《逆水寒》官方论坛

楼主: 皮皮寒

[新闻] 关于《遇见逆水寒》的一些小疑问的答复

醉红尘

希望策划大佬看见.装备自然掉落的就让他一直不绑定吧.日常玩法增加..其实帮派战可以改成传奇那样功城战.肯定很有意思.一个守方一个攻方..装备保值.我们平民玩家真的会接盘的.现在目前的情况都是,害怕卖不去,真的没人接手装备,就拿我自己,我自己都从不买装备,全是自己合的.好装备都去卖,不舍得自己用.因为自己用打孔就绑定了,极品装备卖了,剩下的中等装备,我自然不愿意打孔了,大多数人其实跟我一样,一个装备心里会想到值不值.明明知道自己穿戴打孔了绑定了,会变得不值钱,还傻傻去买超极品的,只有富2代和老板,工薪阶级,10个9个都不会愿意的..要是装备不绑定,就和梦幻一样了,全民弄装备比武.因为不怕卖不出去.总有人会买的,大家都愿意接盘了,物价才会稳定啊,土豪花钱都会感觉值.还有个建议,我觉得cbg可以取消铜币买点卡,铜币买点卡,等于就感觉跟免费游戏差不多了,我压一次标点卡钱就有了..完全不用花钱啊,感觉取消了好,平民也不是充不起钱.这样只会工作室更舒服.

醉红尘

还有.剧情真的太多了建议探索 支线雅集 删了 或者能跳过,不然老玩家不愿意接受第2次剧情.新玩家不友好,组队我因为装备出产和等级有关,我都不组等级低的...

醉红尘

蝶舞初季 发表于 2018-8-17 13:57
皮皮寒,我是女玩家,能不能把顾惜朝给换了,铁手或者苏梦枕都行,真心不待见顾惜朝,连友好度都不想给他加 ...

真心是讨厌死顾惜朝了

醉红尘

遇见逆水寒的铜币有什么用

醉红尘

建议对押镖做如下修改以帮助普通玩家:
1、将押镖领取装备方式进行限制,玩家可选择领取全额交子或部分铜钱部分交子;2、对领取条件进行调整,若领取全额交子,仅需缴纳一组道具(即仅需完成一次驰援+固守)。若要领取铜钱+交子,则需缴纳两组道具(即仅需完成两次驰援+固守)。

醉红尘

论坛见证者

电脑端剧情里从他出场开始就对他不感冒,可惜剧情里还跟他结拜金兰了,没办法,剧情需要,他跟戚少商我都没啥兴趣,所以手机端看到有他也是无奈,友好度他就是零蛋,个人喜欢程度不同吧,你喜欢就OK啦

醉红尘

论坛见证者

Yuutsuki 发表于 2018-8-20 09:04
真心是讨厌死顾惜朝了

握爪

醉红尘

我就想问问逆水寒到底是端游还是手游

醉红尘

莫忘尘,断水流 发表于 2018-8-17 18:00
我想知道男角色奶爸啥时候出现,人妖我是真的怕了

你想过一个大男人手里拿着两条丝带是啥感觉吗?

醉红尘

司图凉 发表于 2018-8-17 13:30
华为nova3,无法安装遇见逆水寒,说没有证书什么的。

OPPOR11s  +1

醉红尘

希望能在更新里设置关掉bgm的选项!

醉红尘

麻烦女线处理一下小师妹和穿越女的关系,站在原小师妹角度这师兄和无情根本没发现自己被人替换了很心凉,站在穿越女的角度,无情和师兄喜欢的明明是原主小师妹而不是她自己,也很膈应人。希望对这个问题能引起重视,我之前吐槽的评论从前天一直被赞到现在,在玩的很多人也表示心里不舒服,希望女线的问题也能引起重视。

醉红尘

你也别研究新副本了  现在百分之80以上的人都还没打过舞阳城  你现在在来一波新副本谁打得过?

醉红尘

1.双端联动很OK,但是不希望一方被另一方限制,比如说手游后续还会出庄园经营等新玩法新系统,希望不要因为没有端游角色而使手游玩家无法体验。
2.为什么只能攻略一个角色,不能同时看到五个角色的主线剧情,非得重置或者开小号才能看到全剧情,这对于不喜欢玩好多号和不喜欢浪费时间的玩家是不是太不友好了,游戏一样已经付出了精力做了五个角色的剧情,为什么不让玩家能够同时全看到呢?
3.女性玩家去玩了男版,这个剧情真的和女版剧情差太多了,不论是文笔还是情节,真的像小孩子过家家,男主人设你可以花心可以渣,但是不能幼稚如小孩子玩玩具,完全没有代入感。女版剧情文案各方面都还不错,但是也有一个比较普遍的问题,就是女主才穿越过来,和有些角色才刚认识,男主们就莫名其妙地各种对女主说情话,弄得人尴尬症都犯了。感情是需要循序渐进的,不是什么一朝一夕就你侬我侬非你不可的,除非你家女主是万年难遇的绝色大美女一眼就能迷得所有男人神魂颠倒,但是这种设定就没意思了。人设要能立得住,人物刻画要下功夫,有了独特的人格魅力能够互相吸引之后再谈恋爱,而不是一上来就是这个女主不一样,我非你不娶这种,好歹表现一下女主哪里不一样,哪里有魅力。角色们不要太轻浮了,像没见过异性一样一上来就各种献殷勤,各种被吸引。
给我印象最深的是方应看的一段剧情,方应看以一种独特的角度对牛郎织女的故事诠释出了一个完全不一样的版本,这段情节非常好,让我看到了方应看这个人与众不同在当时算超前的思维,这个时候这个人物就活了,让我对他产生了一种不一样的情绪。但是同样对比下来,燕无归一上来啥都不说就各种救我,给我送花还脸红,这我就无法理解了,我们才刚认识连朋友都算不上啊喂,除非他救我是受人所托有他自己另外的目的。
每个角色首先要做他自己,然后才是喜欢主角和主角谈恋爱,有了逻辑性和合理性以及适当的对节奏的把握才能产生代入感和更好的游戏体验。

醉红尘

游戏都没做好,整这么个垃圾玩意出来?和客户端不通用要来干啥?我要你个破玩意来签到?
还是多花点时间搞好客户端吧,游戏都要凉了,还整什么遇见逆水寒