《逆水寒》官方论坛

楼主: 渐红衣

[公告] 5=1不要碎梦?我们决定给这个流派一点关爱

醉红尘

没啥用,不更改boss伤害机制,再怎么加强防御都没啥用,大部分boss普攻都是群伤,等于所有近战输出都无缘无故受伤害,没个好奶不用打boss了

醉红尘

改动的数据呢有木有啊

醉红尘

你怕是手残吧 解控位移 不会用么?

醉红尘

近战脆皮,你加强什么都没人组,死了奶妈复活都不想扔你身上,奶妈复活都是用来救T,救远程输出的,远程DPS输出环境比你好一万倍。像前面说的碎梦输出很高,你想想一个服务器里面这样的碎梦有几个?每周一次的副本,有几个是想团灭的。加强碎梦输出,别人就组碎梦了?想多了吧,说不定输出太高,乱仇恨,更没人组了。

醉红尘

更新公告出来了

醉红尘

小红帽 发表于 2018-7-11 22:54
近战脆皮,你加强什么都没人组,死了奶妈复活都不想扔你身上,奶妈复活都是用来救T,救远程输出的,远程DPS ...

会玩的奶妈会把输出统计开着。谁输出高救谁,在t血量健康的情况下。当然除了宗师3。那个近战dps就是划水的。别无脑以为远程伤害就很高,打完整个boss打开伤害统计看看,自己心里就有数了。

醉红尘

我也是玩碎梦的,说实话,这个5=1不要碎梦的源头,就是宗师3。为什么策划回设置这么蠢得仇恨机制?如果血河不是有个盾可以保人不死,我想也没人会组血河,因为都是两脚死,仇恨机制改成平时的就没这么多事了。别跟我说跑毒圈和点名蛊传蛊怎么输出,你会让我怀疑你的智商。再有,为什么我的普攻就从来不跑到boss前面?我技能放完了之后无限A闪A闪我怎么从来不冲过头被A死?你死是因为你菜,或者这么给你说,选择职业的时候就给你说了,高爆发低生存高机动高操作,自己不提升手法一直死伤害低还向别人要你?呵呵,本身就是主pvp的职业,还有就是高手上限低,菜鸟下限无限低。其实很多玩远程的菜的一逼,没操作没意识没输出的,这种多了去了,组十个野队算40个远程,顶多7.8个会玩的,其实都是碎梦们活该,要么没那个技术非要给自己找事,要么有技术吃了机制的亏不肯回头比如说我,哈哈,多的不说了,加强对boss的伤害没有一点用,会玩的不差这点伤害,不会玩的给他加强也没用,要改只能改boss机制,目前宗师3必须改成普通仇恨机制才行,不至于攒了一套爆发刚上去就被一jio踢残,至于舞阳城,靠的是输出和手法,职业没多大关系,有输出不轻易死,别人一定会组你。莫名其妙说这么多,也不是说我玩儿碎梦就一定要为他伸冤,确实有些职业歧视的人看着就觉得烦,自己菜的要死还5等1不要碎梦,可笑,尤其是目前百分之八十boss的攻击技能机制,你一个远程凭什么死?不会被平A,范围Aoe都有提示圈,远程都有无敌技能,你他妈告诉我远程凭什么死?结果近战死亡率还变成你们嘲笑近战的最有力借口?可笑至极,很多人气的不是不组碎梦,而是被比自己差的人嫌弃,很憋屈。如果你没玩过碎梦,请不要轻易评价,尤其是某些无脑的远程,最后弱弱的说一句,这游戏,如果我玩这几个远程,同样一个boss打10次我只要死1次算我输,100次死5次从此退游,一个把小学读完的跑去嘲笑大学不及格的人,真是可笑

醉红尘

老铁说的对,很多远程连tm伤害统计都不会看,以为自己在后面aaa就比近战高很多,对本职业的技能机制都不了解,不找找自己输出低的原因,不练习下自己的手法,只会无脑t碎梦,尼玛问都不问直接t,不知道什么鬼风气。

醉红尘

Badass 发表于 2018-7-10 23:02
除了宗师3和舞阳城,其他的我都过了,要了解下吗,现在武林4会玩的都要组碎梦 ...

武林风云录需要操作?

醉红尘

OG丶小天 发表于 2018-7-11 23:32
武林风云录需要操作?

我也觉得不需要操作,但我说我一个2500外功的碎梦1234都打过了伤害还是每次第一,大部分人都不相信,还要发图发数据证明什么。

醉红尘

开发者 太垃圾   这个游戏是我玩过  最垃圾的刺客  一顿炒作猛如虎   一看伤害250  ,我就上问问   你制作出这个职业是干嘛的?
有的装逼玩意儿   说 会玩的碎梦 随随便便就能打第一DPS     ,我就想说  你遇到的是他不会的远程DPS   ,你遇到会玩的远程DPS  你就是渣渣,知道吗?

醉红尘

陌雨晨 发表于 2018-7-11 23:14
我也是玩碎梦的,说实话,这个5=1不要碎梦的源头,就是宗师3。为什么策划回设置这么蠢得仇恨机制?如果血河 ...

宗师3     点名机制   碎梦用刹那   躲  一滴血不掉

醉红尘

更新完,还要排队。我就弃游,你们爱玩的就玩,我可不想把身体搞垮,把电脑整废,一个月拿七八百电费

醉红尘

月下清秋 发表于 2018-7-11 23:47
开发者 太垃圾   这个游戏是我玩过  最垃圾的刺客  一顿炒作猛如虎   一看伤害250  ,我就上问问   你制作 ...

一个41000总评的神像不会玩?我们两个一直没死,但他的输出还是比我低,我总评37000。你是不是没玩过碎梦,不了解碎梦的技能?

醉红尘

我玩了3天的碎梦!感觉很帅很厉害