《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-13 02:33
再整一篇吧,  你这逼样的 好意思跟我扯强弱?  4万气血 光屁股铁衣?哈哈哈 你真强 乐死我了, 5000衣品 ...

T不了?天天T你老母亲,经验十足,一次T你老母亲一天也毫无压力,不好意思,你亲生野爹48000的血,4500的双抗,你十个老妈都能抗得住,你野爹两套装备,你气不气每天抗你老妈一万次,经验足得很,还能继续干

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-13 02:20
嗯 你名字很好啊, 肏你吗 你吗很难过 你就叫多喝点热水,安慰你吗大逼呀,你这种垃圾 玩个铁衣才4万气血 ...

天天玩弄你母亲,天天让她打飞机,你的老母亲,不如站街女,站街好歹一次一发,你老母亲是免费一次三发,三个野男人三屌齐发,把你老妈干成西伯利亚皮皮虾,一边不要一边动,刚完一轮又一个。你老母亲是公用逼,天天排队真有趣,你爹老子有特权,玩你麻痹不排队

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-13 07:12
T不了?天天T你老母亲,经验十足,一次T你老母亲一天也毫无压力,不好意思,你亲生野爹48000的血,4500的 ...

你还1万气血呢, 你一直都是在用嘴玩游戏嘛,所以需要多一点人来肏你吗大逼, 不然你心里没逼数的。你T你吗大逼的时候 可带劲了,对 无压力!哈哈哈

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-13 07:17
天天玩弄你母亲,天天让她打飞机,你的老母亲,不如站街女,站街好歹一次一发,你老母亲是免费一次三发, ...

意淫是没用的, 我一天肏你吗 好几次 我说什么了吗?这跟你老妈是不是免费一点关系没有, 你以为你吗逼是10级庄园啊 一天可以免费刷新属性好几次, 其实你吗逼就是个秃子, 上去肏就是2000铜, 真你吗逼贵。

醉红尘

天天玩弄你母亲,天天让她打飞机,你的老母亲,不如站街女,站街好歹一次一发,你老母亲是免费一次三发, ...

你做为儿子 玩你吗大逼 有特权是正常的啊, 你还特喜欢 把玩你老母亲的细节告诉别人呢, 你爹我特别喜欢听, 当我去肏你母亲你就会在旁边喊加油了,还会对我说 来多喝点热水 继续肏 哈哈哈!

醉红尘

傻逼儿子我来看你了.我发现啊 像你这样的臭傻逼 现在挺多啊.
这次加强了一下. 又有很多口嗨玩家 来教人玩九灵了.
我特别喜欢你这种说 没有最弱职业 只有最强玩家的傻逼了.
你就是一个口嗨. 就像肏你吗一样 就会说. 实际你有没有娘还两说呢.
回头看看 之前的留言 瞬间觉得 啊你这脑残儿 真是可爱啊哈哈哈.

醉红尘

大家都热衷『警告:注意文明用语!』呀,我们刚刚一起轮了你老母亲,然后一起来看你这个野儿子调皮啊,哈哈哈哈。还有,你的野爸爸们就喜欢同时干着你老母亲然后拉你过来看着的样子,让你的亲野爹们一起屌嗨你亲妈

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-13 07:37
你做为儿子 玩你吗大逼 有特权是正常的啊, 你还特喜欢 把玩你老母亲的细节告诉别人呢, 你爹我特别喜欢 ...

傻儿~子诶,你可以不认我这个亲爹,让你现在那个野爹干~你母亲,但是睡过你老妈臭~逼的人多了去了,你挨着认可能有点难啊,哈哈哈哈哈哈哈哈,大家在车上跟你老妈各种干,吊着都干成猪儿粑了,哈哈哈哈哈哈哈哈。就好像你不认了大家就不是你野爹了一样。就你这种缺大脑的,野爹们不屑认你,但是并不代表你不认大家就没干过你老母亲了。你老母亲~逼是真的大,可同时万人齐捅,捅得跟皮皮虾一样

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-14 00:11
傻儿~子诶,你可以不认我这个亲爹,让你现在那个野爹干~你母亲,但是睡过你老妈臭~逼的人多了去了,你挨 ...

