《逆水寒》官方论坛

楼主: 皮皮寒

[新闻] 关于《遇见逆水寒》的一些小疑问的答复

醉红尘

端游还是领不了奖励! 对,现在!   在你们说修复以后! ! !

醉红尘

杨大帅 发表于 2018-8-17 14:05
我就问一句,唐锻的无限叠加费用超级加倍是不是该有个封顶? 你现在几十万一手是给人点的?我们现在做武器 ...

删游戏阿 明摆着拖进度 和氪金

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

皮皮寒 发表于 2018-8-17 12:48
如果大家不喜欢,肯定会改的

皮皮寒,麻烦问下,每次更新这260个人里,就没一个人说先别更新,有问题这类的话吗?另外这260个人里有玩九灵职业的吗,打完帮战后有和你们说什么吗?我就想琢磨下,后边还玩不玩,没其他的。

醉红尘

不能搞基 搞百合差评 男的不可以穿女装 女的不可以穿男装差评

醉红尘

论坛见证者

皮皮寒,快点儿让素问小哥哥下山!然后希望素问小哥哥的武器是折扇,然后扇子一挥带起一阵蝴蝶翩然起舞,迷倒万千少女!

醉红尘

我想问下19回主线是怎么一回事恩义那个完不成啊!!!!一直卡主线是什么鬼!!!!!

醉红尘

跑游戏跑的艰难,通常要重开三四次才能正式进游戏,不然跑读条跑个几小时都进不去

醉红尘

既然打算改男线剧情?可以改下女线剧情吗?手游的人物设定完全不像个大学毕业一年的从开头来看宋代历史文化及其了解的工作党,尽搞些睿智操作,知道无情是谁到了汴京不知道自己在南宋北宋,搞不清时辰,“善良地”放生蛊虫【我求剧本想想愿不愿意自己家里被放生毒蛇】,追命虽然确实欠槽但好歹也是名声在外人品也没什么问题的前辈女主和他第一次见面就出言不逊,剧本完全就是十年前“我是穿越的我与众不同大家都爱我”的套路,都让人怀疑这是不是你们端游的初始剧本然而没被pass所以直接给手游用了。就这还说和穿越前原著性格也就是端游小师妹性格相差无几甚至还更成熟了,我没玩过逆水寒ol的朋友还问我是不是原主更加傻缺不分尊卑。而且无情和叶问舟还是端游小师妹青梅竹马,无情也就算了长期出任务,师兄和小师妹朝夕相对十几年,情愫暗生,结果芯子换了个人都认不出来还夸她更可爱?您是觉得还在做端游攻略玩法的玩家都死了吗这么戴绿帽?我当时正好两边一起开差点把手机砸了。我就不懂你男线女线为什么都换主角,是觉得让玩家给自己戴绿帽很好玩吗?总之麻烦你们改下剧本,要么改端游性格要么改手游性格,还有穿越这块,即使是前生今世也不是一个人,大家经历过的见识过的都不一样怎么可能是一个人,更何况还暗搓搓踩着端游主角,别让玩家自己绿自己,请看下官po下有多少对换主角有意见的,我前天吐的槽都被赞到今天了!

回复 支持 3 反对 0

醉红尘

我很无奈 攻略无情到第五章 亲密度到900喂不了东西加亲密度。 过关却要到1200才能继续。 小红心也过不了 因为要过第五章才能过小红心。等于啥都弄不了了现在……

醉红尘

衍生小助手给三妹戴绿帽?1.身体的原主三妹被人穿越占了身子身份和人际关系是多大的冤屈2.这些大猪蹄子如果没发现师妹芯子换人了,这感情也不过如此吧?[拜拜]3.如果这些大猪蹄子其实发现了就更心寒了吧,自己的青梅被人占了身体不想着怎么救反而跟她亲亲我我

醉红尘

就算是平行世界的好了,就当这个小师妹不是三妹,但是你们也设定了小师妹的存在吧!而且师兄一直喜欢宠爱的有很多回忆的也是原小师妹吧?一个原主小师妹一个穿越女,你们是要玩白学吗?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

能联动端游吗

醉红尘

女线剧情也请改改吧…好歹是喜欢宋史,又是修补古画的历史能有多差?手游女主常识都还给老师了嘛?端游剧情做的那么好,三妹性格塑造的就很棒,乖巧懂事,手游呢?太傻白甜了吧orz

而且这穿越过来不管是空降还是前世今生,都不再是同一个三妹了。看到师兄线和无情线问他们“和以前的自己比呢?”  真的是要多戳心有多戳心。 请把端游师妹还给我们吧
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

有客服没 我选错性别了 请问能换吗?