《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-5 07:15
真的没办法,你老妈是真的舒服,只会玩弄你的老母亲,你只需要牢牢的记住我玩弄你的母亲,我在睡你的母亲 ...

你现在呢 就和你爸爸我 10年前骂人水平差不多,就会在你母亲身上使劲 哈哈,但是你厉害在可以对自己说,回复自己 草你老母亲,这就比较厉害了

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-5 07:17
自从你老母亲跟了我之后年轻多了,人也充满活力了,连老汉推车都会自己动了,难怪能生出你这个小浪蹄子 ...

狗儿子 你现在成年了吗? 不好好上课还玩游戏呢?你爹妈就养你这么个废物吗?瞧你文化水平就是个拖油瓶 吊车尾啊 ,可怜你母亲一秒,不过没用滴 你家遗传就这个逼样,全是傻逼 哈哈哈

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-5 07:17
自从你老母亲跟了我之后年轻多了,人也充满活力了,连老汉推车都会自己动了,难怪能生出你这个小浪蹄子 ...

逼崽子 出来啊 是不是又跟你母亲什么360°呢啊?哈哈哈, 你可真鸡把废物啊,  啥啥都不行,就会肏你吗呀? 你家真是乱啊, 肏你祖宗十八代女性 她们都知道吗?  开学了是吗傻逼, 你还学啥啊 你家遗传都是大傻逼 各各都是臭逼养的 还学你吗嗨呀, 哦爽晚上见 哈哈哈

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-5 13:40
逼崽子 出来啊 是不是又跟你母亲什么360°呢啊?哈哈哈, 你可真鸡把废物啊,  啥啥都不行,就会肏你吗呀 ...

午休时间『警告:注意文明用语!』,干完感觉顶呱呱,要说服务好不好,这个就要问大家。公交车上玩你妈,排队后入棒棒哒,你想找你爸爸,怕是要用火车拉

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-5 08:40
狗儿子 你现在成年了吗? 不好好上课还玩游戏呢?你爹妈就养你这么个废物吗?瞧你文化水平就是个拖油瓶  ...

你妈真是棒,日常不日睡不着,自从被你老妈服务第一天开始,我就认定了,天天给你老妈加钟,非要睡到瘫软为止,你老妈的水啊,止不住的流,真是如狼似虎啊,你要不要来试试?

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-5 13:53
你妈真是棒,日常不日睡不着,自从被你老妈服务第一天开始,我就认定了,天天给你老妈加钟,非要睡到瘫软 ...

你看我就说 你肯定又在脑补 跟你吗的故事了, 还有把字打好啊 什么你吗都是水,我要不要去试试? 你自己看看 哈哈哈 你要逗死我吗?你还真是个脑残啊, 字都打不明白吗? 你是不是残疾啊 用脚打字吗

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-5 13:50
午休时间『警告:注意文明用语!』,干完感觉顶呱呱,要说服务好不好,这个就要问大家。公交车上玩你妈, ...

啥玩意? 复制粘贴的吗? 哈哈哈 复制粘贴你不会好好看看在发吗?什么排座上你妈 拉你爸?   你个傻逼 能不能敬业一点啊, 你就算抄的 复制粘贴过来的 能不能看清楚了再发啊!你都残疾到这个地步了吗?你是要逗死我啊 哈哈。

醉红尘

你妈真是棒,日常不日睡不着,自从被你老妈服务第一天开始,我就认定了,天天给你老妈加钟,非要睡到瘫软 ...

你是小霸王复读机吗?你个废物 每天就会这一句啊? 你总说 你妈生活日常有用吗孙子。 这几天 我对你这 臭傻逼 又有了新的认识, 整半天 你就个文盲啊,话都说不明白的, 还学你爹骂人。 还会抄呢, 看都不看就复制过来了。 笑死人了。

醉红尘

肏你吗大血逼 呼你一脸热乎大粑粑, 让你跟老子叫唤, 你吗了个臭傻逼 骂人都不会,还敢出来装逼,  像你吗了逼 河南偷井盖的狗孙子似的, 话都说不明白你还能干啥啊你?   肏你吗的废物,  哦爽了, 你继续复读机吧, 你这智障也只能这样了。抄的注意自己看下再发啊 闹笑话呢? 你别逗我啊 哈哈。

醉红尘

每次打开论坛 看我给你这么多留言是不是很感动啊? 肏你吗 你个废物, 我骂10句 你就整2句啊?  还就会 肏你吗 ,给我讲你妈的故事,什么公交车被干啦, 什么你老母亲水多啊, 什么干你母亲舒服啊 每天都想啊,  我都会背了,  文盲吗 你个傻逼是农村来的吧? 河南人吗?就会偷井盖就会肏你吗 对你妈下手?  哈哈知道了。

醉红尘

你吗死了  你该出来了 垃圾,来说说怎么给你吗搞的, 你爹我洗耳恭听啊哈哈。

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-5 23:03
你吗死了  你该出来了 垃圾,来说说怎么给你吗搞的, 你爹我洗耳恭听啊哈哈。
...

又到了每天欢乐干你老母亲的环节,今天的姿势是把你的老母吊起来日,能理解吊起来日吗?就是你母亲跟淋浴一样疯狂喷水,你就是这么被喷出来的。所以可能把你脑子喷得失常了,傻儿子,你那几亿野爹也是不容易的。你的老母外号叫波大真耐艹。

醉红尘

每天都在艹你老母亲。艹得你母亲忘了走路的姿势,每天都努力想求别人去照顾他,你是坐便器生的,你是不是叫下水道啊,小东西,叔叔疏通下水道凶得很但是依旧钟爱艹你老母亲

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

谢谢你来为你老妈加油喝彩,你来屁事2