《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

糍饭 发表于 2018-6-23 01:57
真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

明白人

醉红尘

天下就是被雷火做死的  以前香格里拉多好  辣鸡雷火  虽然我还没有玩  但还是感觉雷火辣鸡

醉红尘

你们这群喷子,没玩过点卡游戏吧,点卡游戏不都是这样吗,魔兽,剑网三,不都是点卡加无属性道具商城的吗,这不就是点卡游戏的定义吗?不知道你们这群喷子有什么可喷的,你不买时装也一样能玩,别人买时装是别人的事,买了又不加属性,就是好看而已,对游戏真没什么影响,当然了,对哪种又没钱又想穿得好看的屌丝来说,确实会心里不平衡

醉红尘

感觉出时装没有什么好喷的吧     不卖这东西     怎么活?

醉红尘

副本之王天纵之才论坛见证者

实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟  

醉红尘

MO辰澈 发表于 2018-6-22 21:56
其实有的人就是,你玩不起的话就大方说出来,但是一群连游戏都没进过的人在那各种嘲讽,这就说不过去了吧, ...

就是托吧! 谁的钱是大风刮来的,你要是免费游戏怎么整都是你的事,可是你是收费游戏,定义不会让玩家二次消费或少量消费,只收一次费。要这是什么不光要收你一次费,还要在收一次费,有人说你爱买不买,同一个时间一个级等别人买了你没买,变强或好看了你心理好受,卖个时装要以还要那么贵?加上别的一些东西,你确定这是点卡收费?什么玩不起,这叫花钱冤枉。你懂不懂这个道理,钱不是这个花的。说好的点这是开创收费点卡一种新模式,难听点这叫做欺骗消费者。

醉红尘

都快核聚变了

醉红尘

小号真多,直接上来就是喷人的,平时不聊天的

醉红尘

这货不是神相 发表于 2018-6-22 21:25
支持逆水寒! 那些个喷子有意思吗,

咋支持啊 连个验证码都做不好

醉红尘

看来国产游戏还是不在乎口碑这种东西,当然也是拜某些短视玩家所赐,当时EA的星球大战前线2出了微交易(本来是肝的东西氪金就能出)被玩家喷到直接取消,一个买断制游戏除了DLC还有别的收费项目那就很坑了,这是个大前提也是个原则。WOW也是,商城的坐骑和玩具小BB数量还不如游戏中BOSS掉落的,改名转服转阵营也是在战网进行,并不加入商城。还有STEAM良心免费游戏WARFRAME,常年在线人数稳居STEAM前10,皮肤可以是玩家制作,通过审核以后上架STEAM,一个皮肤最贵也就28元,一部分收入还会转给玩家。人家也没什么充值奖励,所有商城卖的东西都很便宜。当然某些玩家只会玩辣鸡游戏那没办法。有些东西就是底线,不能越过就是不能越过。某些短视的玩家和策划并不懂这些。

醉红尘

看这些玩家的发言 ~~~我感觉会呼吸的江湖 马上就变了  自吸的江湖

醉红尘

游戏怎么多,谁逼你玩了啊?黑粉喷子闭嘴吧……喷怎么多累不?

醉红尘

我从05年玩大唐豪侠开始接触网易的游戏,大唐豪侠绝对当年的旗舰级武侠游戏,可惜最后弄的不死不活,结果一个停运结束了多少人的豪侠梦,之后再没玩过网易的游戏,如今又见网易出武侠游戏了,终于放下了对网易的怨恨过来了,这家伙给我来点卡商城双向的,真是服服的,直接放弃

醉红尘

大佬求留下ID 发表于 2018-6-23 02:56
实在忍不住,也来说几句:目前来看很失望,真的很失望!!!
    本来作为一个游戏老玩家,玩过太多游戏了 ...

顶你。就是这个道理!

醉红尘

大佬求留下ID 发表于 2018-6-23 02:56
实在忍不住,也来说几句:目前来看很失望,真的很失望!!!
    本来作为一个游戏老玩家,玩过太多游戏了 ...

我都喜欢快意恩仇了 你还在纠结无缘无故被杀 是不是要搞些NPC  给喜欢快意恩仇的人杀着玩?