《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:关于游戏后期的可玩性,我建议一下开发组考虑一下那些花钱土豪的心情,可以参考以前手游忘仙的模式,玩家可以跑到别的服务器去杀人或者做任务等等,在别的服务器杀了多少人后,会有系统提示该服务器玩家行凶者的坐标地图,不属于当前服务器的玩家不能使用传送之类的服务,这样增加了许多RMB玩家的激情,毕竟他们充钱花钱还不是为了名利?不然充钱花钱就为了副本和基本不出名的帮战?另外可以借鉴很久之前魔域的一个PK模式,就是杀人者可以得到被杀着的一个掉落的装备,根据装备的评分,需要被杀着付出相应的铜币去赎回,赎回的铜币根据比例给予击杀者交子奖励等等。

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:庙会查找条件希望加入某个技能,就和现在的削金词条一样。帮会仓库可以直接给予某个堂(或某个成员),某一页仓库的存取权,而不是现在这样鸡肋的指定。活动界面可以查看自己本周,仗剑,风云录的进度情况以免错过。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:取消每次进队不久后会提示队长看上去是个什么什么的提示吧,队长好我们不会自己加吗?这样强迫也是烦躁的啊,老兄,这样并不会加强所谓的互动啊

醉红尘

【我的建议】:建议更改卦击设置,开放卦机检测和队友投票。现在任然有一部分人双开卦机押镖,直接导致队友心里不平衡同样是付出劳动为什么你双开可以得双份?建议在副本中同试剑天下或者战场一般开放检测卦机系统,对于卦机人员直接取消当次副本奖励获得的权限,比如在正常副本内不能获得装备,在押镖副本内不能获得兑换道具。

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:我建议是取消那些职业试炼,或者是改成一个类似通天塔的机制,比如轩辕传奇的那种,给予玩家爬塔的JQ,并且根据层数给予奖励以及称号。再出一个排行榜,这样不是试炼什么的有意思很多吗?

醉红尘

【我的建议】:关于属性,建议取消那些乱七八糟的属性,可以建议改成增加单种元素攻击的词缀,那些什么重伤什么的,策划是乱来的么?那些属性用来干嘛的?单P用的吗?这游戏有单p吗?大哥,还有身法建议可以增加会心,身法增加会心这不是很正常的机制吗?就跟你灵活找到怪物身上的弱点造成增加伤害一样吧?

醉红尘

RE: 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

仍是少年 发表于 2018-8-21 04:37
【我的建议】:关于属性,建议取消那些乱七八糟的属性,可以建议改成增加单种元素 ...

元素攻击可以改成阴阳嘛,这不是很简洁易懂么。东方武侠不是也习惯这些属性的么?我现在都不是很明白,我90,技能显示阴,毒攻击,那么别的元素对我有用吗?这个伤害加成怎样?不可以直接改成阴阳两种属性,阴阳属性防御直接增加代替什么内盾外盾的元素抗性的,阴阳攻击跟外防内防是没有关系的,直接造成真实伤害,只有阴抗阳抗可以减少。

醉红尘

【我的建议】:关于游戏后期的可玩性,我建议一下策划考虑一下那些高R玩家的心情,可以参考国战模式,改成本服玩家可以跑到别的服务器去击杀或者完成任务等等,在别的服务器击杀后,会有系统提示该服务器玩家行凶者的坐标地图,不属于当前服务器的玩家不能使用传送之类的服务,这样增加了许多高R玩家的JQ,毕竟他们充钱花钱还不是为了名利?不然充钱花钱就为了副本和基本没什么关注度的帮战?另外可以借鉴很久之前魔域的一个PK模式,就是击杀者可以得到被杀者的一个掉落的装备,掉落的装备会被捕快收回,根据装备的评分,需要被杀着付出相应的铜币去赎回,赎回的铜币根据比例给予击杀者交子奖励等等。

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:建议90的引灵阵改成增加周围玩家的会心值,给引灵阵一点存在感吧。

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:建议增加势力玩法的,例如每周开启势力战,两个势力的玩家进入一个地图中间,攻伐另外一个势力,具体可以直接和帮战相同玩法,但是增加贡献度最多的那个帮派,给予天下第一帮的称号,比如伤害最多,击杀者最多,建筑伤害最多等等综合起来。

醉红尘

账号共享仓库就不能出一个吗??????

醉红尘

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:武侠坐骑为什么必须就要求是马?是那个武侠世界观规定的呢?可以增加一些正常的动物坐骑啊,比如老虎,狮子,鹿之类的,武侠就不能降服这些作为宠物吗?连云寨的都能养狼。灵兽的话,嗯,就庄园产出吧,庄园增加怪物攻城呗,可以得到灵兽。。哈哈

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:在你们强制减负的情况下很多玩家有时间却无事可干,别说什么生活系统、庄园系统,所有人的性格都不一样,你们如此强加个人意志到所有玩家头上本事就是不合适。导致现在很多人做完日常没事干只能去玩小号,玩来玩去也没个凸显的角色。说句实话有的人就是时间多比较肝,有的人就是有钱比较任性买买买。我不清楚你们减负的具体目的是什么,但是很明显没有达到。任何事情都要付出相应的代价,在这里要么就是时间要么就是金钱,然而被你们改的时间和金钱同比不在一个档次上,耗再多的时间也是无用。底层用时间赚钱有什么不可以?一定只能用钱来买其他?就拿水啸钱塘这个副本来说,多半人都是愿意清理完副本的因为还有那么一丝机会可以有产出,你缺强制要求只能280.然而你副本设置那么多小怪的意义又何在?直接设置陈一条直线终点是boos这多减负啊?对于某些人你没有那么多时间投入到游戏里面那么你就投入相应的金钱吗,什么都不想投入你又凭什么要求跟其他人一样?人家出的装备多那是人家付出了大量的时间,人家的装备好那是人家付出了相应的时间或者金钱,眼红?这么一改就真正的公平了吗?怕只是对某些人公平吧?

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:生活技能,逆水寒的生活技能是我见过的,最可有可无的生活技能,直接改成和正常的游戏一样,该打造武器的打造武器,改打造首饰的打造首饰,做药的做药,烹饪的烹饪,煮酒的煮酒,例如这些成活产出完全可以开发出庄园市场的功能,弄一个庄园生活庙会,直接从庄园的市场里搜索生活产出,例如状态药等等,直接根据玩家设定的价格,价钱最低的排前面,可以参考轩辕传奇很久之前的百环任务,增加生活出品的需求,适当取消一些系统的本身产出。

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:建议取消帮会的那两个任务,就是除了升级建筑外的那两个任务,那两个任务一点存在感都没有,建议直接改成一周一次的百环任务,每环给予经验和帮贡,每30环给予一个宝箱,例如百炼宝箱,有几率开出百炼领或者绝技残页,最终箱子给予高一点的奖励,比如一个绑定的紫装等等。。