《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】:藏宝阁
【我的建议】:挪回:珍 里面 放在那个旮旯是真的不方便 取消一小时限制 取消2元限制 不然游戏早晚死翘翘
回复 支持 12 反对 0

醉红尘

专业划水脆梦

论坛见证者

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:武林天骄,碎梦一名,说句实在的,很多问题,生活技能能不能改善下,整个生活技能全废,比TY还要弄的差,比如工匠做家具和追风翼,结果商城卖的更多,到底是在做良心游戏还是在做圈的。还有装备系统,开始做的时候就应该考虑到循环的问题,既然已经结合了倩N以及MH,为何不做成随机属性,增加消耗量,很难理解,我也在游戏投了接近5000,除了跟小伙伴玩感觉有点意思,目前游戏玩法真的缺乏,帮战太单一,野外无激情,很难受,我先发些牢骚,如果KFZ能回,我再提其他的,网易老粉丝说实话对逆水寒很寒心,都点卡和道具双收费了,为何不搞好点。要步TY的后路?
回复 支持 4 反对 0

醉红尘

江湖水友论坛见证者

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:打造系统回归6.29版本吧     现在市场完全崩盘了  本来你们把爆率调低了  出的都是蓝装  结果你们还修改了重铸 导致蓝装根本没人要 那我每天下副本刷蓝装的意义何在呢  你干脆把副本所有装备爆的都是绑定 低级的改成不绑定 意思就是说呢 紫装投了就绑定  蓝装红装可以交易 让他们用来重铸手里绑定的紫装  这样蓝装也有交易市场了  紫装也就不会跌价了 你们现在做的就是红装比紫装值钱  除了百炼武器  紫装只能沦为狗粮价格远远低于很多红装
回复 支持 5 反对 0

醉红尘

【我的建议】:一开始宣传的NPC情缘结婚系统能尽早做出来?别骗人好吧?
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:这游戏没看出生活职业能干嘛,简直是死一片,没用。建议取消庄园无限产出钓鱼,采集,全部回归野外,这样全服都得去抢,物价能上来,生活玩家也能存活
回复 支持 4 反对 1

醉红尘

江湖水友论坛见证者

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:职业争议太多 我本人玩九灵的  为什么九灵要比其他职业耗的技能的金钱更多 我建议你们调整一下技能的金钱消耗 让所有职业所有的技能消耗一样 如果是一样的 那当我没说 我说的是总的金钱消耗 不是一个技能两个技能 因为你们每个职业的技能数量不一样 凭什么90要多那么多技能都要点 别的职业却不用呢 90点技能下副本是一套 下PVP又一套 其他职业呢?

醉红尘

江湖水友论坛见证者

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:庄园建议弄个可以预览的总体设计 这样可以随时调整 然后直接摆下去 而不是浪费资源的买进 拆除
回复 支持 6 反对 0

醉红尘

【我的建议】:只有产出系统 没用回收系统  必定会达到一个临界点满值,消耗金币的只有点技能和去唐铸那重铸,回收金币渠道太少,这次唐铸的修改能看出策划大大在加大回收力度了,可惜   有点晚了,而且应该改成未绑定装重铸所需的金币提升,打击制作防具的商人进行买卖,绑定的装备所需金币一般,取一个玩家合理,又能承受的范围, 紫  红 蓝品种  的重铸所需金币 也应该不同。
回复 支持 6 反对 0

醉红尘

江湖水友论坛见证者

【我的建议】:PVP太弱了  江湖 大宋 这么和谐的吗?能出点斗争?江湖腥风血雨?

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:你押镖限制的修为能否跟等级修为限制一样,你这样限制,等级上去了,押镖做不了。押镖做不了就等于没有饺子来源,修为更上不去

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:女性时装巨丑,男性的好看,我怀疑美工没有女朋友只有男朋友

醉红尘

【我的建议】:店铺改成拍卖行,所有玩家都能卖东西,具体细节直接操作!出了日常不知道玩什么,!重点来了装备系统跟网页样不敢多说怕被喷!问题太多了集思广益吧,说多了怕您们不看!
回复 支持 5 反对 0

醉红尘

醉忆丶花满楼 发表于 2018-8-20 20:58
【我的建议】:商铺知名度怎么算的
知名度越卖越少 ...

求解答 还是系统BUG?   知名度 越来越少? 我每天还卖上百万的货

醉红尘

【建议类型】:装备系统
【我的建议】:请增加战场等其他套装,打造多元型职业,请取消装备7磁条,不然土豪和平民玩家差距太大,导致后期无法平衡,导致大量玩家流失

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:1押镖取消修炼限制,取消铜钱奖励,非要铜钱可以改成藏金谷押镖才有铜钱奖励.藏金谷押镖时间限定开放下午14点到晚上22点。2锻造改回629以前无限制+无铜钱增加。3.开放门派贡献兑换绝技残页,可以500贡献换一个,这样连公会都活了。4.以上三点做到,藏宝阁完全可以回到商城按钮,以及秒买秒到!每天16小时在线作为玩家用心提意见!
回复 支持 10 反对 0