《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-3 07:09
原则就是白天草你的老母亲,中午草你老妹,晚上草了你的奶奶,美滋滋

你看我就说 你就会干你家里的女性. 一点创意都没有.
反正也难怪 你家人都凉凉了. 你就只能幻想 今天干你吗 明天干你妹妹了. 哎? 你家挺乱啊.哈哈.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-3 07:09
原则就是白天草你的老母亲,中午草你老妹,晚上草了你的奶奶,美滋滋

看见这楼 笑死我了..
对着你母亲一顿干 还中午草你老妹.你对谁说呢啊?哈哈.
你这大傻吊要逗死了.
你太好玩了.哈哈.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-2 23:46
干了你老母亲的的五香麻辣逼,干的你老母亲笑嘻嘻,我没什么特长,反正就是干了你的母亲,各种姿势各种道具 ...

我又来啦.
来瞧瞧你家的坟头冒黑烟了.
肯定是让你说的..
让你各种干你母亲 干你老妹的.还跟人说.
我最烦你这一点. 干就干呗. 跟我说啥啊哈哈.
我不想知道.
在说了 你家还有女性吗?
不会是你爸爸女装大佬 都让你草了吧. 你可真是个人才 哈哈.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-3 12:43
日常螺旋『警告:注意文明用语!』

注意文明用语. 懂吗?哈哈哈 笑死我了. 别总草你母亲 草你老妹的.

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-3 18:33
注意文明用语. 懂吗?哈哈哈 笑死我了. 别总草你母亲 草你老妹的.

谢谢你母亲免费陪睡,你很棒棒哟

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-3 17:13
我又来啦.
来瞧瞧你家的坟头冒黑烟了.
肯定是让你说的..

你老妈在街上免费提供性服务,我每天都要去照顾生意,好开心,看着各个野男人对你母亲这么宠爱,我就想说,干你的老母亲真好

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-3 22:54
你老妈在街上免费提供性服务,我每天都要去照顾生意,好开心,看着各个野男人对你母亲这么宠爱,我就想说 ...

你别总对你母亲动手好吗? 你母亲棺材板都已经压不住了, 还在草泥马呢?还好开心 你这逼孩子可一点不懂事啊哈哈...

醉红尘

你老妈在街上免费提供性服务,我每天都要去照顾生意,好开心,看着各个野男人对你母亲这么宠爱,我就想说 ...

你老母亲还会站街呢? 你什么都知道啊 对你母亲的宠爱就我一个啊, 所以我是你多年失散的野爹,你就不要想太多了哈... 臭傻逼还想多要几个野爹,要点逼脸好吗? 你家真是遗传啊 张嘴就来?哈哈哈。

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-3 22:52
谢谢你母亲免费陪睡,你很棒棒哟

不用谢 去草吧, 去草你母亲 草你老妹吧, 你就是这样对你自己说的啊 哈哈看见那个回复笑死我了,肚子笑的疼哈哈... 你可真是我的开心果.你这傻逼.太好玩了 哈哈

醉红尘

日常睡觉前 喷你一波...  现在这社会啊 你这种傻逼 真的很多, 狗鸡把不是,就只能装逼动动嘴而已, 事实呢 自己什么逼样心里最清楚,你瞧你玩个游戏玩的, 咸鱼不?垃圾不?现实也是像狗一样活着, 只能安慰自己 啊还行。然后脑补意淫一下 其他人不如你。  一旦自己什么逼样让人知道了 就会装可怜, 啊 说不过他就喷我, 我好可怜哦你们看他骂我哈哈哈,你说你本来就挺垃圾了 骂人都不会 就会草泥马啊 草你妹妹啊小学生水平,一点杀伤力都没有,你可真是个废物啊哈哈。 也是 你不垃圾废物,  哪能显示出来我们牛逼啊。  我呢每天心情最好的时候 就是骂你的时候,你可真是残疾 废物,我好优秀 哈哈真是爽啊 睡觉喽!

醉红尘

日常起床,看着你老妈一副满足的样子,野爹们很是欣慰,不过因为生了你这个报应,我们还是跟生气的,再次暴躁欢乐斗
地你的老母亲,干瘫软了都

醉红尘

能告诉我那把是什么刀吗

醉红尘

饭点准时『警告:注意文明用语!』,饭前开胃干一干,中午多吃一碗饭。谢谢你的老母亲让我生活健康还开心,再过几天怕是都能谢谢**了

醉红尘

饭后运动,再次谢谢你老妈的配合,运动运动挺好的,你说你老妈这么多水,怎么生你还是这么恼火呢

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-4 13:27
饭后运动,再次谢谢你老妈的配合,运动运动挺好的,你说你老妈这么多水,怎么生你还是这么恼火呢 ...

你这傻逼 还是一点长进没有啊. 还是只会对你老母亲下手.还有你妹妹 怎么没带上呢.哈哈没用的呀. 一点打击感都没有.
你这废物玩游戏玩游戏不行,骂人骂人不会.
你还能干啥呀. 对.能装逼 能用嘴BB呀. 我就喜欢你这样.哈哈.