《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-6 01:21
草泥马的 不叫你不出来  心里没逼数吗?  小霸王复读机 你都占了啊. 唉?你是不是机器人啊 系统自动回复我 ...

午休时间艹你老母亲血逼,艹完抽支烟,赛过活神仙,你老妈是真好玩

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-6 07:03
啥都不会顶啊,就会艹你血妈,你妈扒开裤子就说行,流水就成河,干起来就喊不要停,每次看你老妈陪着你年 ...

哦承认自己啥都不会 就会草泥马 大血逼?哈哈哈 你还会学话那?
知道骂 草你血妈呢.哈哈智障的傻逼.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-6 00:14
每天都在艹你老母亲。艹得你母亲忘了走路的姿势,每天都努力想求别人去照顾他,你是坐便器生的,你是不是叫 ...

哈哈哈 强行解释啥啊. 没文化 文盲就是文盲.
是啊 知道你是疏通下水道的 整天对着你妈一顿疏通是不?哈哈. 不然怎么养活你智障的一家啊.
所以就多喝点热水是吗?活的憋屈真是可怜.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-6 15:15
午休时间艹你老母亲血逼,艹完抽支烟,赛过活神仙,你老妈是真好玩

不用你说 我也知道 你老妈肯定是好玩啊 不然你怎么那么喜欢 草呢.
还会各种告诉我剧情呢.
我天天看着你讲. 你妈的故事 记在小本本上.
等你全家都暴毙的时候 我会给你家 尤其给你吗 烧过去的.哈哈.

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-6 17:35
不用你说 我也知道 你老妈肯定是好玩啊 不然你怎么那么喜欢 草呢.
还会各种告诉我剧情呢.
我天天看着你 ...

真的感谢你老妈的血逼,让多少男人解决了生理需求,真是国产大众逼,不过就喜欢你老妈跪着哭着求我艹,艹了一会儿喊不要的感觉,真是欲罢不能呐

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-6 17:32
哈哈哈 强行解释啥啊. 没文化 文盲就是文盲.
是啊 知道你是疏通下水道的 整天对着你妈一顿疏通是不?哈哈 ...

你妈是马桶,是公交就算了嘛,居然还是下水道,那你这么说来就有点担忧了,真怕把你老妈艹出疾病啊

醉红尘

奇遇党做过的奇遇还得做这他妈的是怎么回事

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-6 18:03
你妈是马桶,是公交就算了嘛,居然还是下水道,那你这么说来就有点担忧了,真怕把你老妈艹出疾病啊 ...

都忘了给你这傻逼留言了, 光想着你个傻逼废物怎么样意淫『警告:注意文明用语!』各种花活了, 所以起来一泡浓尿呲醒你, 别总干你老母亲, 你母亲挺不容易了,养活你这一家的遗传傻逼哈哈。

醉红尘

你妈是马桶,是公交就算了嘛,居然还是下水道,那你这么说来就有点担忧了,真怕把你老妈艹出疾病啊 ...

嗯不用谢 你可以继续给你爹我讲 你跟你老母亲的故事, 你爹我特别喜欢听,看着你这臭傻逼 我是今儿真高兴, 你是不是天天干你母亲也很高兴呀 哈哈。

醉红尘

小废物 你爹我去睡觉了哦, 明天准时来听你家日常哈哈,对了 我得翻翻前面的照片, 哦真垃圾 还很装逼的说4万气血了解下,哈哈了解你吗逼呀废物。浓尿呲不醒你这废物,但大家都懂你就是个傻逼,可惜还觉得很牛逼,其实就是个残疾人,整天意淫你吗逼哈哈。舒服 睡觉。

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-6 06:58
清早起来艹你妈,心情美美哒,你妈说我是你爸,心情美美哒,每个男人都艹你妈,心情美美哒,所有人都艹你 ...

逼崽子 来没啊 赶紧的! 我想听你吗的故事. 快点来啊.
听听你家遗传傻逼的自述 非常不错呀.哈哈

醉红尘

『警告:注意文明用语!』老母亲湿逼,昨晚又把老子累得好晚。你老妈是真的小浪蹄子,一天天在公交车上被排队个遍,晚上还要一模鸡,难怪生出你这个蹄子勒。下次得把你亲娘送去中俄绿皮车上,天天从车头轮到车位,你老妈那不锈钢逼怕是要磨烂了哟

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-7 03:25
小废物 你爹我去睡觉了哦, 明天准时来听你家日常哈哈,对了 我得翻翻前面的照片, 哦真垃圾 还很装逼的 ...

昨晚你母亲一直不要停,实在没办法理你这个傻儿子勒,不信给你老妈打电话问问昨晚她有多浪?你老妈属海的吧?哈哈哈哈哈哈哈哈

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-7 03:20
嗯不用谢 你可以继续给你爹我讲 你跟你老母亲的故事, 你爹我特别喜欢听,看着你这臭傻逼 我是今儿真高兴 ...

每天把你老妈吊起来日,日得跟条猪儿虫一样,知道什么是猪儿虫嘛,看看你老妈得那个烂逼嘛,都捅成下水道了,公交车上那些你的野爹全往里面撒尿。毕竟是你爬出来的地方,难怪生你这种脑子不好使的小贱种,怪你老妈没管好自己的逼

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-7 10:37
逼崽子 来没啊 赶紧的! 我想听你吗的故事. 快点来啊.
听听你家遗传傻逼的自述 非常不错呀.哈哈
...

太喜欢你这狗妈了