星玄 发表于 2018-6-23 08:07:33

游戏都进不去我和我朋友几个都一样

浊酒泼墨 发表于 2018-6-23 08:08:24

猩猩点灯 发表于 2018-6-22 21:31
能问问建帮的么,听说588,是不是也要弄个经验丹什么的,反正也不加属性。还有红药蓝药都有了,复活药有么 ...

首先建帮是50w铜钱 不花钱也ok 现在前期一群公会要抢第一个开帮 都是花钱买铜钱所以造成588元这么一说 你自己朋友几人玩一玩用点时间就可以了

浊酒泼墨 发表于 2018-6-23 08:09:40

马崴脚是真的真实哈哈哈 我看到这个的时候也是笑喷了

道心如初 发表于 2018-6-23 08:12:49

徐骁521 发表于 2018-6-22 23:21
红蓝药可以卖,但是不应该出现在商城,可以是系统药店,而且药效不能高于玩家制作出来的,参考九阴的药就很 ...

天谕就是手工装毁了。。。。本来不是很不衡的职业之间极限加剧,变成彻底不平衡的各种互秒。因为副本需求而极限溢出的治疗系,本来只需给出部分职业适当的弱疗就行了,手工装一下子让PVP变成超级属性大佬们的互秒,普通玩家连控制磨血皮的机会都没了,完全没有存在感,各种弃号,大佬也是秒来秒去,完成没了操作体验,各种A号。然后各种没实际内容的资料片,让人感觉不到任何希望。天谕就副本很棒,然而出的太慢太少,并且低等级副本对高级玩家毫无意义,这是一种设计上的败笔,唉!

京华三少 发表于 2018-6-23 08:21:55

柒夜 发表于 2018-6-22 21:38
关于预约:
1、服务器A预约满了可以去预约还没满的B服务器;
2、在B服预约后629的时候去A服,还是可以领取 ...

卡这了,进不去游戏,怎么办?!
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-06-23/negs_app/1529713311842_361029.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-06-23/negs_app/1529713313031_028720.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

秋意寒 发表于 2018-6-23 08:21:59

洗红药跟加速度的马如果都能拿来洗地,那我真是想骂一句mmp!!!收了点卡还破坏平衡,吃相也太恶心了!!!

三三 发表于 2018-6-23 08:22:44

难道商城卖洗红名丹有CD就不是洗红名丹了???难道是大力丸???

dabbaic 发表于 2018-6-23 08:23:13

neal_ 发表于 2018-6-23 00:25
你们吃相也太难看了,说白了这就是免费游戏的模式啊!谁不让你们赚钱了?你何必做个收费游戏的牌坊呢?洗红 ...

实力喷子,不看文章,人家洗红有冷却CD,而且只减少一点点坐牢时间,就和现实花钱减刑一样,无期改有期,傻逼喷子

秋意寒 发表于 2018-6-23 08:26:07

暴走羊羔 发表于 2018-6-22 21:39
马属性虽然不加战力,但能决定野外生死。这太影响平衡了。而且是商城直接卖马,说好不卖属性呢 ...

那些说不影响平衡的不是水军就是脑子进shi了。没玩过pvp?加移动速度还不够牛逼?!!!艹!!干脆改成免费游戏得了!让这些脑残玩家砸钱吧。我们看看风景就算了。妈的!!!

鬮齎 发表于 2018-6-23 08:27:06

大家进去图个新鲜就行,1年后这个游戏就是现在的天刀,大家都懂;P

独孤红 发表于 2018-6-23 08:29:56

己然是点卡收费除了商城卖时装 其它就不要卖了 确实是影响玩家不公平心情 到时玩家也会不热情去推广游戏 这也是对游戏名声损失 望网易及时改过 切记

大吉不存在的 发表于 2018-6-23 08:32:38

哈哈哈哈版主有点累,

良北 发表于 2018-6-23 08:35:10

为什么总有人说什么“现在就这样卖东西,以后呢?”。那没越界你非说人以后肯定越界,是不是玩不起?信任危机吗?玩吃相难看的网游玩多了,就不准人家赚钱了?我觉着开发组的诚意已经很让人吃惊了。这样的时代能坚持以玩家游戏体验为主做游戏,不容易。因为赚钱方式很多种,这样应该是比较难赚而且风周期比较长的一种了。游戏玩的是品质,网易这次服务的是真正热爱的玩家。这样的定位实际上已经牺牲了自己一部分利益。已经多次看到玩家抱怨网易游戏充钱了却不能变强,这是告诉你,游戏要认真玩,玩人玩不爽。这次洗红类的东西被喷多数是觉得自己以后会被有钱人玩,但你也得考虑下人家开发商的压力。这种东西一天洗两次影响偏小,如果商城消失,这种道具应该下架的话,那我觉得网易真疯了。这游戏我也不敢玩。因为迫于今后的压力,从史上最纯净的点卡游戏改上架任何功能道具都会流失大量玩家。我觉得这种小动作不是吃相难看,而是让我看到网易的理智。游戏火了不愁没钱赚,但没火之前,这么个小动作我觉得是可以接受的,你们不觉得吗?

秋意寒 发表于 2018-6-23 08:39:15

叉叉大王 发表于 2018-6-22 23:05
今天敢卖洗红丹,明天就敢卖原地复活,真想好好运营,就把洗红丹,红蓝药,属性马下架了,你把每小时点卡涨 ...

说药水cd12小时所以没关系的怕不是脑残吧。这是性质问题,不是说cd够长就o可以卖了。今天可以卖cd12小时的洗红药和加移动速度的坐骑,明天就可以加cd1小时的复活药和加防御的坐骑。妈的!点卡你麻痹的点卡!!!

大提莫一米五 发表于 2018-6-23 08:39:27

我就想知道对血河玩家来说,商店买马公平吗
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 这些话,今天一定要说出来