《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:平衡下每个材料的产出四级庄园产出现在就差了几位数

醉红尘

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:坐骑跑动停下来得时候,能不能不要有那个刹马得俯冲,根本控制不了方向,参考剑网三得坐骑走一步就是一步,跑起来停下得动作也很及时
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

江湖水友论坛见证者

一只空帮蛙 发表于 2018-8-22 10:10
设计模式就有的兄弟

你设计完能直接摆下去??我的意思你都没看明白

醉红尘

【建议类型】:其他类型
【我的建议】:重铸改革到底谁收益?土豪神豪且不论,从小资平民角度来看,重铸费用增加让他们负担变重,让较为常见合成成品装备变得稀有起来。通常小资平民懂合成法不多那么额外重铸次数很多,举例现流行项链双技双攻出产费用很高,那么都会从商人购买成品,而这样一条至少在600万,也就是1200元,商人在有上万次重铸经验他只需成本200万最高消耗就可以打造出一条完美的项链。小资和平民合的话不懂投入可能达到购买金额而且耗费大量时间以及精力,商人以这个为理由制造装备奇高点,而狗粮大幅度下降,让商人成本再次降低,这样拉开土豪与小资平民差距,装备点较高造成大量脱坑出现。

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:藏金谷押镖你不给全团共享,你也给个全队全图共享啊!!!!!!!!!!!!

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:希望多出些微表情比如哭之类的还有脸红双人动作太少了

醉红尘

江湖水友论坛见证者

愤怒的哈士奇 发表于 2018-8-22 15:37
朋友,你是把天下玩法照搬过来了啊?回去玩天下吧

天下是不能玩了,逆水寒又做的烂,只能提提意见才能有点盼头

醉红尘

请问白夜拂雪的获取途径能不能多加几个,普通没时间打舞阳城的小伙伴根本花钱都收不到白发

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:白夜拂雪的获取途径能不能多加几个,普通没时间打舞阳城的小伙伴根本花钱都收不到白发

醉红尘

素问的新雨根本没办法带出来用~选落霞就没新雨~清风不能改成群状态吗~提高清风的治疗效果~

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:重铸费用黑的一批,没钱的重铸不起,有钱的也重铸不起,你们是往好了做?还是想把游戏推到深渊?70级开放时间还要等一个月,一个月后游戏都没人了,还等着你开70级?鬼才策划在想什么?

醉红尘

【我的建议】:生活技能没用.采集挖矿没人收系统也不收只能放着烂掉或丢掉,工匠高成本东西没人要,修时装只要去杂货店买就可以了。

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:藏宝阁买铜币,不说你把藏宝阁换位置这个事,我特么买完铜币要等一个小时?作为经常使用藏宝阁的玩家我第一时间就是不想在藏宝阁买铜币了!真不知道这个策划为什么这么改,铜币价格你是压到2块不能降了,然后藏宝阁的铜币卖不出去,吞了大量的,几乎大部分人走线下,你们网易不想赚钱了? 这么改是不是脑子有病?

醉红尘

【建议类型】:操作方式
【我的建议】:铁衣动作模式技能力劈后面有建筑还往回跳,不能优化下么?援护技能在动作模式下就是废的

醉红尘

【我的建议】:1、试剑天下。我真的不想说试剑天下的逆袭,什么设定?死的多就可以逆袭?那你也要分队伍不是?明明对方是赢方,死了还能逆袭?赢方死的多的都是强者,好不容易把对方杀了人家靠个逆袭起来又把我们杀了,分数永远追不回来,这还让玩家玩什么?输的永远在输,赢的永远在赢。还有试剑天下匹配到的都是什么人?评分不是摆设吧,按评分全服匹配我都觉得不过分,每次匹配到的要么是GZS,要么就是G的,起不了作用的。只要一开始人少,再加上逆袭这个愚蠢设定,这一局压根都挽回不了局面,反而退的人更多,现在一点都不想玩试剑。

2、试剑和论武的时间。能不能不要限制?全天开放全天开放全天开放!本来玩家每天除了每日日常之后就没什么可做的了,你还把唯一的论武和试剑时间做了限制,这不是逼着玩家不玩了吗?

3、野外开红。我特别想知道这个善恶模式,我上次在野外和平模式无意中被带红了就被人用善恶追了一条街,我真的是服气。能不能搞清楚了?我连红都没开,一直和平模式,你设定素问救人奶人会被带红名可以,那你能不能把模式切换成开红模式?我知道了我关掉换成绿名不会被人追杀也行啊。还有那个反击,他打我我反击在别人看来还是我开的红,其他人还能来打我,你们这是有多偏向这个善恶?野外你要么就是开红要么就是和平,要么每个地图一个势力点,搞那么多模式有什么用,恶念值到一定数值,玩家选中了那个恶念玩家才能开启善恶模式,否则不满足开启善恶模式的条件不就行了?我一想起当时对着个绿名的我追一路我就无语。

4、时装。时装的耐久度就不说了,但是时装的外观上还是要花些心思,别再是紫色了,多些别的风格

5、活动。活动太少,连个活动网址都没有。一个比赛,你好歹有个投稿网页和点赞网页吧。还限时,到了时间点击我的情书告诉我敬请期待?活动任务也送一些有用的东西吧。这个游戏的玩家注重时装的毕竟少,那些腰饰背饰更少,你要么就出好看的腰饰背饰,看着就添彩的,要么就别出,活动光送了这个别的啥也没有,又不是人人都重视时装,你好歹也送点交子铜钱装备或者材料。天刀每次的活动不说充不充钱,好歹全民玩家该有的福利一点都不少,送的虽然不多但至少都是有用的。一个七夕活动,除了经验值其他啥都没,做两天就不想做了,投稿活动也是每次都要找小暖,特别麻烦。