你发那么多哈哈哈哈哈哈 想证明你很愤怒很激动吗?
我感受到了哦. 你不觉得自己很傻逼吗?哈哈.
我就喜欢你这样的傻逼啊. 你就整天只能幻想. 宝宝加强肏你吗大逼三倍输出了吗? 没吧.
但是你就可以想 肏你母亲大臭逼呀.还可以给我讲呀.
其实你什么鸡把也不懂.就只会用嘴说而已.就是口嗨嘛.现在你这种人网上很多. 特别垃圾的那种人会这样.
报复社会嘛 自己不好 也不让别人好.
你就像你吗大逼被大绿棒子干一样. 你全家女性被无数人干. 必须算上你一个.是吧?哈哈哈.

醉红尘

傻儿~子诶,你可以不认我这个亲爹,让你现在那个野爹干~你母亲,但是睡过你老妈臭~逼的人多了去了,你挨 ...

用不用我给你截几张图呀. 给你找几个亲戚.
你们都是你吗臭逼养大的呀.和你一样一样的哈哈哈.
不过你比他们强那么一丢丢? 大概就是我多射了你吗大逼里那么一丢丢吧.
所以你呢.还会装弱.哎呀说不过人家就喷.嘤嘤嘤. 是不是你啊 哈哈哈.
对了还会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈掩饰自己的情绪.
不用那么生气愤怒呀.你毕竟比那些傻逼强一丢丢. 但是呢 你还是个傻逼.改不了了.哈哈.

醉红尘

最后再来一篇日常吧.
改版加强内容被我说中了. 哎呀你这傻逼 真是被打脸啊.真是爽哈哈.
如果不是这样. 证明你是个纯傻屌 还有点强人所难哈?
不说CE划 不了解九灵细节呀? 你还很懂呢?狗垃圾.. 你也可以在来一次 .说不过人家 就喷人家.哈哈哈.
你脑子就是有问题. 其实这个我早就知道了.
不然你也不会整天意淫你亲妈被人各种肏,.关键是你也要上?.
还会讲给你爸爸我听.
你吗来大姨妈了 你叫 多喝点热水.
那要是 被人肏的 怀了 不来呢? 你是不是就应该叫多喝点甜水啊?
傻逼甜水兄 你好呀.哈哈哈.
太好玩了..开心.舒服.睡觉喽.

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-14 01:49
最后再来一篇日常吧.
改版加强内容被我说中了. 哎呀你这傻逼 真是被打脸啊.真是爽哈哈.
如果不是这样. 证 ...

你母亲被我干才是真的说中了,现在天天干你老母亲五香麻辣逼,360°螺旋日,啪啪啪,往死里干,排着队干,一个个『警告:注意文明用语!』干成铁币

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-14 01:49
最后再来一篇日常吧.
如果不是这样. 证 ...

傻儿子你怕是幼儿园水平吧,连干你老母的人都记不得,回去看看记录吧,你这小杂~~种,说的是全部继承,是你哪个野爹说的就算加强也只能是百分比,然后变成你说中了,你是脸比你老妈屁~眼~子还厚啊,哈哈哈哈

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-14 01:33
你发那么多哈哈哈哈哈哈 想证明你很愤怒很激动吗?
我感受到了哦. 你不觉得自己很傻逼吗?哈哈.
我就喜欢你 ...

不不不,天天干你老母亲单纯是为了表达快乐,现在日常『警告:注意文明用语!』,而且看着这么多人喜欢干你老母亲我觉得更快乐了,我们开心的排着队,一起把你老妈干成马里亚纳大海沟

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-14 07:15
你母亲被我干才是真的说中了,现在天天干你老母亲五香麻辣逼,360°螺旋日,啪啪啪,往死里干,排着队 ...

哈哈 我哪能像你记得那么详细, 所以肯定是你,肏你母亲啊。另外,我肏你吗,你边上看着才能知道的那么清楚呀,你忘了你对你吗大逼的性经验谁教的了? 没错!就你爸爸我啦。