你个点卡游戏卖这俩个东西让人很怀疑你的态度与诚意

醉红尘

烟花……有人会买这种东西?!

醉红尘

点卡游戏就应该有点卡游戏的样子   不是商城卖一通乱七八糟的东西

醉红尘

天纵之才

风游京 发表于 2018-6-23 12:33
之前得知《逆水寒》这么个游戏,听说还是点卡收费,心里还是挺特么期待的。
然而经历过《九XX经》和《天XXX ...

唉  我都一个月没登wow了就是在等这游戏。月卡到9月呢。。。现在看来估计得滚回去。。

醉红尘

居然还有一大群为这种混乱运营方式洗地的   怕不是自己公司的水军吧

醉红尘

斩丶红颜 发表于 2018-6-23 12:19
还要搞懂什么啊
第一:有没有洗红药这东西。
第二:有没有帮会令RMB买这东西。

你在全程说单口相声吗,那你告诉告诉我技能不放到快捷栏上 放到哪?你当是进入了刀剑神域了吗?靠意念?你这是吧所有的MMO网游都喷了吗?亏你还用碎梦的头像,知不知道连招机制?你是在秀你的无知吗?还一两年黄?你玩过MMO网游吗。天下十几年坑钱的厉害黄了吗?天刀坑的厉害吗!黄了吗?就这你还说自己预约了要玩,趁早别玩。笑死个人!

醉红尘

糍饭 发表于 2018-6-23 01:57
真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

明白人,要么做免费游戏,要么取消商城只收费。吹的真好我们只点卡,结果看主播进游戏点开商城,嘿嘿双向收费。自己打自已的脸,还有脸站出来洗白

醉红尘

陈绍 发表于 2018-6-23 12:20
我记得 叶飞舟 说的一句话  商城 不卖任何带属性的东西~~~~

官方:叶飞舟不是我们的员工,我们员工里面没有叶飞舟这个人。的确不卖属性的东西,因为属性只有牵扯到攻击和防御的才是呀!!!

玩家:哦!!官方定义牛逼,氪金土豪牛逼!!玩不起躲得起。

本人:哦,容我先进游戏玩玩看,如果的确影响游戏平衡,删游戏,GG。(你问我为什么不反抗?理由很简单,同意游戏协议。各位理解了吗?)

醉红尘

这帖子要火 啊  我是不反对你商城卖无属性道具的 因为这都什么年代了 哪有不看钱的,我就希望你们的服务能做好点吗?预约各种错误  还有那个捏脸 你们干脆就默认上游戏就有奖励算了 因为谁不会去领取这份奖励  谁不去捏脸呢 。该活动的意义何在?是要挑战我们的手机收发短信的速度吗?各种验证码错误,你们自己发送的验证码  自己说错误  我看到这服务的差劲性

醉红尘

子敬 发表于 2018-6-23 11:22
这不是玩不玩得起的问题,而是我tm被骗了的问题。另外最好玩不起的人越多越好,这样你们久不卡了,也不必 ...

哈哈  现在很流行套路 不过现在都很聪明  一看就知道套路

醉红尘

论坛见证者

粗略看了下回复,说游戏不好的大多是才注册论坛几天的号。还是很期待这个游戏的,加油

醉红尘

讲实话我是十多年的梦幻老玩家,对网易情有独钟,但是封测这样真的有点过了,你不能等大家玩个几年再出个什么时装吗,出时装我觉得还不如先出藏宝阁转区功能来的实在呢。

醉红尘

糍饭 发表于 2018-6-23 01:57
真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

支持你,点卡收费了,还出商城,我就问商城的东西,在游戏里面能出吗?