《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月5日游戏服务器维护内容

醉红尘

又加一个玩法,天哪,上班党要疯了

醉红尘

风雪仗剑行

也是不多说 发表于 2018-7-5 08:51
对啊 这个真的难受 我现在方向键是rdvg 全服不知道还有没有一样的 wasd真的用不了 而且f固定 按多了接触 ...

玩习惯网易游戏的人表示千万别改……即使要改也要保留现在的wsad

醉红尘

每天日常3个小时,还是各种打怪,减负优化下,玩法除了打怪没别的了?

醉红尘

策划脑子进水 发表于 2018-7-5 08:11
还不觉得震关东的奖励需要活力才能接任务很蠢么
已经花了大量时间打副本   出来领奖特么还不行。大爷的什么 ...

工作室来喷了?

醉红尘

不要废话了赶快精简任务把,一天10+个日常任务,捆绑玩家。完后各种剧情任务,支线任务等等,上班族上来第一件事就是日常3-4小时然后就可以去睡觉了。看看人家剑网3?30分钟任务时间然后其他全部玩家自由分配,可以选择做任务,可以选择玩战场,可以选择打副本,可以选择休闲,可以选择奇遇,可以选择看风景,等等可以选择太多太多,在看看逆水,上线赶快各种任务。有的时候相聚在一起聊天人家都会觉得很忙?这是江湖?这是让游戏给捆绑了把。就不能把所有任务精简,让玩家自由选择,多出点时装勾起玩家的购买欲,出限定时装。不就行了

醉红尘

查查啊 发表于 2018-7-5 08:36
你吗的 把血河 大招 霸体改回来。要不就缩短技能释放,你吗的老打断 技能都费了还打你吗比啊。策划脑残吗。 ...

网管!给他来个毁天灭地技能套餐

醉红尘

QIMED0902 发表于 2018-7-5 08:14
提几个视角建议被删了好几次贴了。。
版主的做法让人寒心,
我见一个贴我就复制一次,希望引起重视。

神相的冰墙在动作模式下用不了真心难受
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

灵枢素问 发表于 2018-7-5 09:03
那个不是可以取消掉,左键释放技能吗?

主要因为没办法这个游戏选怪很成问题不会转面向每次要点一下怪。。然而我是个手残神象,每次就跑过去了,
鼠标技能还是可以的使用很方便,方便我这种只能按5个键的人。。

醉红尘

03年开始玩大话2,就喜欢网易这种周周更新的作风,一周更新的东西顶暴雪一年更新的,致敬。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

23adasad 发表于 2018-7-5 09:19
神相的冰墙在动作模式下用不了真心难受

动作模式好多情况下没法用,现在还是用的自在,但是自在也不是很自在,,

我是****6年老玩家了,鼠标走路和穿怪搞的真的好难受

醉红尘

tutust 发表于 2018-7-5 09:13
玩习惯网易游戏的人表示千万别改……即使要改也要保留现在的wsad

是把f固定改掉啊 方向键本来就自己设置的

醉红尘

现在是六点刷新还是零点刷新日常?

醉红尘

tutust 发表于 2018-7-5 09:13

我觉得说是要自在得给玩家一个选择,自在模式可以选择鼠标走路或asdw 这样才方便一点

目前转面向成问题导致不得不左击选怪,然后就会位移,

如果不设置左右键技能就又会丧失很多便利,输出的时候没有机动性

醉红尘

不要被排队的现象给蒙蔽了,你排队任务能坚持多久?最多几个月而已大家新鲜感一过,玩家的新鲜感一过就什么都完蛋。之有让玩家自由选择才是王道。这就是为什么剑网3是武侠扛把子的原因,他给你很多自由选择的空间,但是不停的出各种时装来勾引妹子购买欲望。把风景做的妹妹的,让小哥哥带这妹子去看一来二回时间一长大家就习惯那模式,都不愿意走了。你说游戏群体不一样?听过一理通百理明的道理吗。其实都是一样,土豪呆的游戏玩完是很正常的。

醉红尘

论坛见证者天纵之才

能不能优化下3D模式啊。好卡啊,骑马还乱跑,在游戏上都反馈了啊,能不能体谅下我们WOW的老玩家?