《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】:PVP
【我的建议】:太无聊了,PVP太垃圾了,希望贵公司能用心做好PVP

醉红尘

能解释下,为啥杭州和磁州传送超级卡,特别是磁州,那么大的地图,也没啥作用,就不能改改吗,能卡图小1分钟,我还是16g内存,固态硬盘呢……
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:可否设置 重铸不限次数的条件下,第30次以下所需金币和以前相同。以上所需金币与现在相同?
回复 支持 4 反对 0

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:碎梦的绝技能不能有一点点的存在感,放了以后除了俩人有感觉,其他人都不知道你在干什么

醉红尘

重铸和藏宝阁,哪个神经改的,土豪们表示,和装备,都合不起了,买东西,没钱买,得等一个小时……重铸一改,全区狗粮跌成狗,蓝色红色,全都直销,商店东西卖不动,明显变化,以前怎么着每天也能卖几十万……现在5万都卖不了……问了一起玩的土豪,最近要狗粮吗?人家来了句,和不起了……拿全区第一武器的土豪,竟然说和不起,我醉了……
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

【我的建议】:目前道具收费的装备系统,改成像魔兽一样,副本掉落同一装备词条不变,数值根据副本难度上下浮动,数值不大,不过我估计雷火也是不可能改的,改了这游戏凉的太慢怎么办,你们制作人都说了

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:铁衣舞阳城组队太困难!建议改善舞阳城副本机制!!!
你们KFZ自己玩个铁衣去舞阳城门口转一圈!!!
你们强行加强铁衣输出,搞得四不像,铁衣名声已经臭咯,还是没人组!

醉红尘

我发表不了意见,没有脏话,

醉红尘

【我的建议】:梦幻西游模式的成功难道不是你们可取的?本来好好的,你要改?改个逆水寒模式吗?等你改出来估计黄花菜都凉了,本就是你们一个公司的为什么非要改来改去,历史永远会教育你!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

动作模式体验非常差,现在非常反感两点,普通技能突突的往前位移,在动作模式设置里有两种一是锁定模式这种模式下突突突,不会穿模,非锁定模式,就会穿模,这种突突突非常影响动作体验,建议取消。第二点拳师,技能力劈,会出现往后跳的现象,经常出现,建议力劈改成非锁定模式中心目标点在哪就跳哪,中心点不明显,希望有多种颜色,和大小,。另外技能开山拳有穿boss的现象。boss模型做的有问题,有时候会突突突到两腿之间,左右移动会有卡顿,技能iu希望可以随便移动放位置,和多种形态,比如竖着,。强烈建议取消突突突,和boss模型,至少不能穿模和卡两腿之间

醉红尘

【我的建议】:现在的九灵,要输就不要命,要命就没输出,而且90现在空档期超长,点技能钱还双倍,你们技能策划是XX么?公告还说尼玛的因为我们装备提升了,所以输出提升了,不怕90玩家把你网易大楼炸了么?公开diss全体90?

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:副本都没啥意思了,周本没多少,一天打完就不知道干嘛了,舞阳城给的紫色箱子还 只给意见,一点兴趣都没有
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:我想问一下灵兽是什么东西???

醉红尘

【我的建议】:绝技系统就只是给土豪玩的是么?如果是那就把所有技能都弄成需要绝技残页换,那样凉的多快

醉红尘

强烈建议取消技能突突突的位移,严重影响动作模式体验,铁衣力劈技能会有往后跳的现象,建议力劈技能单独机制改成无锁定模式中心点在哪就跳哪,强烈建议取消普通技能的突突突前进,位移技能就是位移技能,不是位移技能就不是位移技能,boss模型有问题会有穿模现象