《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

天啊 ,这论坛都闹翻天了。
我只想弱弱的问一句,到629那天,我不去预约好的服务器,是不是就要排队?预约好的服务器不用排队是吗?

醉红尘

不废话直接举报这帮骗子!!

醉红尘

玖玖123 发表于 2018-6-23 13:21
天啊 ,这论坛都闹翻天了。
我只想弱弱的问一句,到629那天,我不去预约好的服务器,是不是就要排队?预约 ...

人少就不要排队。建议下个UU 我昨天玩上面显示牌长队,然而直接进了

醉红尘

dabbaic 发表于 2018-6-23 08:23
实力喷子,不看文章,人家洗红有冷却CD,而且只减少一点点坐牢时间,就和现实花钱减刑一样,无期改有期, ...

减少一点点不是减少??捅你一刀不捅死就不是伤害、???

醉红尘

行了行了,29号再重新来骂吧

醉红尘

看到这么多人喷我就放心了,这游戏暂时死不了了
29日自见分晓,愿喷子与你同在。

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟

醉红尘

糍饭 发表于 2018-6-23 01:57
真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

不废话直接把他们举报了

醉红尘

我觉得逆水寒不开商城是最好的,解决了所有人的问题。所谓的商城卖的东西都可以通过人为获取。网易是要赚钱,赚的话也可以,可以提高点卡收费不就行了嘛,六毛钱提到1块钱,对想玩游戏的人来说压力不大。可谓相当于对半赚。我觉得大家不管是支持还是反对逆水寒,作为一款打着良心牌的游戏,大家都想拥有一款真武侠游戏,大家都有必要对这个游戏提出自己觉得不合适的建议,供大家参考,也好让官方警惕。出了商城,虽然没有属性功能,但是对于小氪或者不氪的人来说或多或少还是会感觉有些不公平,官方要想多拉人气这个必须和谐,人多了还愁不赚钱吗。也就是说如今大家追求的也不是单纯的是否存在属性问题了,而是更高层次的,平等。此乃游戏运营模式的最高境界。如果实在需要开商城,那上架的道具需慎重考虑。目前喇叭和门票,洗红名道具有待考虑下架,很鸡肋,不可以小失大,马可以买但加速功能不能有,加速道具可自行获取。可以提高获取难度获得。真不希望好品质游戏悔于商城。取消商城将会让国产游戏运营模式带入一个新时代,实现游戏运营的最高境界,其他武侠游戏几乎都不会有人玩。逆水寒长年下来人气绝不会差!希望策划为人间疾苦深思

醉红尘

想玩逆水寒的玩家 都是准备花钱来的 可你这琳琅满目的商品 和当初承诺的点卡收费 不觉得有点背道而驰吗?是点卡养不活你们还是咋地 好好的游戏给你们整成快餐

醉红尘

预约,然后捏脸完成后短信发送失败解决了吗,为什么不给说明

醉红尘

虽然没进去过逆水寒的游戏,但老实说看了直播,逆水寒的商城是真的很公平,什么是游戏平衡,比如这周天下三出的新法宝,普通玩家通过大半年一年甚至不止的时间才能弄的可以看的过去的属性,人家老板一夜时间花七万就能把法宝搞出完美属性那才叫影响游戏平衡,虽然对于天下3有很大的不满,把天下贰的中国古风游戏做成中医杂交的玄幻风格不忍直视,但让我们还能坚守着天下三的是其别的游戏比不上的帮派战群战玩法,所以要黑逆水寒的请别来拿天下这款游戏说事,十年天下十年情怀

醉红尘

徐骁521 发表于 2018-6-22 23:21
红蓝药可以卖,但是不应该出现在商城,可以是系统药店,而且药效不能高于玩家制作出来的,参考九阴的药就很 ...

天谕是免费游戏,不平衡可以理解。免费游戏吗 道具收费。。。。(毕竟开发组要吃饭的)   逆水寒真是把收费游戏玩出个新境界来。(雷火这是要吃药)

醉红尘

MO辰澈 发表于 2018-6-22 21:56
其实有的人就是,你玩不起的话就大方说出来,但是一群连游戏都没进过的人在那各种嘲讽,这就说不过去了吧, ...

你怕是傻子额  

醉红尘

小猫咪的鱼 发表于 2018-6-23 09:37
你还知道不一个事,不能比较?那你知不知道这是逆水寒。就是这么设定的。觉得坑就不要玩。你充值了?在这 ...

呵呵,瞧瞧这回复我的,还“你还知道不一个事”,我是知道啊,所以我嘲笑你了,不知道的是你,还用来反驳别人,真是蠢的可以;又还“说三道四”,这是论坛吧,不在这说道,你在这瞎反驳回复个什么劲;下面又举例,真是屡教不改,又是夏利又是宝马,你还真能往外扯,我的回复里面有对这游戏的评价吗,有和其他游戏对比吗,我对的完全是你的回复那就是瞎jb反驳。脑子是个好东西,记得常伴己身!