《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

关于装备系统的重设是不可能逆向的了,那么你可以加强啊,为什么不动脑筋呢?打个比方说,现有的普通紫装或者百炼上面属于PVP属性,那么词缀保留,另外像天谕那样弄个套装珠子增加PVE的属性且只在副本生效,那么一切的问题都迎刃而解!难道你们自己的游戏内部互相借鉴共同提升这步都做不到?我不信!

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:辣鸡游戏的视野真的是广,距离几米就看不到了,呵呵

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:多开发点新副本随处可见奇侠boos仗剑里面搬过来 武林boss也是搬来搬去。 多增加点耗铜钱的地方
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

强烈建议取普通技能突突突的位移,严重影响动作模式体验

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:90BB转火都他妈说烂的,官方就是瞎子看不到,傻缺

醉红尘

铁衣力劈技能会有往会跳的现象建议力劈技能单独机制,无锁定模式,中心点在哪就跳哪

醉红尘

重铸和藏宝阁赶紧改回来,你们后台看看数据,上次更新以后重铸和之前对比一下,藏宝阁交易和以前对比一下,你们随便一个改动,可能就直接劝退了很多玩家。知道你们是想让金价稳定,要控制金价你可以从产出入手啊,把押镖改成1次,铜钱不变,交子翻倍就解决了。游戏也开了快2个月了,是改封挂了,你们心里应该有数的。

醉红尘

如果说,震关东必须要限制修为的话,能不能,改成升级就要那么多修为才可以升级?还有就是,出得那个积分换帮会任务奖励的那个,不能删了吗?生活技能产物都跌成狗了……以前整晚不下线,就为了挂体力的精神都没有了……点卡游戏,不是赚的点卡吗?现在生活技能都死了……懒得做东西……

醉红尘

【我的建议】:装备系统现在来回收来重做或者逆向是不可能的了!那我举个例子,保留现有的装备属性作为PVP,PVE的属性就用天谕的方式打珠子在装备上作为套装,只用于副本,出副本不生效,珠子可以免费取下取上,当然也可以丰富套装的属性,这就要看你们自己的设定了,借鉴是对历史的一个正面的证明,创新也是从借鉴开始,毕竟都是你们网易的游戏,有什么不好的呢?

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:强烈建议平衡碎梦职业三套百炼武器基础攻击数值,高的太高,低的太低,主要浦沅攻击效果作用一点也不明显

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:关于减负,绑定交子任务能否押镖难度降低(时长部奏降低)低级副本产出削减,高级副本产出增加(这样玩下去还有动力,现在仗剑武林又人打,舞阳城没几个人打)

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:根据角色介绍,碎梦才是最高的输出,但是事实是血河输出最高,而且单一技能,又能抗,所以建议碎梦加上一个机制技能,类似血河天伤,要不然血河太强职业会失衡

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:为啥不能变性,我去,我不想和师兄谈恋爱,MMP

醉红尘

【我的建议】:
1、关于职业技能的调整,金刚可以给全队加防,那么素问的清风为什么这么久了都不改成群体加HOT的?你们关注下奶妈好吗,奶妈已经够辛苦的了!
2、还是奶妈的技能,僵硬值不能调吗?移动施法是这个时代的需求,不能达到吗?你们做这个游戏难道要去和传奇比前摇比僵硬值吗?

醉红尘

铁衣真的灭门了!都没有铁衣喷了!
回复 支持 2 反对 0