《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月5日游戏服务器维护内容

醉红尘

就想知道 什么时候能上去游戏 我连排队都不显示 只有过场动画 真好看……

醉红尘

青鸟仓庚 发表于 2018-7-5 10:14
更新前能上的去,更细后无限报错???你们这是优化了啥?

我也是一样 开客户端之间崩溃 之前一直好好的

醉红尘

日常还是12点刷新?

醉红尘

何必聪慧 发表于 2018-7-5 08:18
上一个落霞状态,然后风筝摇

给了划水技能还不会划水的就不要理会了

醉红尘

开服六天  我到现在还没进去游戏  好不容易进去了  两天了  第一天 进去了 凌晨掉了  第二天继续排 有排了 6-7个小时 进去了 接着又掉线 好吧   第三天  直接服务器服务维护~~~还能让人高兴的玩耍了不  这是要黄花菜了 然后还有崩溃的 问题  我就是想问问 为什么不解决  流失了多少玩家啊   到时候就给个什么虚拟内存哪个  没用  要不就是  推卸到玩家电脑上    我就是想问问  跟电脑有关系吗  我朋友电脑  I7-4790K 内存16G  金士顿的固态硬盘 华硕的主板  1070的显卡  我就想问问 这也崩溃   系统从WIN7一直换到WIN10 都不行 怎么 这也解决不了 不坑为了玩个游戏 换台电脑吧 你这个游戏值吗  就算换也是几年后了  到时 谁还玩你这个游戏了  官方赶紧解决吧 !!!

醉红尘

任那戏子风流 发表于 2018-7-5 08:58
九灵3v3间接削弱了!

之前那算bug好吧,想打的人打不到,对着宝宝作死的锤。

醉红尘

哇咔咔蹦蹦蹦 发表于 2018-7-5 09:08
押镖更新不接受,本来就累,现在更新更特么累,次数多了,奖励总和还不变。脑子进水了? ...

自己领悟关键吧,

醉红尘

大宝宝论坛见证者

能改屏蔽其他玩家名字不?能改屏蔽其他玩家名字不?能改屏蔽其他玩家名字不?自在模式能鼠标左键设置不走吗?自在模式能鼠标左键设置不走吗?自在模式能鼠标左键设置不走吗?我快被这俩整疯了

醉红尘

停服的时候我正在做安慰和踩策划的副本 一下子停服了 什么 都没了现在开服了还不能重做任务!

醉红尘

你的菊花不加糖 发表于 2018-7-5 08:42
排行榜新增衣品排行榜,获得排行榜前二十的玩家可以根据排名获得7天限时称号和称号属性.宝贝这怕是有点过了 ...

我考虑的是衣服排行榜怎么排?衣服有没有加颜值的属性。难道是谁衣服多谁排第一?

醉红尘

官方就是王  说关就关   运营方就没把玩家当回事  你看看剑零  更新的时候 都会提前在屏幕上提示的   告诉玩家 还有多长时间关闭服务器  他们好像是没有

醉红尘

你这么公然卖铁矿石让我们矿工的生活职业怎么想?啥缺开放啥?那还靠啥卖东西赚点卡???这波操作真是令人智熄,你们TM策划组不会增加爆率么

醉红尘

我只想说聊天系统什么时候优化好?掉之后就很难在找到之前那聊天的人了

醉红尘

既然公然卖铁矿石,为什么不把58级境界提升任务需要的所有物品公开出来卖?到时候炼药烹饪酿酒职业又在囤货提升物价,你们想怎样 ,这下SB了吧

醉红尘

这游戏也真的让人无语,作为网易的忠实玩家,看到点卡游戏,毫不犹豫的进来了,这次更新了,更新你马勒隔壁,什么内容不说,更新内容还出错,让我手动修改了,修改了在点更新有回到原点,还要手动更新,弄了好几次,玩尼玛,现在点游戏修复,修复不了,让我重新下载,下载完成又要更新,你在玩我吗?  垃圾玩意,开发团队吃白饭的吗