《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月5日游戏服务器维护内容

醉红尘

很多东西都有修改,还是挺感动的, 关键是能不能和策划大大们喊下日常减负啊,镇关东我觉得可以2次奖励合并成一次 一周7次,一天最多两次.还有副本roll点方式就不能设置个职业优先么,虽然我知道这游戏必须找固定队伍,但是上班族的确没有那么多时间,再一个由于有系统很庞大,很多人并不知道该如果去合理安排自己每天或者每周的时间游戏,一方面可以说自由度高是好事,但是另一方面很多人会顾此失彼没有办法完成每天的大量活动,比如我等级没拉下,但是缉盗啦等等一些东西都没有时间去做.还有一点希望引导任务能够更醒目增加一些比如每日藏宝图任务第一次的引导,帮会活动提升帮会繁荣又有不俗的经验和大有用处的帮贡日常的引导.  希望逆水寒越来越好,喷子是毁不了一个游戏的,加油!

醉红尘

乄不高兴 发表于 2018-7-5 08:06
这意思是?震关东更耗时间了???原来打6天,每天1小时,现在要7天,每天1小时,然后拿的钱还是一样的? ...

你理解能力有点问题

醉红尘

啊啊啊啊啊啊求增加鼠标上的键位设置啊啊啊啊啊啊啊啊,等了两个星期了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊还不改!!!!!!

醉红尘

天天 排队  有意思吗   网易 你们这游戏还没开就死了,草    排队要2000分钟 才能进,有 TMB 意思吗

醉红尘

日常更新不改吗!

醉红尘

温州妇联勇 发表于 2018-7-5 08:48
没人发铁衣的援护技能选目标的痛楚吗?必须用鼠标点击队友人物头像才能释放援护。我特么一T拉BOSS的时候。 ...

更新之后试试TAB键可不可以选人

醉红尘

点卡是账号通用还是角色通用   例如  武林天骄冲的点卡 可以在别的区用不

醉红尘

还有 就不能增加以下服务器容量吗   玩个游戏要等个六七个小时才能玩上 然后上线半小时   我去 什么游戏啊  排队排队 天天排队  29号到现在 才34级 我去   6天了  就排队了  我去  要是不行就把游戏关了吧      jianling刚出的时候都没这样  官方咱能不能不要撒谎了  天天排队  谁信啊

醉红尘

什么时候才能赶上帮会活动呀~~

醉红尘

我擦  还删除帖子

醉红尘

论坛见证者

求你了  碎梦不弱 只是 玩的人多 大部分人玩的不好而已 所以数据显示 碎梦垃圾  看看血河好吗  PVE抗不住 全是僵直 不敢输出 技能全是红的 还怕跟BOSS技能重叠 团灭  PVP 红莲咆哮戟打不出来 就一个解控  只能马战 跟马贼一样 踹一脚就跑  被踹的人烦  我们踹人的 更烦  一个将领  活活改成了马贼

醉红尘

QQ图片20180705101344.jpg 更新前能上的去,更细后无限报错???你们这是优化了啥?

醉红尘

妈的  今天还行 让我排 89分钟  

醉红尘

策划脑子在想什么????我们天天喊着日常减负居然还增加日常次数??????

醉红尘

技能栏 只能放10个技能 能不能改一下!!