《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-2 14:57
愤怒的傻儿子,连野爹都没找到就乱喷,也不怕被雷劈哟,都不心疼你那公交车上的妈咪哇 ...

哦不承认自己屌丝咸鱼? 没用的。 你肯定不心疼你母亲啊, 要不你看看窗外, 你看哪一棵树好, 我给母亲挂上去。 哈哈

醉红尘

愤怒的傻儿子,连野爹都没找到就乱喷,也不怕被雷劈哟,都不心疼你那公交车上的妈咪哇 ...

我愤怒? 我愤怒个屁, 我高兴还来不急呢 , 你这样装逼嘴欠,还狗鸡把都不是的极品现在可不多啊,我喷你这种傻逼 很有成就感的,很爽的, 给你教育好了 下次在想去装逼,你就会回忆起当初怎么被我羞辱了, 我多好啊。哈哈哈!

醉红尘

当然,你可以当成我很愤怒 很生气,你可以各种脑补我怎样怎样, 反正只要你有动力继续下去就行了。  看着你那垃圾二逼的样 我就好舒服, 在没事  你吗大逼  草你马,或编点故事,给你母亲挂树上啊, 空降蹬你母亲大血比啊 给你母亲烧点纸啊等等 很爽好吧, 咱来日方长。

醉红尘

到点了 出来 你吗臭嗨! 心里没点逼数吗? 你母亲尸骨未寒啊 你忙你吗逼呢?  出来唠两句嘛, 你放心 我马上就安排你家人的葬礼。

醉红尘

小垃圾 你彻底完犊子了吗? 真是可惜.哎 日常睡觉前 骂你一波.
草泥马 脑袋有坑的娃. 你吗生的时候 肯定是大出血了.

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-2 23:01
小垃圾 你彻底完犊子了吗? 真是可惜.哎 日常睡觉前 骂你一波.
草泥马 脑袋有坑的娃. 你吗生的时候 肯定是 ...

日常干完你母亲,你说你老母亲怎么就这么能干,真是不停的要,永动鸡?

醉红尘

来,左草草右草草,草出你老妈的高潮。坐着是个永动机真的是厉害
,你老妈怕是金刚不败逼吧。真是能挨啊,

醉红尘

干了你老母亲的的五香麻辣逼,干的你老母亲笑嘻嘻,我没什么特长,反正就是干了你的母亲,各种姿势各种道具,小杂交品种,说不过就开喷,你野爹还是有原则的人,说要娱乐老母亲就360°换着螺旋干了你的老母亲

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-2 23:46
干了你老母亲的的五香麻辣逼,干的你老母亲笑嘻嘻,我没什么特长,反正就是干了你的母亲,各种姿势各种道具 ...

说你马了逼. 哪能说过你啊. 你嘴强王者嘛. 没玩过 都能说成各种第一.我还跟你说你吗嗨?
我发现你好像不积极了啊 没事 反正我每天 没事都会问候你的.我肯定教育好你.
让你以后 在去装逼有点顾忌.知道自己是个什么逼样.人家说欠教育欠教育 就是你这种的呀.
看你骂那两句 就会干你吗. 你说你对你家女性 就那么感兴趣呢哈?没啥水平..
果然是个脑残儿啊. 你吗生你大出血.白带给你脑袋熏不好使了哈哈. 我非常理解你.

醉红尘

干了你老母亲的的五香麻辣逼,干的你老母亲笑嘻嘻,我没什么特长,反正就是干了你的母亲,各种姿势各种道具 ...

你的原则就是各种草尼玛 各种姿势是吗? 反正你就会这个啊哈哈.
你脑袋有个大坑. 你发现没发现 和你玩的人物差不多哎. 丑的一逼.还玩的挺高兴.我回头看着你那个逼人物造型 我就想笑.
你可别装弱势群体好吗? 还说不过就喷.你这逼样的 啥都不是 就会嘴上BB 还敢装逼 不喷你惯你毛病吗?哈哈   
你早点遇到我 我早给你喷变性了好吗哈哈.

醉红尘

傻逼孩子 你可一定要坚持住 别给我装死不回话哦.
咱们来日方长呢.
我现在老稀罕你了. 骂你这个傻逼狗鸡吧东西 我能年轻十岁.
尤其你还是个臭咸鱼屌丝.一点反抗能力没有.真是爽啊哈哈. 来日方长啊!

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-3 01:32
傻逼孩子 你可一定要坚持住 别给我装死不回话哦.
咱们来日方长呢.
我现在老稀罕你了. 骂你这个傻逼狗鸡吧 ...

日常干的你老母亲,干得你母亲浑身湿唧唧,一句一模鸡。

醉红尘

老东西,还年轻十岁,哈哈哈哈,哎哟,那你老妈更有韵味了,如狼似虎啊,那翻云覆雨,有点意思了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-3 07:04
日常干的你老母亲,干得你母亲浑身湿唧唧,一句一模鸡。

原则就是白天草你的老母亲,中午草你老妹,晚上草了你的奶奶,美滋滋

醉红尘

日常螺旋『警告:注意文明用语!』